Тема 6269, сообщений: 14
Болеет девочка - непонятная аллергия |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Помогите мне пожалуйста, уважаемые форумчане. Есть у меня подруга - очень хорошая женщина. Вот в этом году что-то разболелась ее дочка. Да так сильно и непонятно. Неизвестно почему, вдруг, начинаются приступы удушья, отекает лицо, заложен нос - снять эти приступы можно только очень сильными лекарствами. Аллерген найти не могут - из дома уже вынесли все, что могли, нигде ни пылинки, ни соринки - воздух очищают установкой и ничего не помогает. Может кто-нибудь силен в медицинской астрологии. |
|
Мартини |
|
alex lev gold |
|
Margusha |
В дополнение к сказанному (или как подверждение) почитайте внимательно по ссылке, где начинается со слов "Аллергия, крапивница". Возможно определитесь с причиной.
Аллергическая реакция у детей - это отражение поведения родителей. Причина внутри!!, а не снаружи. Синельников также пишет, что эмоциональный фон во время беременности может играть существенную роль. Гомеопатия как раз у детей и при аллергиях действительно помогает. Синельников кстати, гомеопат и хороший психотерапевт. |
veresk |
Аист! Думаю у девочки неправильное распределение энергии . Обратите внимание на опп. Урана с Лилит. и возможностью самореализазии. Возможно ее неправильно ограничивают, а импульсивность и "накал" у нее очень опасный. Ей очень важно (и страшно) проявиться, страхи родителей не дают напрямую ей выплеснуться. Все это подавляется и выводиться комплексами в подсознание. Этот протест и борьба с собой вырываются в виде удуший( нет воздуха-духа, сил и возможностей)порывистость и перепады пугают родителей. А "рачонку" нужен покой и любовь , а не сильные лекарства. Она должна почувствовать защищенность и одобрение в любом своем действии, даже ошибочном. А кто родители( мама) по гороскопу? |
veresk |
|
Спасибо огромное всем, кто откликнулся. В семье у подруги, по моему, все хорошо... по крайней мере никаких жалоб я не слышала до болезни девочки. Но спрошу - может я просто не в курсе. Мама девочки тоже Рак 13.07.1971 18:00 Витебск, муж 26.07.1971 (2:00) Брест время местное. Девочка ходит в престижную гимназию языковую - теперь, из-за болезни, наверное придется перевести ее в простую школу, так как учиться там и лежать в больницах не получится...
alex lev gold я уточню когда происходят приступы. Последний был вот 27-28 мая. В 8 лет сказали, что ничего не припомнят интересного - год как год. Но родители, часто, не замечают перемен с детьми - по себе знаю - а сталкиваются потом уже с последствиями. |
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Вереск, здравствуйте! Пустй родители постараютса вспомнитй, что произошло за мецяц до нацала первого приступа.Ето может битй все что угодно, дазе смертй соседа, про которую они ей не сообсцили. В школу девочка ходила с радостю или ето било насилие ? |
Совершенно согласна с Мартини ( !). Аллергия - неприятие чего-либо/кого-либо, загнанное из эмоций организму "на отработку". Периодичность возникновения может указывать, на то, что причина - единовременное событие (а не фоновое и постоянное). Лучше, конечно, докопаться, в чем дело. joker-way.com |
|
astrolex |
Обратите вниманиена ее натальный гороскоп. Освещеный меркурий в двенадцатом доме в Раке уже обращает внимание на проблему легких, тем более, что имеется тау квадрат Меркурий - Сатурн - Хирон и оппозиция Меркурия с Солнцем. Проблемма с легкими это только симптом, истинная причина гораздо глубже... Очевиден большой зазор между желаемым и действительным... Подробности по телефону 8-916-661-72-80 |
начало | | 1 . 2 | | конец |