Форум на ОКУЛУС

Тема 6269, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     9 июня 2006 (19:37)

Помогите мне пожалуйста, уважаемые форумчане. Есть у меня подруга - очень хорошая женщина. Вот в этом году что-то разболелась ее дочка. Да так сильно и непонятно. Неизвестно почему, вдруг, начинаются приступы удушья, отекает лицо, заложен нос - снять эти приступы можно только очень сильными лекарствами. Аллерген найти не могут - из дома уже вынесли все, что могли, нигде ни пылинки, ни соринки - воздух очищают установкой и ничего не помогает. Может кто-нибудь силен в медицинской астрологии.

9 июня 2006 (19:52)

Dobrij we4er!

Allergija - eto otgolosok nenawisti k komu-libo ili *neperiwariwanie* kogo-libo. Est li takie problemi u dewo4ki ili roditelei?

lilu

9 июня 2006 (22:57)

Мартини,Как с переездом ?

Аист,а удушье происходит на полнолуние?

И что с ней было в 8 лет?

Подругу сглазили во время беременности.

Margusha
     9 июня 2006 (23:17)

В дополнение к сказанному (или как подверждение) почитайте внимательно по ссылке, где начинается со слов "Аллергия, крапивница". Возможно определитесь с причиной.

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sin.../12.shtml#81

Аллергическая реакция у детей - это отражение поведения родителей. Причина внутри!!, а не снаружи. Синельников также пишет, что эмоциональный фон во время беременности может играть существенную роль.

Гомеопатия как раз у детей и при аллергиях действительно помогает.

Синельников кстати, гомеопат и хороший психотерапевт.

veresk
     10 июня 2006 (01:12)

Аист! Думаю у девочки неправильное распределение энергии . Обратите внимание на опп. Урана с Лилит. и возможностью самореализазии. Возможно ее неправильно ограничивают, а импульсивность и "накал" у нее очень опасный. Ей очень важно (и страшно) проявиться, страхи родителей не дают напрямую ей выплеснуться. Все это подавляется и выводиться комплексами в подсознание. Этот протест и борьба с собой вырываются в виде удуший( нет воздуха-духа, сил и возможностей)порывистость и перепады пугают родителей. А "рачонку" нужен покой и любовь , а не сильные лекарства. Она должна почувствовать защищенность и одобрение в любом своем действии, даже ошибочном. А кто родители( мама) по гороскопу?

veresk
     10 июня 2006 (01:18)

Во второй половине года будет облегчение, но девочке лучше по чаще быть дома, в окружении близких. Мне кажется ее лишили какойто важной для нее радости, что и спровоцировало болезнь. Поговорите с подругой, что у них дома происходит?

аист
птицца
     10 июня 2006 (13:14)

Спасибо огромное всем, кто откликнулся. В семье у подруги, по моему, все хорошо... по крайней мере никаких жалоб я не слышала до болезни девочки. Но спрошу - может я просто не в курсе. Мама девочки тоже Рак 13.07.1971 18:00 Витебск, муж 26.07.1971

(2:00) Брест время местное. Девочка ходит в престижную гимназию языковую - теперь, из-за болезни, наверное придется перевести ее в простую школу, так как учиться там и лежать в больницах не получится...

alex lev gold я уточню когда происходят приступы. Последний был вот 27-28 мая. В 8 лет сказали, что ничего не припомнят интересного - год как год. Но родители, часто, не замечают перемен с детьми - по себе знаю - а сталкиваются потом уже с последствиями.

InnaKovt
     10 июня 2006 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вереск, здравствуйте! Пустй родители постараютса вспомнитй, что произошло за мецяц до нацала первого приступа.Ето может битй все что угодно, дазе смертй соседа, про которую они ей не сообсцили. В школу девочка ходила с радостю или ето било насилие ?

lilu
"тонкий мир"
     10 июня 2006 (16:33)

Совершенно согласна с Мартини ( !). Аллергия - неприятие чего-либо/кого-либо, загнанное из эмоций организму "на отработку". Периодичность возникновения может указывать, на то, что причина - единовременное событие (а не фоновое и постоянное). Лучше, конечно, докопаться, в чем дело.

joker-way.com
astrolex
     11 июня 2006 (03:11)

Обратите вниманиена ее натальный гороскоп. Освещеный меркурий в двенадцатом доме в Раке уже обращает внимание на проблему легких, тем более, что имеется тау квадрат Меркурий - Сатурн - Хирон и оппозиция Меркурия с Солнцем. Проблемма с легкими это только симптом, истинная причина гораздо глубже... Очевиден большой зазор между желаемым и действительным...

Подробности по телефону 8-916-661-72-80

www.astrolex.ru

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере