Всю ночь снился сон .Как я хожу с кем то но это не женщина а скорее мужчина .Видела облик только но повыше меня на пол головы .А рядом с нами 2 собаки черного цвета одна порода Водолаз называют в народе а вторая спаниель .Они не рычали и не кусались просто шли рядом везде и были ухожиные шерсть блестела .И входим в лифт дома моих знакомых .И не вижу собак у меня такая паника началась.А потом когда у видела даже вздохнула с облегчением во сне.
Два покровителя в каком-то деле. Вы их ненадолго теряете из виду, но исход дела - положительный.
joker-way.com
laki
вектор
10 июня 2006 (19:24)
Только я не спец :o но сон ваш знаю,что значит Вы стремились к чему-то долго.Тянулись за кем-то,попутно преодолевая хлопоты.упустили из виду старых друзей,которые в это время жили своими интересами,у них всё хорошо.Перед каким-то новым этапом,или делом,они объявятся сами,случайно,и тоже случайно,окажутся вам полезными возможно,партнёрами :p
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Vlka 1974
11 июня 2006 (15:22)
Спасибо !
Osek
12 июня 2006 (16:21)
Это два Ваших тайных врага - вредителя! Можете не верить! Дай Бог, чтобы я ошиблась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.