Здравствуйте,уважаемые форумчане.На сайт я стала заходить недавно,но если уж захожу то выводят меня домашние с трудом.Астрология меня интересовала всегда,с того самого момента как я определила впервые какой же я знак зодиака. Это было когда я училась в школе в каком-то там классе.Сейчас как начиталась вас,так и хочется окунуться во все эти книги,статьи и прочие источники информ.по астрологии. Может быть это когда-нибудь и произойдёт,а пока хотелось бы решить насущный вопрос так сказать. Так вот закончила я школу и в полном недогоне чего хочу (в смысле кем хочу быть) поступила в медучилище. Время учёбы прошло как в страшном сне,и выйдя оттуда с дипломом медсестры я попала по распределению в поликлинику. Вобщем пока работала всё время мечтала чтобы всё это скорее закончилось счастливым замужеством и прощанием с профессией медсестры. Выйдя замуж,я и работала между рождением детей (но не по профессии)и довольно долго не работала.Должна сказать,что домохозяйка из меня не очень.Но вот как-то в 28 лет увидела я в киоске журнал Бурда Пэчворк.Если кто не знает,пэчворк это шитьё из лоскутов.Так вот сердце моё ёкнуло и с того моменту я болею этим занятием.Но проблема моя в том,что я не могу отдаться этому занятию полностью,потому что я сижу дома сдетьми и вроде как должна сначала все сделать по дому,а остальное время на личные занятия.А этого времени как раз и не оставалось.И вот маялась я что никак не могу окунуться в творчество.А тут ещё и семейные проблемы появились,и вот выставил мне муж требование-ищи работу.По профессии я конечно не пойду,а вот стоит ли мне начать заниматься пэчворком как работой не знаю,но очень бы хотела.Не знаю,потому что я не художник и с шитьём ничего общего раньше не имела,будет ли толк из всего этого,ведь хотелось бы и как то и зарабатывать этим если уж посвящать этому время. Что-нибудь может звёзды говорят по этому поводу?
Мои даты-5.02.70.9-10 утра Минск.
Очень прошу вас откликнуться.
Леон
11 июня 2006 (13:31)
Настройтесь на то, что с такой, как у Вас картой толк будет из всего, чем вы займетесь, а путь "от лоскуткам к целому", так Вам вообще прописан :p :D Другое дело, что прошедшие затмения плавно легли на характер Вашего требовательного к даме и поиску ее работы мужа, что послужит стимулом к мобилизации ваших внутренних суперр-резервов, особенно, после летних месяцев проверки на деловитость. На счет способности видеть красоту (С-В)и видеть эту вашу способность другими - не сомневайтесь (из лоскутков- шедевры), другое дело может добавить к этому больше сетевой экстрим-публичности и деловых партнеров из далека... Сори, что обще,бегу, прочь сомнения и срочно улыбнитесь прочитав сие - залог успеха !
frog
11 июня 2006 (17:00)
Ну порадовали,настроение поднялось до потолка.Как же здорово что вы есть.И спасибо вам большое Леон,переваривала я информацию и после у меня конечно же возникли некоторые вопросы.Вот откуда это видно,что "путь прописан от лоскуткам к целому"?Ведь я в буквальном смысле это сразу почувствовала,а то что за что не возьмусь ,будет толк-это видно из того ,что у меня Меркурий в Козероге(простите дилетанта)? И что ещё в моей карте указывает на суперрезервы,я что такая сильная или что?И что такое(С-В)?Пожалуйста ,объясните очень вас прошу,так хочется разобраться в себе.
N.
11 июня 2006 (21:37)
вообщето видна у вас профессия медсестры ну только может быть с вашим водолеем это какаято сложная компьютерная диагностика
но в то же время и тяга к прекрасному у вас тоже имеется но какаято с оттенком заботы те пока дети маленькие были все ваше творчество както через них реализовывалось..вы можете делать какие-то необычные предметы домашнего обихода - или детскую одежду - у вас хорошо получится работать под заказ - возможно вам стоит поискать партнеров-единомышленников..
frog
12 июня 2006 (11:38)
N.,спасибо,что оставили свои комментарии. Где-то читала,что водолеи могут быть очень хорошими врачами-диагностами.Но я не врач ,а сестры диагнозы не ставят.И вообще это довольно рутинная работа,да и милосердие там желательно,а у меня его не хватает.
Но вот обрадовавшись,что тяга есть ,узнать бы есть ли способности к искусствам каким-нибудь. А то я ведь хочу заниматься пэчворком лет восемь как,а практически делаю мало ещё.Всё только литературу и инф.подбирала.Ну что-то делала конечно,и даже на курсы ходила,а вот что-то мне мешает начать активно заниматься.Может как плохому танцору... Дети понятно были маленькие,времени было мало,но другие люди как-то и с детьми успевают.А вот у меня что-то всеже не так.Я например,всегда позже всех всё делала,и ещё есть такое,что надо что-то особенное.Вот кто-нибудь что-то сделает на курсах,вещь какую-то,у меня нет особого восторга,что человек трудился и старался и его надо похвалить,если я вижу не художественную вещь,ни за что не похвалю.Хоть сама даже такого не сделала. И ещё,наверное я не организованная очень,может всё валяться ,тут уж точно собраться что-то сделать очень поблемно. И одиночество должно быть на первом этапе,пока дойдешь просто до первого уровня хоть подобия мастерства.Нельзя же научиться водить автомобиль с ребёнком на руках,ну а у меня примерно такая ситуация,все время дома то муж,то дети. Сейчас ситьуация наверное немного разрешиться,вот посмотрю я на себя,как у меня получится заниматься квилтингом и пэчворком . И вот ещё что мне кажется,что лет так 14 что-то у меня было не так,может планета какая висела или ещё что.Маялась я вообще дома,видно действительно нельзя водолеев дома садить,а сейчас что-то изменилось,пошло движение какое-то,я как проснулась и открыла глаза. Ой ,много написала.Спасибо если прочтете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.