Форум на ОКУЛУС

Тема 6283, сообщений: 5

Автор Сообщение
frog
     10 июня 2006 (23:29)

Здравствуйте,уважаемые форумчане.На сайт я стала заходить недавно,но если уж захожу то выводят меня домашние с трудом.Астрология меня интересовала всегда,с того самого момента как я определила впервые какой же я знак зодиака. Это было когда я училась в школе в каком-то там классе.Сейчас как начиталась вас,так и хочется окунуться во все эти книги,статьи и прочие источники информ.по астрологии. Может быть это когда-нибудь и произойдёт,а пока хотелось бы решить насущный вопрос так сказать. Так вот закончила я школу и в полном недогоне чего хочу (в смысле кем хочу быть) поступила в медучилище. Время учёбы прошло как в страшном сне,и выйдя оттуда с дипломом медсестры я попала по распределению в поликлинику. Вобщем пока работала всё время мечтала чтобы всё это скорее закончилось счастливым замужеством и прощанием с профессией медсестры. Выйдя замуж,я и работала между рождением детей (но не по профессии)и довольно долго не работала.Должна сказать,что домохозяйка из меня не очень.Но вот как-то в 28 лет увидела я в киоске журнал Бурда Пэчворк.Если кто не знает,пэчворк это шитьё из лоскутов.Так вот сердце моё ёкнуло и с того моменту я болею этим занятием.Но проблема моя в том,что я не могу отдаться этому занятию полностью,потому что я сижу дома сдетьми и вроде как должна сначала все сделать по дому,а остальное время на личные занятия.А этого времени как раз и не оставалось.И вот маялась я что никак не могу окунуться в творчество.А тут ещё и семейные проблемы появились,и вот выставил мне муж требование-ищи работу.По профессии я конечно не пойду,а вот стоит ли мне начать заниматься пэчворком как работой не знаю,но очень бы хотела.Не знаю,потому что я не художник и с шитьём ничего общего раньше не имела,будет ли толк из всего этого,ведь хотелось бы и как то и зарабатывать этим если уж посвящать этому время. Что-нибудь может звёзды говорят по этому поводу?

Мои даты-5.02.70.9-10 утра Минск.

Очень прошу вас откликнуться.

Леон
     11 июня 2006 (13:31)

Настройтесь на то, что с такой, как у Вас картой толк будет из всего, чем вы займетесь, а путь "от лоскуткам к целому", так Вам вообще прописан :p :D Другое дело, что прошедшие затмения плавно легли на характер Вашего требовательного к даме и поиску ее работы мужа, что послужит стимулом к мобилизации ваших внутренних суперр-резервов, особенно, после летних месяцев проверки на деловитость. На счет способности видеть красоту (С-В)и видеть эту вашу способность другими - не сомневайтесь (из лоскутков- шедевры), другое дело может добавить к этому больше сетевой экстрим-публичности и деловых партнеров из далека... Сори, что обще,бегу, прочь сомнения и срочно улыбнитесь прочитав сие - залог успеха !

frog
     11 июня 2006 (17:00)

Ну порадовали,настроение поднялось до потолка.Как же здорово что вы есть.И спасибо вам большое Леон,переваривала я информацию и после у меня конечно же возникли некоторые вопросы.Вот откуда это видно,что "путь прописан от лоскуткам к целому"?Ведь я в буквальном смысле это сразу почувствовала,а то что за что не возьмусь ,будет толк-это видно из того ,что у меня Меркурий в Козероге(простите дилетанта)? И что ещё в моей карте указывает на суперрезервы,я что такая сильная или что?И что такое(С-В)?Пожалуйста ,объясните очень вас прошу,так хочется разобраться в себе.

N.
     11 июня 2006 (21:37)

вообщето видна у вас профессия медсестры ну только может быть с вашим водолеем это какаято сложная компьютерная диагностика

но в то же время и тяга к прекрасному у вас тоже имеется но какаято с оттенком заботы те пока дети маленькие были все ваше творчество както через них реализовывалось..вы можете делать какие-то необычные предметы домашнего обихода - или детскую одежду - у вас хорошо получится работать под заказ - возможно вам стоит поискать партнеров-единомышленников..

frog
     12 июня 2006 (11:38)

N.,спасибо,что оставили свои комментарии. Где-то читала,что водолеи могут быть очень хорошими врачами-диагностами.Но я не врач ,а сестры диагнозы не ставят.И вообще это довольно рутинная работа,да и милосердие там желательно,а у меня его не хватает.

Но вот обрадовавшись,что тяга есть ,узнать бы есть ли способности к искусствам каким-нибудь. А то я ведь хочу заниматься пэчворком лет восемь как,а практически делаю мало ещё.Всё только литературу и инф.подбирала.Ну что-то делала конечно,и даже на курсы ходила,а вот что-то мне мешает начать активно заниматься.Может как плохому танцору... Дети понятно были маленькие,времени было мало,но другие люди как-то и с детьми успевают.А вот у меня что-то всеже не так.Я например,всегда позже всех всё делала,и ещё есть такое,что надо что-то особенное.Вот кто-нибудь что-то сделает на курсах,вещь какую-то,у меня нет особого восторга,что человек трудился и старался и его надо похвалить,если я вижу не художественную вещь,ни за что не похвалю.Хоть сама даже такого не сделала. И ещё,наверное я не организованная очень,может всё валяться ,тут уж точно собраться что-то сделать очень поблемно. И одиночество должно быть на первом этапе,пока дойдешь просто до первого уровня хоть подобия мастерства.Нельзя же научиться водить автомобиль с ребёнком на руках,ну а у меня примерно такая ситуация,все время дома то муж,то дети. Сейчас ситьуация наверное немного разрешиться,вот посмотрю я на себя,как у меня получится заниматься квилтингом и пэчворком . И вот ещё что мне кажется,что лет так 14 что-то у меня было не так,может планета какая висела или ещё что.Маялась я вообще дома,видно действительно нельзя водолеев дома садить,а сейчас что-то изменилось,пошло движение какое-то,я как проснулась и открыла глаза. Ой ,много написала.Спасибо если прочтете.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере