Форум на ОКУЛУС

Тема 6288, сообщений: 5

Автор Сообщение
Vlka 1974
     11 июня 2006 (15:20)

Позавчера снились собаки .А сегодня платье свадебное очень красивое .Белое ,белое а грудь глубокое декольте расшитае бисером .Одето было на мне .Кружилось внем даже .

Платье к чему снится ?

Искала по интернету везде все разное !

Спасибо за ответ !

Osek
     12 июня 2006 (16:25)

Это Вам к болезни, или к очень сильным переживаниям.... У Вас есть враги! Будьте осторожнее!

Олинда
     12 июня 2006 (22:38)

А мне не раз снилось,что я выхожу за кого-то замуж в белом платье, причем я в то время не думала о свадьбах и замужестве...и ничего после этого не происходило, жизнь шла своим чередом без внезапных потрясений. Так что,Вика, может Вы тоже не относитесь к тем людям,у которых каждый сон обязательно пророческий. И не думайте о плохом!

laki
вектор
     13 июня 2006 (11:53)

Не хотела писать,но осек сказала...плохой сон,может означать болезнь,либо опасность...может быть крах чего-то важного для вас,как бы старое должно умереть,чтобы новое началось..И ещё:не каждый сон вещий.Есть сны яркие,чёткие,но они пустые...вещие сны человек чувствует(по крайней мере я),из десятка-другого снов вещий максимум один может быть,обычно намного реже.Прочитайте "Молитву оптинских старцев",если вы христианка

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     13 июня 2006 (15:34)

Osek,простите великодушно за опечатку :o

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере