Позавчера снились собаки .А сегодня платье свадебное очень красивое .Белое ,белое а грудь глубокое декольте расшитае бисером .Одето было на мне .Кружилось внем даже .
Платье к чему снится ?
Искала по интернету везде все разное !
Спасибо за ответ !
Osek
12 июня 2006 (16:25)
Это Вам к болезни, или к очень сильным переживаниям.... У Вас есть враги! Будьте осторожнее!
Олинда
12 июня 2006 (22:38)
А мне не раз снилось,что я выхожу за кого-то замуж в белом платье, причем я в то время не думала о свадьбах и замужестве...и ничего после этого не происходило, жизнь шла своим чередом без внезапных потрясений. Так что,Вика, может Вы тоже не относитесь к тем людям,у которых каждый сон обязательно пророческий. И не думайте о плохом!
laki
вектор
13 июня 2006 (11:53)
Не хотела писать,но осек сказала...плохой сон,может означать болезнь,либо опасность...может быть крах чего-то важного для вас,как бы старое должно умереть,чтобы новое началось..И ещё:не каждый сон вещий.Есть сны яркие,чёткие,но они пустые...вещие сны человек чувствует(по крайней мере я),из десятка-другого снов вещий максимум один может быть,обычно намного реже.Прочитайте "Молитву оптинских старцев",если вы христианка
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
13 июня 2006 (15:34)
Osek,простите великодушно за опечатку :o
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.