Форум на ОКУЛУС

Тема 6289, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
happiness67
     11 июня 2006 (16:20)

Алекс!

Я хочу купить его книгу, но скажите пожалуйста, название, могу ли я там так же прочитать про те методы, которые ВЫ использовали при расчете моих отношений с этим человеком, не могу же я Вас все время отрывать своими вопросами, я же дева, просто могу достать вопросами порой, меня вот именно метод прогнозов интересует : типа любит - не любит, есть будущее в отношениях или нет. Конечно, я не могу быть таким профи как Вы, но все же это мне поможет хоть как то. Буду ждать ответа! Спасибо Вам за все!

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2006 (18:43)

Я опять покажусь ворчуном, но из-за таких тем приходится с моим черепашьим модемом перелазить на другую страницу отсортированных за 24 часа. У Алекса же есть мыло! Оно в свободном доступе. Неужели так сложно написать личное письмо? Зачем форум лишний раз загрязнять?

Cogito ergo sum
happiness67
     11 июня 2006 (19:06)

Андрей! Вы внесите это в правила форума, мне ведь об этом неизвестно, тогда просто удалите мой топик, я напишу на мыло.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2006 (19:18)

Hapiness67,

Я здесь такой же участник, как и Вы. Я просто высказал свое мнение. Обидеть не хотел.

Cogito ergo sum
happiness67
     11 июня 2006 (20:17)

Андрей! Да Вы что я и не обиделась совсем, я вообще то солнечный и добрый человек, просто не отошла я от

любовной раны и по моим ощущениям это конец, может быть только манипуляция, чего ожидать от человека с такими планетами в скорпе! Простите, если мой тон обидел Вас!

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2006 (20:23)

Видимо, в Кодексе нумеролога нет пункта "Никогда не лишай человека надежды". Очень жаль, право...

Cogito ergo sum
happiness67
     11 июня 2006 (20:42)

Андрей!

Вы знаете, я же как Дева, все проанализировала, да не хочу я Вас грузить всей этой историей. Я просто думаю, что я упустила то время, когда, что то можно было сделать, а он видно тоже как то поостыл. И потом, я думаю, если мужчина ну действительно любит, то он снесет все преграды... Но он то этого не сделал! Это тебе не русский мужчинa - который рванет через тернии к звездам!!! Хотя может и любил, но это Вам не русская душа! Все запутано! Пусть время и покажет!

12 июня 2006 (00:13)

happiness67

Не обращайте внимание.Слишком часто моя фамилия фигурирует и режет глаза.А потаму если хотите задать мне вопрос,можно и без лички и без открытия нового топика.

Секрет прост-Чтобы не раздрожать других участников форума.Достаточно оживить один из моих топиков,которые есть в архиве.Пока это возможно.

Тем самым мы обезапасим себя и оградим от ненужных и лишних упреков в мой адресс.

А Опция "24 часа" для того и существует,чтобы не копаться в ненужных для кого то топиков.

happiness67 Начните с Кей Лагерквист и Лиза Ленард.

Они не только нумерологи ,но и Астрологи.И очень доступно и понятно обьясняют смежность этих двух наук для начинающих.

А Декоц для вас пока будет затруднителен.

Там вы и найдете расчет совместимости людей.

12 июня 2006 (00:18)

Забыл написать вам название книги

Нумерология

А серия книг этого издания называется.

"THE COMPLETE IDIOT"S GUIDE TO"

Что в переводе для не знающих говорит.-

"Больше никогда вы не почувствуете себя идиотом."

happiness67
     12 июня 2006 (02:00)

Alex!

Я как раз заказала в библиотеке то что Вы мне сейчас сказали, только это было до Вашего письма!

Спасибочки! Вот почитаю то всласть!

Надеюсь, я Вам не доставила лишних хлопот, простите, это случайно получилось! Если это возможно, просто удалите мой топик и все!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере