Я хочу купить его книгу, но скажите пожалуйста, название, могу ли я там так же прочитать про те методы, которые ВЫ использовали при расчете моих отношений с этим человеком, не могу же я Вас все время отрывать своими вопросами, я же дева, просто могу достать вопросами порой, меня вот именно метод прогнозов интересует : типа любит - не любит, есть будущее в отношениях или нет. Конечно, я не могу быть таким профи как Вы, но все же это мне поможет хоть как то. Буду ждать ответа! Спасибо Вам за все!
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (18:43)
Я опять покажусь ворчуном, но из-за таких тем приходится с моим черепашьим модемом перелазить на другую страницу отсортированных за 24 часа. У Алекса же есть мыло! Оно в свободном доступе. Неужели так сложно написать личное письмо? Зачем форум лишний раз загрязнять?
Cogito ergo sum
happiness67
11 июня 2006 (19:06)
Андрей! Вы внесите это в правила форума, мне ведь об этом неизвестно, тогда просто удалите мой топик, я напишу на мыло.
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (19:18)
Hapiness67,
Я здесь такой же участник, как и Вы. Я просто высказал свое мнение. Обидеть не хотел.
Cogito ergo sum
happiness67
11 июня 2006 (20:17)
Андрей! Да Вы что я и не обиделась совсем, я вообще то солнечный и добрый человек, просто не отошла я от
любовной раны и по моим ощущениям это конец, может быть только манипуляция, чего ожидать от человека с такими планетами в скорпе! Простите, если мой тон обидел Вас!
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (20:23)
Видимо, в Кодексе нумеролога нет пункта "Никогда не лишай человека надежды". Очень жаль, право...
Cogito ergo sum
happiness67
11 июня 2006 (20:42)
Андрей!
Вы знаете, я же как Дева, все проанализировала, да не хочу я Вас грузить всей этой историей. Я просто думаю, что я упустила то время, когда, что то можно было сделать, а он видно тоже как то поостыл. И потом, я думаю, если мужчина ну действительно любит, то он снесет все преграды... Но он то этого не сделал! Это тебе не русский мужчинa - который рванет через тернии к звездам!!! Хотя может и любил, но это Вам не русская душа! Все запутано! Пусть время и покажет!
Не обращайте внимание.Слишком часто моя фамилия фигурирует и режет глаза.А потаму если хотите задать мне вопрос,можно и без лички и без открытия нового топика.
Секрет прост-Чтобы не раздрожать других участников форума.Достаточно оживить один из моих топиков,которые есть в архиве.Пока это возможно.
Тем самым мы обезапасим себя и оградим от ненужных и лишних упреков в мой адресс.
А Опция "24 часа" для того и существует,чтобы не копаться в ненужных для кого то топиков.
happiness67 Начните с Кей Лагерквист и Лиза Ленард.
Они не только нумерологи ,но и Астрологи.И очень доступно и понятно обьясняют смежность этих двух наук для начинающих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.