Что можно сказать об этом человеке, если Венера - 15 гр, Меркурий - 15 гр, Сатурн - 4 гр, а вот марс в Весах - 13 гр, солнце в стрельце - 1 гр. Какие женщины и какого поведения он ждет от женщины, чем такого можно обворожить в хорошем смысле слова? Контролирует ли он свою Венеру Сатурном? Хоть отношения и закончились, но мне все же интересно узнать мнение астрологов и понять для себя какие ошибки я сделала или может наоборот вела себя правильно - чтобы хоть впредь не наступать на те же грабли, если вдруг встречу такого мужчину. Спасибо тем, кто ответит!
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (17:19)
А разве от женщины можно ждать какого-то поведения?! Странная постановка вопроса. Если знаешь, чего ждать, то уже скуфффно. (ИМХО)
Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2006 (17:45)
Кому-то скучно, а кому-то нужна предсказуемость
http://fscenter.ru/fengshui/
happiness67
11 июня 2006 (17:49)
Aндрей! Мне все ясно, что Вы хотели этим сказать, я задала вопрос как дева, много там у меня планет, все мне надо по полкам разложить. Но тогда, что это вообще за человек с такими вот планетами. Это как раз наверно тот случай где Сатурн придерживает Венеру, о котором Вы вчера написали! Так?
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2006 (18:00)
happiness67,
думаю, по большому счету, есть три линии поведения в отношениях:
1) быть самой собой, и не обращать внимание на нужды другого;
2) забывать про себя, пытаясь подстроиться под другого;
3) и на мой взгляд, наиболее гармоничный вариант - выражать и отстаивать то, что тебе важно, находя компромиссы в менее серьезных вопросах.
В принципе, для всего этого, во-первых, лучше познать свои ценности и предпочтения, а потом уже и ценности партнера.
Мужчина выбирает женщину по Венере и Луне. Венера в Скорпионе - сексуальность, магнетичность, внутренняя сила - в общем, скорпионьи качества привлекают. Думаю, влияние Сатурна будет не очень сильным, а вот Меркурия - сильней.
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (18:17)
"В женщине должна быть загадка" (с) Служебный роман
Насчет отношений Венеры и Сатурна... Должна быть связь. Не обязательно аспектная. Например, у меня Венера - диспозитор Сатурна по знаку, а Сатурн - экзальтант Венеры по дому. Это хитросплетение проявлений Сатурна и Венеры в моей жизни пока не до конца изучено, посему большего сказать не могу.
Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2006 (18:20)
Андрей,
к сожалению, не все Венеры в Овне :-'(
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (18:33)
А при чем здесь в Овне она или нет? Связь с Сатурном может быть при любом положении Венеры. Венера в 10 доме в Раке = двойная связь. Сатурн в Тельце в 8-ом = еще одна связь.
Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2006 (18:37)
Андрей,
да это я о своём, о девичьем - про то, что некоторым нужна загадка и непредсказуемость, а некоторым - нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.