Форум на ОКУЛУС

Тема 6296, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     11 июня 2006 (23:57)

Смешно,читая топик "Смысл Жизни . где?

Так и хочется сказать .астрологи спуститесь на землю.В небе вы никак не найдете смысл своей жизни.

знаю,что опять навлеку на себя шквал упреков.Типа -нам через астрологию надо понять.Понимайте как хотите.Можно и через астрологию.Но только не через небесную по дате рождения,а через астрологию земную(я так думаю).

А потаму мягко намекнул на свой топик."Для чего мы живем",после чего меня мягко послали.Чтож будем поконкретней."Астрологи-умники".

Все праильно вы пишите ,только вот смотрите не туда.Кто-то сказал,что Астрология и нумерология Cмежные Науки.Так если вы действительно верите в это ,то наверняка прислушайтесь на сей раз .

Начну по порядку.

Представьте себе дерево -Корни, ствол,листья.Какое сущность у дерева?или его смысл?

Дерево не растет с неба,а начинает рост от земли к небу.Так почему вы ищите смысл в небе.

Вы и есть то самое дерево(но не день рождение,которое дает вам маршрут по небесной карте ,как идти, как правильно

выбрать маршрут,чтобы легче было в вашей жизни и определения смысла)

К сожалению я не могу в рамках форума сделать расчет и выкладку у кого и как заключается смысл жизни.Но подсказать могу ,а там вы уже с точки астрологии сами разберетесь и может сделаете новый

Zet-определения смысла жизни у каждого человека и его сущность на данном этапе.

Вернемся к дереву.Рост корней ,ствола и листьев одновременен.от того и складывается форма дерева и его предназначение.Дерево это мы

Имя фамилия и отчество.Фамилия-корни или душа,имя-ствол или физическое состояние,листья -отчество или ментальность.

Переведите буквы в цифры.Каждой цифре соответствует планета или знак.От этого вы и увидите ваш смысл жизни.Главный смысл это та целая составляющая из сложения всех букв фамилии имени и отчества.Но что бы прийти к этому надо пройти постепенно к этому через те буквы нашей фамилии.А потаму люди не редко возвращаются к вопросу В чем смысл жизни.Отработав одну сущность они понимают,что есть еще что то.То есть для них это переход в познание следующей сущности.И так до конца жизни.

Как же расчитать?

Возьмем к примеру вашего Нумеролога .

alex lev gold и разложим его по полочкам

пишем три строчки с переводом букв в цифры.(первая строчка-года нашей жизни,вторая нумерологическое влияние цифр расчитываемая из даты рождения.У вас это по карте влияний планет и знаков

в годы его жизни и тоже берется из даты и времени.-я так думаю)Дальше буквы а ниже их -это цифровое значение .А в самом низу сумма влияния имени,фамилии и отчества.Если A-1,то оно влияет на нас 1 год,если L-3,три года,G-7семь лет.

1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16..

1.2.3.4.5.6.7.8.9..1..2..3..4..5..6..7

a L L L E E E E E X-пишится 8 раз

1 3 3 3 5 5 5 5 5

L L L E E E E E V-пишется 4 раза

3 3 3 5 5 5 5 5 4

g G G G G G G O-пишется 6 раз

7 7 7 7 7 7 7 6

= = = = = = = =

2 4 4 6 8 8 8 7

Так мы видем что сущность или смысл жизни в первый год были влиянием планеты или знака

схожей с вибрацией 2-весы или венера(вам видней)

Но думаю смысл и расчет вам понятен.Вот почему учитывая влияние планет имени и рождения можно буквально точно предсказать,что ожидает данного человека.

Но расчет этот очень длителен и требует большого времени.А программ к сожалению я еще не видел, и самому это сделать затруднительно.Как и затруднительно найти вам смысл жизни или сущность вашу на данном этапе.Из этих не легких расчетов.

Но смысл то я думаю вам понятен .Ищите свой смысл жизни в планетарных значениях вашей фамилии ,имени и отчества.Но ни как из дня рождения.

Можете опять послать меня к моей нумерологии.Но эти науки ,извините Смежные.

Тильда
     12 июня 2006 (00:47)

Алекс,если проще,смысл,в том,что все кончается,только,для кого как,от тебя зависит.Так я думаю и тебя поняла?

12 июня 2006 (01:14)

каждому свое.И у каждого свое познание смысла жизни и в разные периоды жизни каждый получает свой урок.Найдя на данном этапе смысл жизни.Мы приходим к какой то промежуточной цели.И если мы достигли ее,То нам уже кажется,что есть что-то еще и начинаем опять поиск.Если мы не нашли его.Судьба возвращает нас опять к осмыслению нашей сущности,направляя через различное прохождения уроков.Нашли-мы идем к следующему познанию мира.И когда мы находим все ступени смысла жизни,мы обьединяем его в одно целое-От чего и становимся счастливее.

Если нет ,то заново начинаем его,через грехопадение.

Здесь действует закон Единства и его этапы

1-Единство

2-Исход из единицы

3-возвращение к единице.

У кого то это подьем на следующую ступень,а у кого то падение.(возвращение к единице)

Эдгар По в своем соченении "Эврика"сделал применение этих законов к Астрономии.

Найдите и почитайте.

Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2006 (02:20)

Алекс, математика и физика тоже смежные науки. Но никто не подменяет одно другим.

Для меня Ваша нумерология - это совершенно чужая наука, которая никак не пересекается с астрологией. Их смежность состоит лишь в принадлежности к эзотерике. И все.

Посему не стоит ходить в чужой монастырь со своим уставом и профанировать то, чем мы занимаемся. У Вас свои подходы, у нас свои. И каждый должен заниматься своим делом (уже устал эту фразу повторять). Живите и не мешайте жить другим - кажется, это Ваши недавние слова, или я ошибаюсь?

Cogito ergo sum
     12 июня 2006 (02:37)

из ваших слов.можно вычеркнуть математику,оставив физику.Или наоборот.?

мне жалко вас за эту ошибку,лучше стереть ,пока не поздно ваши слова.А то будет выглядеть очень смешно.

Без математики не посчитать звезд-они тоже смежные

12 июня 2006 (03:05)

родился вопрос.Можно ли выучить астрологию без математики или цифр?

Интересно градусы,которые так нужны астрологам измеряются курицей или яйцами?

Так что же раньше курица или яйцо?

Вечный вопрос.......

Каждому свое.

Извините если чем то помешал .но как всегда вы ошибаетесь.

Как сломать 1цу?-это правило 14(кармического числа)Ответ прост

"ударом под дыхло или ниже пояса острием 4ки"

:D (а как это мой секрет)

Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2006 (03:11)

А без чистописания, Алекс, нельзя написать того маразма, который Вы написали. Хотя, я вижу, у Вас и без этого неплохо получается.

"Под дыхло" будете в подворотнях упражняться. Слова выбирайте.

Cogito ergo sum
     12 июня 2006 (03:23)

Андрей,может перестанете провацировать "Меня" на стерание этого топика.Развивайте свое воображение.

И посмотрите на форму 14.Если 1ца приблизится к 4ке,то она наткнется на ее острие.

Так что математика и в правилах самообороны тоже применима.

не всегда против лома нужен другой лом.

Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2006 (03:39)

Но на любой лом найдется свой прием.

Cogito ergo sum
Мэриголд
     12 июня 2006 (09:41)

Смысл жизни в опыте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере