Так и хочется сказать .астрологи спуститесь на землю.В небе вы никак не найдете смысл своей жизни.
знаю,что опять навлеку на себя шквал упреков.Типа -нам через астрологию надо понять.Понимайте как хотите.Можно и через астрологию.Но только не через небесную по дате рождения,а через астрологию земную(я так думаю).
А потаму мягко намекнул на свой топик."Для чего мы живем",после чего меня мягко послали.Чтож будем поконкретней."Астрологи-умники".
Все праильно вы пишите ,только вот смотрите не туда.Кто-то сказал,что Астрология и нумерология Cмежные Науки.Так если вы действительно верите в это ,то наверняка прислушайтесь на сей раз .
Начну по порядку.
Представьте себе дерево -Корни, ствол,листья.Какое сущность у дерева?или его смысл?
Дерево не растет с неба,а начинает рост от земли к небу.Так почему вы ищите смысл в небе.
Вы и есть то самое дерево(но не день рождение,которое дает вам маршрут по небесной карте ,как идти, как правильно
выбрать маршрут,чтобы легче было в вашей жизни и определения смысла)
К сожалению я не могу в рамках форума сделать расчет и выкладку у кого и как заключается смысл жизни.Но подсказать могу ,а там вы уже с точки астрологии сами разберетесь и может сделаете новый
Zet-определения смысла жизни у каждого человека и его сущность на данном этапе.
Вернемся к дереву.Рост корней ,ствола и листьев одновременен.от того и складывается форма дерева и его предназначение.Дерево это мы
Имя фамилия и отчество.Фамилия-корни или душа,имя-ствол или физическое состояние,листья -отчество или ментальность.
Переведите буквы в цифры.Каждой цифре соответствует планета или знак.От этого вы и увидите ваш смысл жизни.Главный смысл это та целая составляющая из сложения всех букв фамилии имени и отчества.Но что бы прийти к этому надо пройти постепенно к этому через те буквы нашей фамилии.А потаму люди не редко возвращаются к вопросу В чем смысл жизни.Отработав одну сущность они понимают,что есть еще что то.То есть для них это переход в познание следующей сущности.И так до конца жизни.
Как же расчитать?
Возьмем к примеру вашего Нумеролога .
alex lev gold и разложим его по полочкам
пишем три строчки с переводом букв в цифры.(первая строчка-года нашей жизни,вторая нумерологическое влияние цифр расчитываемая из даты рождения.У вас это по карте влияний планет и знаков
в годы его жизни и тоже берется из даты и времени.-я так думаю)Дальше буквы а ниже их -это цифровое значение .А в самом низу сумма влияния имени,фамилии и отчества.Если A-1,то оно влияет на нас 1 год,если L-3,три года,G-7семь лет.
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16..
1.2.3.4.5.6.7.8.9..1..2..3..4..5..6..7
a L L L E E E E E X-пишится 8 раз
1 3 3 3 5 5 5 5 5
L L L E E E E E V-пишется 4 раза
3 3 3 5 5 5 5 5 4
g G G G G G G O-пишется 6 раз
7 7 7 7 7 7 7 6
= = = = = = = =
2 4 4 6 8 8 8 7
Так мы видем что сущность или смысл жизни в первый год были влиянием планеты или знака
схожей с вибрацией 2-весы или венера(вам видней)
Но думаю смысл и расчет вам понятен.Вот почему учитывая влияние планет имени и рождения можно буквально точно предсказать,что ожидает данного человека.
Но расчет этот очень длителен и требует большого времени.А программ к сожалению я еще не видел, и самому это сделать затруднительно.Как и затруднительно найти вам смысл жизни или сущность вашу на данном этапе.Из этих не легких расчетов.
Но смысл то я думаю вам понятен .Ищите свой смысл жизни в планетарных значениях вашей фамилии ,имени и отчества.Но ни как из дня рождения.
Можете опять послать меня к моей нумерологии.Но эти науки ,извините Смежные.
Тильда
12 июня 2006 (00:47)
Алекс,если проще,смысл,в том,что все кончается,только,для кого как,от тебя зависит.Так я думаю и тебя поняла?
каждому свое.И у каждого свое познание смысла жизни и в разные периоды жизни каждый получает свой урок.Найдя на данном этапе смысл жизни.Мы приходим к какой то промежуточной цели.И если мы достигли ее,То нам уже кажется,что есть что-то еще и начинаем опять поиск.Если мы не нашли его.Судьба возвращает нас опять к осмыслению нашей сущности,направляя через различное прохождения уроков.Нашли-мы идем к следующему познанию мира.И когда мы находим все ступени смысла жизни,мы обьединяем его в одно целое-От чего и становимся счастливее.
Если нет ,то заново начинаем его,через грехопадение.
Здесь действует закон Единства и его этапы
1-Единство
2-Исход из единицы
3-возвращение к единице.
У кого то это подьем на следующую ступень,а у кого то падение.(возвращение к единице)
Эдгар По в своем соченении "Эврика"сделал применение этих законов к Астрономии.
Найдите и почитайте.
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2006 (02:20)
Алекс, математика и физика тоже смежные науки. Но никто не подменяет одно другим.
Для меня Ваша нумерология - это совершенно чужая наука, которая никак не пересекается с астрологией. Их смежность состоит лишь в принадлежности к эзотерике. И все.
Посему не стоит ходить в чужой монастырь со своим уставом и профанировать то, чем мы занимаемся. У Вас свои подходы, у нас свои. И каждый должен заниматься своим делом (уже устал эту фразу повторять). Живите и не мешайте жить другим - кажется, это Ваши недавние слова, или я ошибаюсь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.