спор не имеет смысла - каждый сам чувствует, через какую символическую систему к нему приходят знаки откровений.
По аналогии - в психологии это сродни сенсорным каналам поступления информации - зрительный, аудиальный или кинестетический тип восприятия. Так устанавливаются и цепочки связей - через сходство наклонностей и интересов. Для кого-то сны являются каналом получения ответов на вопросы. Но ведь было бы опрометчиво и самонадеянно сказать "Истина - здесь".
www.facebook.com/oculus.z
Елена.
12 июня 2006 (11:18)
Ирина
Не перестаю Вами восхищаться (простите за лесть) - не могу удержаться, не отметив это
Kalinka
12 июня 2006 (11:25)
Алекс, хочу уточнить для себя. Если женщина меняет фамилию, у нее меняется смысл жизни? Или надо брать девичью фамилию? А если фамилия меняется несколько раз? Или я чего-то не поняла?
Хочется примирить противоположные точки зрения. Тем более, что "система не может доказать свою непротиворечивость посредством самой себя" (Гедель) - а значит, нам важны пересечения разных направлений. Но к синтезу каждый идет сам.
Елена.
12 июня 2006 (11:52)
Ирина. Пока Вы здесь, можно задать вопрос (пусть Алекс меня простит) - какая у Вас форма и вид астрологического образования.
Просматривала топики и вспомнила - давно хотела это узнать.
Если вопрос не уместен, скиньте в личку. Пожалуйста.
я уже не раз об этом писала на форуме. Возраст у меня такой , что когда я начала заниматься астрологией, никаких ни школ, ни академий не было. Были свои каналы получения информации и знаний. Мне в этом везло. Возможно, когда-нибудь опишу - как это складывалось, было много очень странного - Хирон у меня с Солнцем в соединении в 3-м доме. Диплом астролога, как и диплом мага - . Возможность получить была и есть, мне это не раз предлагали - а смысл? С официальным признанием астрологии пока есть проблемы. Есть диплом психолога; это надежнее.
Елена.
12 июня 2006 (12:22)
Все понятно и убедительно. Спасибо.
У меня совершенно аналогичная ситуация (с астрологией). Соотношение для меня ценно.
Могу я еще занять Ваше время (Алекс, прости, топ по этому поводе не откроешь:o ).
(стыдно - цепляюсь за слова )
Вы про Хирон заговорили.
Поделитесь своей точкой зрения - у меня Хирон в соед. с Восход.Л.Уз. (30*к Солнцу) 180* к Урану. А Уран на куспиде 3д.
Ваше видение и синтез данного положения, совокупность.
Хирон в соед. с Сев.Л.Узлом? Что это положение от меня требует? :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.