Форум на ОКУЛУС

Тема 6296, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     12 июня 2006 (10:04)

Мальчики!!! Мир вашей душе

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 июня 2006 (11:11)

Алекс,

спор не имеет смысла - каждый сам чувствует, через какую символическую систему к нему приходят знаки откровений.

По аналогии - в психологии это сродни сенсорным каналам поступления информации - зрительный, аудиальный или кинестетический тип восприятия. Так устанавливаются и цепочки связей - через сходство наклонностей и интересов. Для кого-то сны являются каналом получения ответов на вопросы. Но ведь было бы опрометчиво и самонадеянно сказать "Истина - здесь".

www.facebook.com/oculus.z
Елена.
     12 июня 2006 (11:18)

Ирина

Не перестаю Вами восхищаться (простите за лесть) - не могу удержаться, не отметив это

Kalinka
     12 июня 2006 (11:25)

Алекс, хочу уточнить для себя. Если женщина меняет фамилию, у нее меняется смысл жизни? Или надо брать девичью фамилию? А если фамилия меняется несколько раз? Или я чего-то не поняла?

Ирина Звягина
     12 июня 2006 (11:39)

Елена, спасибо

Хочется примирить противоположные точки зрения. Тем более, что "система не может доказать свою непротиворечивость посредством самой себя" (Гедель) - а значит, нам важны пересечения разных направлений. Но к синтезу каждый идет сам.

Елена.
     12 июня 2006 (11:52)

Ирина. Пока Вы здесь, можно задать вопрос (пусть Алекс меня простит) - какая у Вас форма и вид астрологического образования.

Просматривала топики и вспомнила - давно хотела это узнать.

Если вопрос не уместен, скиньте в личку. Пожалуйста.

Ирина Звягина
     12 июня 2006 (12:07)

Елена,

я уже не раз об этом писала на форуме. Возраст у меня такой , что когда я начала заниматься астрологией, никаких ни школ, ни академий не было. Были свои каналы получения информации и знаний. Мне в этом везло. Возможно, когда-нибудь опишу - как это складывалось, было много очень странного - Хирон у меня с Солнцем в соединении в 3-м доме. Диплом астролога, как и диплом мага - . Возможность получить была и есть, мне это не раз предлагали - а смысл? С официальным признанием астрологии пока есть проблемы. Есть диплом психолога; это надежнее.

Елена.
     12 июня 2006 (12:22)

Все понятно и убедительно. Спасибо.

У меня совершенно аналогичная ситуация (с астрологией). Соотношение для меня ценно.

Могу я еще занять Ваше время (Алекс, прости, топ по этому поводе не откроешь:o ).

(стыдно - цепляюсь за слова )

Вы про Хирон заговорили.

Поделитесь своей точкой зрения - у меня Хирон в соед. с Восход.Л.Уз. (30*к Солнцу) 180* к Урану. А Уран на куспиде 3д.

Ваше видение и синтез данного положения, совокупность.

Хирон в соед. с Сев.Л.Узлом? Что это положение от меня требует? :o

Ирина Звягина
     12 июня 2006 (12:35)

Лена, отвечу. Только немного позже.

Елена.
     12 июня 2006 (12:53)

Спасибо. Буду ждать. Мой почтовый ящик открыт

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере