Алекс, душка (Вы не против этого слова?) так если меняешь фамилию на мужа, это наверняка как-то влияет, я к примеру на себе это прочувствовала: как то мне грустно стало после смены фамилии, а когда я развелась, а фамилию (паспорт менять обратно) было лениво, мне приснился сон, что я ставлю свою подпись (второй фамилии) а у меня за плечем (по-моему левым) сидит типа ангел и говорит, видишь, вот ты сменила фамилию и подпись, и теперь у тебя все не так хорошо, как раньше... или что-то вроде этого сказал
Эвридика Штурвалова
12 июня 2006 (22:24)
Вот хочу порекомендовать интересующимся книжки, в которых рассматривается взаимосвязь между разными системами: Семира и В.Веташ "Астрология каббалы и таро" и Harish Johari "Numerology with Tantra, Ayurveda and Astrology".
Alex,
в этой последней, кстати, число 4 соотносится с Раху, а число 7 - с Кету (это дополнение к теме 47)
Не знаю,что сказать про Ыш,но если к вашим инициалам ника,добавить М и будет ЭМШ,это те 3три буквы из чего сделан весь мир нашим творцом.
Эш-огонь, М-Маим-вода,Ш-небо или точнее воздух.
ШЭМеШ-солнце,ШаМАим-небо ,МАим-вода.ШеМ -Имя .
Эвридика Штурвалова
12 июня 2006 (22:57)
Красиво получается. Надо мне над водной стихией поработать и смогу себе вернуть старый ник - Единственная - интегральное единство, ктр распалось вследствие жизненных катаклизмов
мне очень нравится синтез астрологии и гомеопатии. Сразу и полная диагностика, и путь к гармонии тела и души. Но было бы Вам интересно мое мнение о биографии Дж. Свифта с точки зрения патогенеза сульфура и некоторых наблюдений за динамикой гороскопа в определенные годы его жизни? Признаюсь, я столкнулась с тем, что интерес к гомеопатии практически невозможно вызвать (тем более - навязать). К этому приходят "окольными" путями. Как правило, потом хранят ей верность. Об этом тоже на форуме было. Но не прижилось. Вот я и набралась терпения - всему свое время.
Алекс, не обижайтесь на равнодушие к нумерологии. У Вас ведь достаточно приверженцев.
Ирина,я не обижаюсь.Просто отбиваюсь от тех,кто хочет навязать или отбить охоту заниматься нумерологией.Или делать выводы через нее.
Не смотря на то,что не хотел учить астрологию,только потаму,что хотел ко всему прийти через нумерологию,Но Я все равно уважаю эту науку Астрологию.Да и сайт мне дает это делать.Ответы одинаковы.А значит есть Единство.
И жаль,что много специалистов на этом сайте (не плохих) Гомеопатов, выглядывают изредка.А ведь есть наверно кому с чем поделиться.
И я понимаю их.Такие как верующие только во одно и не уважающие другое.наглым образом пытаются навредить общению других интересных наук эзотерики.Много интересных и умных людей пришло и ушло ,только из-за участившихся разборок.Превративший форум в детский сад.
После чего зрелые люди уходят ,думая что здесь идет борьба за право быть модератором или лидером.
И ничего интересного не найти(в плане обмена опытом).Было бы конечно лучше разделить форум по интересам и разделам,как это есть у других форумах.
Может тогда и не будет этих разборок.
Сегодня интересно Астрология-Заходи вежливо.
Завтра Гомеопатия-Заходи примем с солью и с хлебом.
Цифры не дают покоя-Войди во врата цифр.
Но все это надо делать с уважением как и в реалиях.
Пришел новичек-Так на него такой шквал тестов обрушивается.*что просто кажется он жертва спецов,которые что-то знают или узнали из опыта форума и сейчас они проверяют на нем свои знания с поправками учителей.(подопытный кролик)
Ирина кто хочет быть лидером дайте ему это право.
И вам легче будет.У каждого будет свой раздел ,своя территория.
Я-исключение.Мне не давать(все равно не возьму).
Я здесь так по обмену опытом погулять вышел.Да и для набора опыта своего жизненного .
Не вправе говорить вам,да и вам это решать.Просто лищнее мнение я думаю не помешает.
Как говорится -как будет на все согласен.
Форум нравится,но разборки и борьба за лидерство уже надоели.
Мне Лидерство не нужно.Мне нужно общение и уважение.
Обижаться это последнее дело.
Обидчикам, которые участили свои нападки я прощаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.