Поверьте мне, не тешьте себя надеждой! Алёны - нет в живых! Убиенным прощаются грехи, тот, кто это сделал, взял все грехи Лены на себя! Автоматом! За душу Лены вы должны быть спокойны! Ей - хорошо. Поверьте!
Скажите, Леночка Вам снится? Если снится, - то как???
Я от всей души понимаю Вас, знаю, что такое - терять детей! Это страшно.... ( Потеряла в конце апреля свого ребёнка на "хорошем" сроке! Не дай, Боже, никому терять своих детей! Как Вас понимаю!!! Можно отказаться от мужей, от любимых... Но от родителей и детей - НИКОГДА!!!) Видела глаза моего дяди, когда он потерял моего брата, которого убили ножом, подло, в спину. А потом притащили милиционеры моего дядьку на опознание в отделение милиции. А мой брат, уже мёртвый, лежал на банкетке на глазах у дяди!!! Должны дети хоронить своих родителей, но не родители детей!!!!!
Amrita, ну, что поделать!!! Против Бога - не попрёшь!!!!! Мы не в силах что - либо изменить!!!Ну, не в силах!!!! Я не знаю, как утешить Вас и чем...
Я мысленно настраивалась на Лену! Не знаю, но смотрю на фото! Её нет в живых! Если она Вам не снится ( знаете моя бабушка всегда говорила так -"покойные, если не снятся - значит, вы им ничего не должны). Мне, погибший брат, снится только тогда, когда что - то неприятное должно со мной случится.
Я не знаю, как утешить Вас, какие слова подобрать..
Её убил мужчина, он был одет в джинсовую куртку, очень неприятная улыбка у него! Он просто некрасиво улыбается! Волосы торчком! А подруга Лены всё видела! Она была - в шоке!В моих ушах её крик! Она сама напугалась!!! Простите её! Она всю жизнь будет жить с этим кошмаром!
Лену они предали земле, недалеко красивый куст и вода тоже... Алёне давно хорошо, она была как - никак предана земле. Теперь ей не нужно ничего! Её убивец всё забрал, что она делала при жизни негативного, - на себя! Вы найдёте её только тогда - когда распорядятся высшие силы! Но...Знаете, почему Бог Вас сдерживает и не даёт Вам понять, кто именно лишил Вас ребёнка?! Вы пока не готовы всё понять для себя "правильно"! Не хотят "высшие силы", чтобы Вы хаотично пролили свой гнев на убийцу!
Знаю, что всё тайное скоро станет явным! Причём неожиданно для Вас самой! Не торопите время!
Вы найдёте Алёну, не волнуйтесь!!! Успокаивайте себя мыслью, что Ей хорошо и не плачьте! Алёна Вам приснится! Она всё скажет сама! Это будет внезапно! Но её подругу не вините! Она только видела весь этот ужас!!!! Алёну убил мужчина!!! Я БЫ ЕГО ИЗ МИЛЛИОНА УЗНАЛА!
Леночка Вам всё сама скажет! Попросите её сами! Вам осталось недолго подождать! Только не плачьте! Покойным тяжко от наших слёз!
Поверьте, скоро всё разрешится!!! Мне нельзя говорить! Простите!!!
Саша, ну, зачем Вы так?!... Ведь прекрасно знаете, что иногда о своих знаниях не стоит распространяться! А Вы меня корите!!!!!... Вот представьте!... Ну, нельзя говорить многие вещи, тем более, которые нанесут боль! Ну, Вы же сами знаете! Не могу я ей сказать!!! Ну, не могу! Могу Вам сказать, но только по почте! Если захотите, конечно!
Кстати, как чувствуете себя?!
Знаю! У Вас скоро всё наладится! Сон был очень хорошим!!!
Иногда мне кажется что напоминание об этом бередит рану сильнее! А Вам так не кажется?
Поэтому часто я бываю на распутье когда приходиться выражать соболезнования, так как считаю что выражая их человеку больнее в двойне…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Елена.
14 июня 2006 (20:05)
Panti
Osek - думаю, редакция топа исправила бы ситуацию к лучшему.
Amrita
14 июня 2006 (22:10)
Osek-то,что вы написали наверное и есть правда.
Я бы могла выслать фото мужчины ,которого я считаю убийцей,напишите мне на
: aum-aum@inbox.lv.
Но я много думала и считаю,что Света в порыве гнева нанесла ножом Лене несколько ран...и выскочив (а Игорь сидел в машине возле дома)рассказала игорю,а он уже закончил все сам.Ведь кровь мыли вместе.Потом вещи делили и забирали,поругались из-за вещей.И также вместе и увезли куда-то.
И Алекс,вообще-то прав,ведь я для того и пишу,чтобы найти разгадку.А безизвестность-это тяжелей,чем пережить смерть человека-это сильное наказание...
Panti,Елена ,соболезнования выражаются уже 6 лет,только хочется ,чтобы уже все стало явью
Amrita
16 июня 2006 (09:28)
Osek напишите мне,я вышлю фото мужчины,а вы уж скажете тот ли?
Осек,Вы писали- "ну, зачем Вы так?!... Ведь прекрасно знаете, что иногда о своих знаниях не стоит распространяться! А Вы меня корите!!!!!... Вот представьте!... Ну, нельзя говорить многие вещи, тем более, которые нанесут боль! Ну, Вы же сами знаете! Не могу я ей сказать!!! Ну, не могу! Могу Вам сказать, но только по почте! Если захотите, конечно! "
Я хочу знать.
И напишите по почте.
Я Сумею обьяснить.Да я знаю как тяжело хирургам говорить про плохой исход операции.Но это им иногда приходиться делать.
лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
helpa1
23 июня 2006 (21:32)
Сочувствую Вам Амрита.
А что Осек так и не написала alex lev goldu? Или тайна?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.