Подскажите, пжл, когда нам лучше пожениться, чтобы жить долго и счастливо вместе. Мы хотим в августе, но с числом пока не определились. Я - д.р. 21.08.79 (днем), а он - 29.01.73 (ночью)
Этим летом очень сложно найти приемлемую дату для свадьбы, тем более такую, чтобы гармонировала с вашими гороскопами. В сентябре будет 2 затмения (7 и 22 числа). Период между ними также неблагоприятен для бракосочетания.
В общем, самая ближайшая дата, которая хорошо сочетается с вашими картами - 8 октября (к сожалению, вы не указали точного времени и места рождения, поэтому возможны варианты...)
лана_
25 августа 2006 (20:22)
Ксения, нам посоветовали дату свадьбы 27 октября в 14.50, но поскольку подробно это не аргументировали, то прошу Вас посмотреть, исходя из Вашего опыта насколько это верно. В принципе мы уже смирились что день свадьбы откладывается до октября. Но хотелось бы пораньше )) может и 8.
И, по Вашей рекомендации, я уточнняю данные по нам: я родилась где-то с 9.50 до 10.40 утра 21.08.79 (но скорее с 10 до 10.30)в Мурманске.
А он в 00.20 ночью 29.01.73 в Псковской области.
Подскажите, пжл, а то уже нужно заявление подать, если мы хотим на какое-то конкретное время!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.