Форум на ОКУЛУС

Тема 6308, сообщений: 5

Автор Сообщение
laki
вектор
     13 июня 2006 (16:11)

Решилась повторить актуальный для меня вопрос,что делать с работой,не могу определиться.Пришло время менять сферу деятельности,старая себя изжила,но знакомые приглашают,. зовут поработать по-старому.Я чувствую,что мне это не нужно,однако реальных других предложений нет,какие-то левые варианты. И что делать,ума не приложу.Со старой работой возникли проблемы 01.02.2006,в 20.00,Москва,родилась я 01.10.1972 в 12.30,на Украине,их время,живу в Москве,дата рождения в паспорте 9.10.1972(на всякий случай,поскольку вопрос спорный,как считать).Может,кто подскажет,когда всё наладится и стоит ли мне возвращаться к бывшей работе.Заранее спасибо.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
     14 июня 2006 (15:04)

1.02.2006 20.00=13.4

1.2.2006=11=2

стоит.Подумайте сами.

День вопроса 1.2.2006 с кодом 11. (2)подсказывает,что впереди достаточно трудный период с падениями и взлетам .требуется собранность и внимание.радость успеха будет сменяться огорченичми.

Вас ожидает перспективная встреча с таинственной личностью,при чем не обязательно незнакомой,возможно это будет старый друг(о чем вы и написали про предложение от него )

А теперь посмотрим ответ-подсказку,что делать

1.2.2006 20.00=13.4-.........Судьба дает вам шанс многое подправить к лучшему в вашей жизни .Сидеть сложа руки никак нельзя.Стоит вернуться к старым замыслам,ибо сейчас есть шанс реализовать их.Неупустите случай снова восстановить отношения с человеком с которым растались в гневе.Может вернутся дружба,уважение и любовь,если они у вас были потеряны.Следует ожидать успехов в личных делах.

14 июня 2006 (15:14)

кстати вопрос повторился (13).6.2006 опять-13ое

а всумме день и час=18.9

Время подправить финансовые дела.не бойтесь риска.Риск будет оправдан.

В личной ,интимной жизни ожидаются бурные,насышенные чувствами дни.

ВНИМАНИЕ-возможно ухудшение положения в семейной или личной жизни.Кто-то спровацирует серьезный конфликт. Не рубите концы,все наладится,восторжествует мир и счастье в семье и личной жизни.

laki
вектор
     14 июня 2006 (15:29)

Спасибо,сегодня нужно давать ответ,а я боялась даже ехать туда после всех событий :o опять боялась попасть и тянула до последнего

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
     14 июня 2006 (19:46)

И пусть тебе повезет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере