Решилась повторить актуальный для меня вопрос,что делать с работой,не могу определиться.Пришло время менять сферу деятельности,старая себя изжила,но знакомые приглашают,. зовут поработать по-старому.Я чувствую,что мне это не нужно,однако реальных других предложений нет,какие-то левые варианты. И что делать,ума не приложу.Со старой работой возникли проблемы 01.02.2006,в 20.00,Москва,родилась я 01.10.1972 в 12.30,на Украине,их время,живу в Москве,дата рождения в паспорте 9.10.1972(на всякий случай,поскольку вопрос спорный,как считать).Может,кто подскажет,когда всё наладится и стоит ли мне возвращаться к бывшей работе.Заранее спасибо.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
День вопроса 1.2.2006 с кодом 11. (2)подсказывает,что впереди достаточно трудный период с падениями и взлетам .требуется собранность и внимание.радость успеха будет сменяться огорченичми.
Вас ожидает перспективная встреча с таинственной личностью,при чем не обязательно незнакомой,возможно это будет старый друг(о чем вы и написали про предложение от него )
А теперь посмотрим ответ-подсказку,что делать
1.2.2006 20.00=13.4-.........Судьба дает вам шанс многое подправить к лучшему в вашей жизни .Сидеть сложа руки никак нельзя.Стоит вернуться к старым замыслам,ибо сейчас есть шанс реализовать их.Неупустите случай снова восстановить отношения с человеком с которым растались в гневе.Может вернутся дружба,уважение и любовь,если они у вас были потеряны.Следует ожидать успехов в личных делах.
Время подправить финансовые дела.не бойтесь риска.Риск будет оправдан.
В личной ,интимной жизни ожидаются бурные,насышенные чувствами дни.
ВНИМАНИЕ-возможно ухудшение положения в семейной или личной жизни.Кто-то спровацирует серьезный конфликт. Не рубите концы,все наладится,восторжествует мир и счастье в семье и личной жизни.
laki
вектор
14 июня 2006 (15:29)
Спасибо,сегодня нужно давать ответ,а я боялась даже ехать туда после всех событий :o опять боялась попасть и тянула до последнего
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.