Помогите! У меня катастрофа в семейной жизни.Вчера узнала,а сегодня он сам не отрицал,что встречается с девушкой.Мы живём почти 14 вместе,у нас двое детей.Муж всегда очень мне грозил,что не дай бог мне с кем-то завести роман,то он меня и убьёт и покалечит.И не отпускал ,когда я хотела уйти ,а теперь сам вот.Говорит,что со мной не может ничего делать,как парализованный,а она ему жизнь даёт и общение.Я и сама хотела ещё недавно чтоб он ушёл,а сейчас не хочу ,мне больно очень очень. У нас как карма какая-то ,я его люблю,но мы наверное никак не сходимся,жили как чужие.Не поговорить,не праздников не получалось,ниотдыха-никогда ни ездили вместе никуда. Я и хочу выразить как люблю,а не могу,и обижал он меня много. Но не изменял никогда,а здесь практически в открытую.Живем мы итак в разных комнатах,а сейчас стал вопрос о разъезде.Он то предлагает разъехаться и даже детей не хочет видеть,то плачет и хочет оставить всё как есть.Но я не смогу жить вместе ,зная что у него есть девушка.
Я конечно разорву всё ,ноесли есть шанс спасти и вернуть наши отношения,я бы стала изменяться сама.Но кажется надежды больше нет,я долго не работала и мне с двумя детьми придётся туго,т.к. своей квартиры нет и работы у меня нет.
Можно ли что-то вернуть,или лучше будет перетерпеть разрыв и начать новую самостоятельную жизнь. Но сейчас я просто в прострации,наверное от ревности.Не могу ничего делать,дети сами себе,я хожу как сумасшедшая,за что-то хватаюсь,как за спасение отмыслей и не могу ни о чём другом думать.Это удар по мне ,страшный. Скажите ,что делать,я его ещё люблю.
муж-3.10.65.5-55 утра,Минск
Я-5.02.70.с 9 до 10 утра,Минск.
frog
13 июня 2006 (20:19)
Всё! он сказал что больше домой не придет!Я в ужасе,как жить!
Елена.
13 июня 2006 (21:04)
Прежде всего, успокоиться. Ни кто от этого не умирал еще.
Вы сами скзали, что подумывали о расставании. Следовательно, были к тому серьезные аргументы.
Взвесте все ЗА и ПРОТИВ.
Если он вернется - нужно ли Вам довольствоваться пержней жизнью?
Какой возраст Ваших детей? Где находятся родственники и друзья? Какой шанс на самостоятелное сосуществование (работа, жилье - он же Вас не выгонит из квартиры?).
Не вдавайтесь в панику - в жизни часто так бывает, что одна программа отработана, и, вполне вероятно, это следующий этап вашей жизни. Очень многие мои подруги, пережыв развод (с неменьшим разочарованием), впоследствии благодарили судьбу за посланные возможности реализации.
У вас есть определенные напряженные аспекты в синастрии (у кого их нет :D ). Меркурии в крвадрате - неспособность достичь удовлетворительного уровня коммуникации (трудности с общением). Здесь же оппоз. Вашего Марса к его Солнцу+Меркурию и квадрат Вашей Венеры+Солнце к его Венере+Нептун. Проще, сделайте гороскоп совместимости на этом сайте (оба вида), и поймете трудности взаимоотношений.
Вероятно, все "копья" Вашего брака были сломаны.
Он для Вас по жизни учитель, дисциплинатор. Но, наверное, сам с этой функцией не справился.
Вы действительно сама не своя от ревности, от уязвленного самолюбия, тут вы хотели бросить, а получается вас бросили! А тут еще страх одиночества и безвыходности!
Как сказала С*Елена успокойтесь все взвести! Еще не одна женщина после развода не умирала! Все что не делается все к лучшему!
А для детей лучше иногда когда родители развелись, чем жить постоянно в напряжении (это плохо сказывается на их психики и они плохо уживаются в социуме!)
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
anharmony
Мастер Фен Шуй
14 июня 2006 (10:26)
Девушки,
мне интересно, откуда данные, что после развода ещё никто не умирал? Как это можно проверить? :o
frog,
к сожалению, такие кризисные ситуации быстро пережить вряд ли возможно Есть определенные закономерности того, как это происходит.
Я не смогу Вам дать совет с Вашего места, только со своего. Я бы попробовала максимально успокоится, убрать навремя обиды, ревность, и понять, насколько мне действительно важно быть рядом с ЭТИМ человеком. Если это важно, то потом приложила бы все усилия для того, чтобы прояснить в чем проблема в отношениях, и можно ли её решить.
Но, к сожалению, люди не всегда умеют разговаривать так, чтобы улучшить отношения - особенно в таких ситуациях могут мешать разные чувства: с вашей стороны обида, с его - вина. И очень тяжело услышать друг друга...
http://fscenter.ru/fengshui/
Vali1
14 июня 2006 (11:23)
Здравствуйте, frog. Я понимаю Вас. Я тоже пережила развод в 2002 году. Правда у меня один ребенок. Знаю как это.
Но сейчас я благодарю Бога, что это произошло. Дело в том, что терпеть ужастные отношения всю жизнь это очень опастно для женщины. Вредно для здоровья.
Могу посоветовать Вам только одно, пожалуйста успокойтесь. Это только кажется, что "ВСЕ ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ", а на самом деле "ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ". Успокойтесь, а главное, чтобы он заметил, что Вы спокойны. Отпустите его. Естественно, у Вас 2-е детей и жилплощадь более принадлежит Вам с детьми. И любой суд встанет на Вашу сторону. Тем более если он инициатор развода. Прошу Вас не паникуйте!
Наверняка Вы очень привлекательная женщина, у Вас соединение Солнца-Венера и Вы если захотите то будете нравится очень многим. Он сейчас разочаровался, он недополучил любви от Вас (а мужчин Змей надо любить очень сильно и постоянно подпитывать своей энергией), так пусть увидет как Вы спокойны и сильны, как Вы загадочно себя ведете. Разрешите ему все, пусть поступает как он хочет. А Вы влюбитесь в себя. Все разрешится, вот увидете. Возможно он и вернется. Только покажите ему, какой брилиант он теряет и не надейтесь на примирение. В душе Вы должны отпустить его,и вести себя соответственно, а на остальное воля Божья.
Messalina
14 июня 2006 (11:58)
Дорогая Frog, мне кажется, надо гордо поднять голову и послать его подальше.Что значит- детей видеть не хочет?Пусть не хочет, но взносы финансовые делает регулярно, это и его дети тоже.Вы не обязаны их тянуть в одиночку.Вы говорите, у вас нет собственной жилплощади- но вы 14 лет жена вашему мужу, мать его детей-это и Ваша квартира тоже!Что, труд домохозяйки-поварихи-прачки уже не в счет?Похоже, он Вас ой как задавил.Пусеай катится это сокровище к своей девушке, все равно к вам попытается вернуться, но только если сами пошлете его куда подальше.Взгляну попоже на ваши гороскопыЮ посмотрю, что звезды советуют.
Я понимаю, что вам больно, была в похожей ситуации со своим нынешним мужем, когда он другую любил и клялся-божился, что ее не разлюбит.5 раз мы расставались, и сходились по ЕГО инициативе, потому как я его сама же и посылала к ней.
Удачи Вам, силы и терпения!Есть на земле достойный Вас человек, вы его встретите.Не бойтесь без страха смотреть вперед.Да, прошло 14 лет с этим человеком, но у Вас еще вся жизнь впереди, и наверняка с лучшим мужчиной.
frog
14 июня 2006 (13:34)
Девочки,спасибо вам бошльшое.Я плачу.. Позже напишу ,что у нас.Я никогда не просила ни у кого помощи и совета,всегда он мне был всем.А сейчас вы мне так помогли ,все ,как ни мама,ни тети никто,.Сейчас не могу писать больше ,слёзы льются...
Alida
14 июня 2006 (14:36)
Dorogaja frog,
Ne smogla Vam ne otvetitj. Postorajtesj uspokoitsja, nachite chto-to delatj. Mozhete shoditj s druzjami kuda-to, sjezditj s detjmi, ne sidite doma.
Postorajtesj ne prinimatj pospeshnih reshenij. V dannom sluchaje, luchshe izbegatj razgovorov pro razvod. Sudja po vsemu, u muzha -kreticheskij vozrast, raz ranjshe za nim ne nabljudalosj.
Nachnite s sebja...Vashemu muzhu, sudja po date, nravjatsja jarkije zhenschini. U menja dve podrugi (vodolei), ne ugovorish sdelatj makijash.
I esche, esli mozhno na etu temu? "Живем мы итак в разных комнатах" - izmenite etu situaciju pod lubim predlogom, eto VAZHNO.
Ctho u vas so specialjnostju? Kursi? Vsje chto hochetsja, toljko ne sidite doma.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.