Форум на ОКУЛУС

Тема 6310, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
frog
     22 июня 2006 (21:26)

Стараюсь.Чувствую,страсти кипят нешуточные.А знаете что мне больше всего помогает справляться с этим? занятие собой,как ни странно мне было это раньше. Я рада.Пишите.

k_t
     22 июня 2006 (22:46)

frog, Вы молодец!

так приятно видеть преобразования

frog
     23 июня 2006 (09:00)

Сейчас стало как-то тяжелее.Он встречается с ней каждый день ,не стесняясь что я это знаю.Живет как просто сосед,но сосед мирный.Хотя пытается как всегда предъявить мне претензии по поводу чего-либо бытового.Очень боюсь сорваться на плач и обвинения при нём,знаю что ему это сейчас до лампочки ,но это бывает невыносимо... Я ищу работу,ничего ещё не могу понять,но буду дальше искать.Что-нибудь получиться.

k_t
     23 июня 2006 (10:32)

frog, держитесь, делайте свое, пусть встречается, делайте вид, что Вы тоже чем-то очень увлечены...

огромных Вам сил!!!!

frog
     23 июня 2006 (11:55)

Спасибо!Я должна срочно что-то делать,иначе конец мне.Не могу избавиться от мыслей,душит обида.

frog
     23 июня 2006 (13:24)

Пмогите!Что происходит.Он говорит когда будемь разводиться? Сказал что все заметили как ему плохо когда я приехала.Что это? помогите!!!!!! У меня ноги подкашиваются и непроходящий страх в груди.Он полностью хочет со мной порвать.чтоб не видеть не помнить не знать.Как с этим быть я готова умереть .Только бы не слышать от него это .Я даже не могу плакать.Може5т это действительно дикая несовместимость и нам просто нельзя больше даже находиться в одной квартире.Помогите!!1

k_t
     23 июня 2006 (14:00)

///Пмогите!Что происходит.Он говорит когда будемь разводиться? Сказал что все заметили как ему плохо когда я приехала.Что это? помогите!!!!!!///

frog,

простите, я не имею права Вам что-то советовать, не хочу, чтобы на Вас, когда Вы в панике, возможно повлияли мои виденья ситуации, к тому же Все Вашу ситуацию воспринимают субъективно...

но очень хочу, чтобы Вас немного отпустило.

только лишь с готовностью могу сказать, как бы я поступила, Наверное,

1. как и Вы обратилась бы к друзьям

2.задумалась, что такой поворот для меня на самом деле не неожиданный - (Вы ведь сами объективно оценивали, и предполагали такое), отсюда- это для Вас не удар молнией (тяжело, но не врасплох)

3. я бы спокойно выяснила , зачем ему такая спешка, и , если на Ваш личный взгляд, офиц. развод, не меняет особо ситуацию (с жильем, с деньгами для него), то я бы не торопилась., возможно, сказала бы, что пока у меня нет на это времени и сил, попросила бы подождать, т.к. не могу распылять внимание сейчас на официоз.

4. постаралась бы НЕ забыть, что изменяюсь для себя , а не для него

5.если я его люблю-то люблю и при его вопросе о разводе.

6. НЕ пренебрегала бы мыслью, что с его стороны это может быть провокация на что-то, на что- виднее Вам. И "что все заметили как ему плохо когда я приехала" - просто, может быть следствием неосознаваемой вины перед Вами.

и как кто-то уже неоднократно замечал: ни минуты себе покоя!!!!! - бегайте, прыгайте...

frog
     23 июня 2006 (14:10)

Он как чужой,он хочет быть мне чужим,не касаться меня.Боже ,за что мне это!У меня здесь нет никого,только вы все кто писал.Я уже ни во что не верю.Никакой вины он не чувствует,он хочет чтобы меня не было.

k_t
     23 июня 2006 (14:16)

frog, если есть возможность не оставайтесь сейчас одна в изоляции - пойдите в кино, ничего не случилось на действиях.

сядьте в парке на скамейку, возьмите журнал, просто посидите...

решение , новые мысли придут сами, только дайте им прийти.

frog
     23 июня 2006 (14:57)

Я взмолилась так не делать со мной.Он делал так всегда,по другим разным причинам.И я не могу от этой своей реакции никак избавиться.Он просто отходит и уже начинает норм разговаривать.А я ничего не могла ему объяснить,в какое состояние он меня вводит. Как выбраться нам из этого,тупик.А сейчас ему это уже не5 надо,он просто хочет чтобы я на него плохо не действовала.Как выбраться!!!!!!!!!!!!Скажите кто-нибудь,где выход из этого ужаса?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере