Рассматривая с радостью папуаса карты своих друзей и подружек - заметила одну вешь. В трех случаях прохождение транзитного Плутона по натальному Нептуну в 7 доме давало крупные разборки в семье, раздоры и два случая уже закончились разводом. Одна подружка вот на грани... Это случайность как вы думаете? Я тут все больше про Уран в этом "разводном" качестве слышу про Плутон... как-то тихо)))
ага то есть ""если у вас нету тети - ее не отравит сосед"))) А почему именно Нептун... Может потому что таким людям в принципе присущи иллюзии в браке? И на транзите плутона они начинают резко разрушаться?
beta
.
13 июня 2006 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не обязательно Нептун.У меня такие наблюдения в связи с разными планетами.Марс в 7-м в подобных транзитах дает почти 100% разрыв.Особенно на квадратах!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Есть еще одно наблюдение - сюда же до кучи добавлю - каким-то образом на эти разводы еще и транзит черной луны по пятому дому повлиял. Может это дало обольщение что "таких как ты я 10 штук найду, вон сколько красивых девушек вокруг ходит"
Rusea
14 июня 2006 (10:06)
Аист, не всегда Плутон по 7-ому дает развод. Уран может дать быстрее. Нани права, он "вычищает" ненужное. При этом Уран может просто разрушить, а Плутон всегда что-то дает взамен. Необходимо учесть где он стоит, чем управляет, как аспектирован. Все в комплексе. С Лилит - аналогичная история.
Macha
14 июня 2006 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет. мой развод случился на квадрате транзитного Плутона к натальной Венере в седомом и на точном сойединении транзитного Урана с Асцендентом. Было невесело, но по проществии года соверщенно отчетливо поняла, что было действительно убрано отживчейе. Лилит сейчас не могу посмотреть, к сожелению.
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2006 (14:22)
Руся,
А разве высшие планеты делают что-то просто так? У каждой своя цель. В том числе и у Урана. Я бы немного по-другому отличие вывел. Плутон вычищает загнившее, заплесневевшее - отсюда и разрушение. Уран требует разрушения границ - и здесь уже сам человек решает, что для него более приемлемо. Разрушить границы в форме развода или найти более адекватный способ освобождения.
Если сравнить с домом, то Плутон проводит генеральную уборку внутри, а Уран раздвигает стены снаружи. Просто иногда вместе с мусором Плутон утилизирует (Нани ) и сами отношения, а Уран переводит их в разряд менее тесного характера: "Останемся друзьями" - как символический управитель 11-ого дома неформальных отношений.
Еще один развод на петлянии транзитного Урана по натальной Венере в 1 доме. Подали на развод на точном соединении. А Плутон тут вот и не при чем оказался сидел себе тихо... И дом не 7 ...Что-то ни какой системы не вырисовывается у меня. :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.