Форум на ОКУЛУС

Тема 6313, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     13 июня 2006 (23:29)

Рассматривая с радостью папуаса карты своих друзей и подружек - заметила одну вешь. В трех случаях прохождение транзитного Плутона по натальному Нептуну в 7 доме давало крупные разборки в семье, раздоры и два случая уже закончились разводом. Одна подружка вот на грани... Это случайность как вы думаете? Я тут все больше про Уран в этом "разводном" качестве слышу про Плутон... как-то тихо)))

Нани Давиташвили-
астролог
     13 июня 2006 (23:36)

Дело в том,что плутон обнажает уже имевшие коренные недороботки и разногласия в браке и безжалостно их утилизирует в виде развода.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     13 июня 2006 (23:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, Уран может вызывать напряженность в отношениях,а Плутон так,чаще всего, себя и ведет. Не только у вас такие наблюдения,к сожалению .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     13 июня 2006 (23:42)

ага то есть ""если у вас нету тети - ее не отравит сосед"))) А почему именно Нептун... Может потому что таким людям в принципе присущи иллюзии в браке? И на транзите плутона они начинают резко разрушаться?

beta
.
     13 июня 2006 (23:48)

...да не обязательно Нептун.У меня такие наблюдения в связи с разными планетами.Марс в 7-м в подобных транзитах дает почти 100% разрыв.Особенно на квадратах!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     13 июня 2006 (23:52)

Есть еще одно наблюдение - сюда же до кучи добавлю - каким-то образом на эти разводы еще и транзит черной луны по пятому дому повлиял. Может это дало обольщение что "таких как ты я 10 штук найду, вон сколько красивых девушек вокруг ходит"

Rusea
     14 июня 2006 (10:06)

Аист, не всегда Плутон по 7-ому дает развод. Уран может дать быстрее. Нани права, он "вычищает" ненужное. При этом Уран может просто разрушить, а Плутон всегда что-то дает взамен. Необходимо учесть где он стоит, чем управляет, как аспектирован. Все в комплексе. С Лилит - аналогичная история.

Macha
     14 июня 2006 (11:53)

Привет. мой развод случился на квадрате транзитного Плутона к натальной Венере в седомом и на точном сойединении транзитного Урана с Асцендентом. Было невесело, но по проществии года соверщенно отчетливо поняла, что было действительно убрано отживчейе. Лилит сейчас не могу посмотреть, к сожелению.

Андрей Шаошан
Копатель
     14 июня 2006 (14:22)

Руся,

А разве высшие планеты делают что-то просто так? У каждой своя цель. В том числе и у Урана. Я бы немного по-другому отличие вывел. Плутон вычищает загнившее, заплесневевшее - отсюда и разрушение. Уран требует разрушения границ - и здесь уже сам человек решает, что для него более приемлемо. Разрушить границы в форме развода или найти более адекватный способ освобождения.

Если сравнить с домом, то Плутон проводит генеральную уборку внутри, а Уран раздвигает стены снаружи. Просто иногда вместе с мусором Плутон утилизирует (Нани ) и сами отношения, а Уран переводит их в разряд менее тесного характера: "Останемся друзьями" - как символический управитель 11-ого дома неформальных отношений.

Cogito ergo sum
аист
птицца
     14 июня 2006 (14:59)

Еще один развод на петлянии транзитного Урана по натальной Венере в 1 доме. Подали на развод на точном соединении. А Плутон тут вот и не при чем оказался сидел себе тихо... И дом не 7 ...Что-то ни какой системы не вырисовывается у меня. :D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере