Все три управителя 7-ого дома в радиксе - в шахте. Причем Луна и Солнце в глубочайшей шахте: Луна во включенном знаке, Солнце в третьем знаке дома. 7-ой дом пустой. Отталкиваться можно только от косвенных связей. Аспектов нет.
Венера - символический управитель 7-ого дома. Луна - фактический. Обе планеты под управлением Урана. Не стоит забывать, что Уран управляет Козерогом в том числе.
Уран в 8-ом доме радикса. Развод - это событие 8-ого дома, маргинальное событие. Уран в транзитах несет в себе эту маргинальность. Соединившись с Венерой, которой он управляет, Уран связал 8-ой и 7-ой дома. В итоге кризис брака. Венера соуправляет 8-ым домом. Усиленный показатель кризиса. Также Венера управляет 4-ым домом. Смена места жительства или условий совместного проживания.
Если бы развод не произошел на соединении с Венерой, на соединении Урана с Луной вероятность развода была бы еще выше. Но испытание свободой молодой человек не выдержал.
Да.. все не просто в Датском королевстве. Очень интересная интерпретация - значит не судьба ему была по любому....
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2006 (18:01)
Дело не в судьбе. Я не поклонник фатализма, хотя с недавних пор увлекся фаталистической индийской астрологией :D Не знаю, что на меня нашло :o
Тем не менее. Любой аспект высшей планеты - это испытание. Кто-то из таких испытаний выходит победителем, кто-то у разбитого корыта остается. Все в наших руках. Почитайте притчу о "птичке, зажатой в руке мудреца".
Cogito ergo sum
beta
.
14 июня 2006 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...о бабочке .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.