Форум на ОКУЛУС

Тема 6315, сообщений: 6

Автор Сообщение
тилли-тилли
     14 июня 2006 (10:21)

Здравствуйте

спасибо

15 июня 2006 (04:29)

По началу смените ник.а то так и будет всю жизнь.Тили тили -трали вали....

тилли-тилли
     15 июня 2006 (20:29)

спасибо за комментарий.

Ник - пускай будет ну хоть какая-то маленькая радость в жизни. I agree Mogila would be more appropriate but I never give in.

но проявленное внимание ценю.

-----------------------------------

с проблемой уже разобралась

Kassandra S.
     16 июня 2006 (01:27)

Дорогая тили-тили, пишите мне на mail, поговорим.

Созданная вами тема очень интересна.

-=sana=-
     16 июня 2006 (18:16)

тилли-тилли,

думаю, Вам не отвечают только потому, что Вы нечётко написали, чего, собственно, хотите. И Вам и Violet не нужно уходить в подполье со своими бедами, чего Вы испугались? Поставьте себя на место тех, к кому обращаетесь, это такие же люди, а вовсе не "дельфийские оракулы", недосягаемые и самоупоённые. Аборт это и убийство и смерть. Отягощение кармы родителей, конечно происходит, но если женщина после аборта начинает "убивать" себя чувством вины, это ещё хуже. Родить ребёнка, которого не сможешь любить, и который будет бесконечно страдать из-за этого, значит загубить уже не одну жизнь, и цепочка пойдёт дальше. К зачатию и рождению детей нужно относиться ответственно, как, впрочем, ко всему в жизни. Но если ошибка произошла, нужно не страдать по-напрасну, а извлечь из неё опыт, чтобы никогда больше не повторять самой и учить этой жизненной установке других. Всё позитивно в жизни, мы родились, чтобы учиться, без ошибок этого не происходит.

Kassandra S.
     21 июня 2006 (01:35)

Sana, вы абсолютно правы . Подобной беды лично у меня нет. Хотя тема интересна и близка, на мой взгляд, многим людям, которые способны чувствовать и анализировать.

Хотела помочь, иногда человеку необходимо высказаться и встретить понимание. Поэтому предложила личный контакт.

Тилли-тилли, не бойтесь идти с людьми на контакт, "стучитесь и вам откроют".

С наилучшими пожеланиями

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере