По началу смените ник.а то так и будет всю жизнь.Тили тили -трали вали....
тилли-тилли
15 июня 2006 (20:29)
спасибо за комментарий.
Ник - пускай будет ну хоть какая-то маленькая радость в жизни. I agree Mogila would be more appropriate but I never give in.
но проявленное внимание ценю.
-----------------------------------
с проблемой уже разобралась
Kassandra S.
16 июня 2006 (01:27)
Дорогая тили-тили, пишите мне на mail, поговорим.
Созданная вами тема очень интересна.
-=sana=-
16 июня 2006 (18:16)
тилли-тилли,
думаю, Вам не отвечают только потому, что Вы нечётко написали, чего, собственно, хотите. И Вам и Violet не нужно уходить в подполье со своими бедами, чего Вы испугались? Поставьте себя на место тех, к кому обращаетесь, это такие же люди, а вовсе не "дельфийские оракулы", недосягаемые и самоупоённые. Аборт это и убийство и смерть. Отягощение кармы родителей, конечно происходит, но если женщина после аборта начинает "убивать" себя чувством вины, это ещё хуже. Родить ребёнка, которого не сможешь любить, и который будет бесконечно страдать из-за этого, значит загубить уже не одну жизнь, и цепочка пойдёт дальше. К зачатию и рождению детей нужно относиться ответственно, как, впрочем, ко всему в жизни. Но если ошибка произошла, нужно не страдать по-напрасну, а извлечь из неё опыт, чтобы никогда больше не повторять самой и учить этой жизненной установке других. Всё позитивно в жизни, мы родились, чтобы учиться, без ошибок этого не происходит.
Kassandra S.
21 июня 2006 (01:35)
Sana, вы абсолютно правы . Подобной беды лично у меня нет. Хотя тема интересна и близка, на мой взгляд, многим людям, которые способны чувствовать и анализировать.
Хотела помочь, иногда человеку необходимо высказаться и встретить понимание. Поэтому предложила личный контакт.
Тилли-тилли, не бойтесь идти с людьми на контакт, "стучитесь и вам откроют".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.