Форум на ОКУЛУС

Тема 6320, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     14 июня 2006 (20:07)

Желание поговорить о нашей духовности,смысле бытия!

Эвридика Штурвалова
     14 июня 2006 (20:16)

Здесь все разговоры об этом, Hexa В том или ином аспекте. Может, начните с какого-то конкретного вопроса?

Hexa
     14 июня 2006 (20:24)

Ок,меня интересует как человечество относится к пониманию "души" и все что из этого следует!

Rusea
     15 июня 2006 (09:50)

Интересное сочетание получилось. Психе - душа, логия -- наука.... Психология - наука о душе. Ни о чем другом... :D :D

Hexa
     15 июня 2006 (10:09)

Психология не расскажет так многоо душе..как о капельке мироздания,которая несет в себе так много..

Rusea
     15 июня 2006 (12:23)

Hexa, Вы ошибаетесь. В мире два способа познания - Наука и Вера. Третьего не дано. Но как бы их ни пытались разделить - они едины. И не антагонисты, как считалось многие века. Лучше всего - вернуться к истокам. К Аристотелю, Платону, Птолемею и другим гениям древности. Там не было жесткого разделения. Поэтому наука о душе (психология) пытливому уму может рассказать очень многое! И о духовности в том числе, поскольку это неотъемлимая ее часть. Можно сказать - базовая.

Hexa
     15 июня 2006 (12:31)

Нигде не звучит слово реинкарнация или перевоплощение!А я именно об этом аспекте желаю поговорить.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     15 июня 2006 (13:29)

Hexa,

если хотите - говорите, задавайте направление

http://fscenter.ru/fengshui/
beta
.
     15 июня 2006 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Hexa,НАМ ИНТЕРЕСНО,с удовольствием поучавствуем в вашей теме , но что ,конкретно, вы желаете обговорить? Задaйте направление, изложите приамбулу...Вы готовы к полемике? или желаете наблюдать? Ссылку на инфоресурсы я дала в предидущей теме - они созвучны. Может сначала почитаете,а потом что-то вынесите на обсуждение. Ждем!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
     15 июня 2006 (14:19)

Не специалисту в астрологии не возможно разобраться в данной ссылке, которая дана!Просто прочитать инфо, и принятьэто за истину,не могу...)))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере