Желание поговорить о нашей духовности,смысле бытия!
Эвридика Штурвалова
14 июня 2006 (20:16)
Здесь все разговоры об этом, Hexa В том или ином аспекте. Может, начните с какого-то конкретного вопроса?
Hexa
14 июня 2006 (20:24)
Ок,меня интересует как человечество относится к пониманию "души" и все что из этого следует!
Rusea
15 июня 2006 (09:50)
Интересное сочетание получилось. Психе - душа, логия -- наука.... Психология - наука о душе. Ни о чем другом... :D :D
Hexa
15 июня 2006 (10:09)
Психология не расскажет так многоо душе..как о капельке мироздания,которая несет в себе так много..
Rusea
15 июня 2006 (12:23)
Hexa, Вы ошибаетесь. В мире два способа познания - Наука и Вера. Третьего не дано. Но как бы их ни пытались разделить - они едины. И не антагонисты, как считалось многие века. Лучше всего - вернуться к истокам. К Аристотелю, Платону, Птолемею и другим гениям древности. Там не было жесткого разделения. Поэтому наука о душе (психология) пытливому уму может рассказать очень многое! И о духовности в том числе, поскольку это неотъемлимая ее часть. Можно сказать - базовая.
Hexa
15 июня 2006 (12:31)
Нигде не звучит слово реинкарнация или перевоплощение!А я именно об этом аспекте желаю поговорить.
anharmony
Мастер Фен Шуй
15 июня 2006 (13:29)
Hexa,
если хотите - говорите, задавайте направление
http://fscenter.ru/fengshui/
beta
.
15 июня 2006 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Hexa,НАМ ИНТЕРЕСНО,с удовольствием поучавствуем в вашей теме , но что ,конкретно, вы желаете обговорить? Задaйте направление, изложите приамбулу...Вы готовы к полемике? или желаете наблюдать? Ссылку на инфоресурсы я дала в предидущей теме - они созвучны. Может сначала почитаете,а потом что-то вынесите на обсуждение. Ждем!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
15 июня 2006 (14:19)
Не специалисту в астрологии не возможно разобраться в данной ссылке, которая дана!Просто прочитать инфо, и принятьэто за истину,не могу...)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.