Тема 6321, сообщений: 16
Реинкарнация-мнение астрологов |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Ув.форумчане,меня всегда интересовала тема переселения душ...в предыдущих темах этого не нашла,читала что-то отрывками иногда,но,в общем,хотелось бы узнать об этом побольше.Просто интересно,как влияют на человека его предыдущие воплощения и поступки,ошибки я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Hexa |
Я только вот открыла темку" про душу"и вас это тоже интересует!Реинкарнации несут в себе очень много информации о прошлых жизнях человека,несомненно человеку не дано все это помнить,дабы выполнить свою миссию на Земле,доучить прошлые уроки жизни,подготовиться к новому перевоплощению.В восточной философии это называют Карма |
laki вектор |
Hexa,ещё как интересует...и подробности тоже :o ,я правильно понимаю,если знать,какие грехи с прошлой жизни ты отрабатываешь в нынешней,можно избежать многих ошибок.Никто не может объяснить,отчего страдают инвалиды с рождения,ведь дети все безгрешные,а если смотреть с точки зрения реинкарнации,это как раз выглядит разумной версией...Хотя не мне об этом судить,я не профи,а профан :o я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...все эти вопросы рассматривает кармическая астрология, можно ознакомиться довольно подробно здесь- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Hexa |
|
laki вектор |
|
alex lev gold |
|
laki вектор |
|
laki, Неправильно жмете на ссылку Скопируйте ее полностью, т.е. обе строки, без пробелов, в адресную строку броузера. Информация о сайте знакомств подсоединяется автоматически к каждой странице. Та страница, которую Вы открыли, из-за некорректного адреса оказалась пустой, поэтому Вы увидели только ссылку на сайт знакомств. joker-way.com |
|
laki вектор |
начало | | 1 . 2 | | конец |