Форум на ОКУЛУС

Тема 6321, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     14 июня 2006 (22:26)

Ув.форумчане,меня всегда интересовала тема переселения душ...в предыдущих темах этого не нашла,читала что-то отрывками иногда,но,в общем,хотелось бы узнать об этом побольше.Просто интересно,как влияют на человека его предыдущие воплощения и поступки,ошибки

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Hexa
     14 июня 2006 (22:44)

Я только вот открыла темку" про душу"и вас это тоже интересует!Реинкарнации несут в себе очень много информации о прошлых жизнях человека,несомненно человеку не дано все это помнить,дабы выполнить свою миссию на Земле,доучить прошлые уроки жизни,подготовиться к новому перевоплощению.В восточной философии это называют Карма

laki
вектор
     14 июня 2006 (22:57)

Hexa,ещё как интересует...и подробности тоже :o ,я правильно понимаю,если знать,какие грехи с прошлой жизни ты отрабатываешь в нынешней,можно избежать многих ошибок.Никто не может объяснить,отчего страдают инвалиды с рождения,ведь дети все безгрешные,а если смотреть с точки зрения реинкарнации,это как раз выглядит разумной версией...Хотя не мне об этом судить,я не профи,а профан :o

beta
.
     14 июня 2006 (23:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...все эти вопросы рассматривает кармическая астрология, можно ознакомиться довольно подробно здесь- http://ugermesa.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=294&hl=

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
     14 июня 2006 (23:31)

В Буддизме нет такого понятия как грех..это есть кармическое наказание,болезни которые заставляют человека переосмыслить жизнь,подумать о душе!Диапазон заболеваний различен...

laki
вектор
     15 июня 2006 (02:59)

Спасибо за ссылку почитаю

15 июня 2006 (05:19)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5041

laki
вектор
     15 июня 2006 (16:29)

Алекс,нажимаю на вашу ссылку и...упс! :D попадаю на сайт знакомств :D :D :D лингинфо,а хочу почитать о реинкарнации

lilu
"тонкий мир"
     15 июня 2006 (16:35)

laki,

Неправильно жмете на ссылку

Скопируйте ее полностью, т.е. обе строки, без пробелов, в адресную строку броузера. Информация о сайте знакомств подсоединяется автоматически к каждой странице. Та страница, которую Вы открыли, из-за некорректного адреса оказалась пустой, поэтому Вы увидели только ссылку на сайт знакомств.

joker-way.com
laki
вектор
     15 июня 2006 (16:38)

Спасибо,я с его величеством КОМПОМ пока на ВЫ и шёпотом :o

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере