Gaida,может быть это связано с сердцем,надо сходить к врачу, да, я не боюсь..я вообще бесстрашная :D
Phantomia,а с чего ты взяла что я в Украине?Нет, и никогда там не жила :p Я в Москве, но у нас тоже дожди,сейчас все нормально, только покалывает сердце, наверное такая реакция на погоду, у нас такие грозы
Андрей, как ни странно не очень верю во все это, касаемо 666,у меня даже у друга номер машины с 666, но как ни странно ему очень везет, наверное сделку заключил :D
Но, вечером написала просто так, сидя за столом, 515, может это и действует наоборот.. :D
Кто же знает, нам этого никогда не узнать, до поры до времени :D
Спасибо всем за участие, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Андрей Шаошан
Копатель
16 июня 2006 (18:10)
Марьяна, на таких маргинальных моментах я обычно включаю комп, запускаю ЗЕТ и смотрю, кто там постарался. Потом гораздо легче анализировать. Или хотя бы время точное запоминать.
П.С. У меня когда-то горячая вода появилась на соединении Луны с Асцендентом. :D С тех пор я поклонник бытовой астрологии.
П.П.С. Товарищи, придумайте тему для диссертации... :o
:D :D :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
16 июня 2006 (18:11)
Уже два человека в полку пострадавших... Алекс, а я все ссылки на источник жду. Не хотелось бы верить, что Вы так странно экспериментируете :o
Cogito ergo sum
Lea
16 июня 2006 (18:13)
Андрей,Транзитная Луна в Квадратуре с Юпитером,может так проявиться?
Андрей Шаошан
Копатель
16 июня 2006 (18:17)
Еще такие рассуждения... Все небось знакомы с гипотезой реализации мыслеформы. Так вот здесь могла проиграться реализация суевероформы. Вы включили программу этой реализации, намалевав это злосчастное число. Вы себя запрограммировали. И вот эти события - это обработанные программой данные, которые выводятся на экран, то есть непосредственно в жизнь. Меньше верьте в что попало - будете чувствовать себя свободнее.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
16 июня 2006 (18:19)
Марьяна,
Разве что она включила нечто более серьезное. Например, какой-то текущий транзит к Юпитеру. Не вижу карту, сложно сказать.
Cogito ergo sum
mia*
16 июня 2006 (18:25)
Андрей, по поводу суеверий - у меня и так черная кошка, куда мне их бояться?
А мыслеформы...: 515=11=2, я родилась 11, номер машины дает 11, и это мое любимое число.
Вчера я подимала: почему бы не попробывать?...
Может это просто моя кошка - влюбилась ?
Марьяна, так решила, т.к. Вы писали по-моему место рождения в Украине, не помню где
Mia
mia*
16 июня 2006 (18:28)
Тр. меркурий по моему солнцу - весть такая мне, что ли? тр. аспектов слишком много, не пойму
Lea
16 июня 2006 (18:28)
Андрей,я ошиблась в квадратуре к Нептуну Луна,
Phantomia,да я родилась там, но никогда не жила
По поводу вашей кошки, может на самом деле влюбилась, а мы просто подгоняем информацию? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.