Форум на ОКУЛУС

Тема 6324, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mia*
     16 июня 2006 (18:03)

не знаю

Lea
     16 июня 2006 (18:09)

Gaida,может быть это связано с сердцем,надо сходить к врачу, да, я не боюсь..я вообще бесстрашная :D

Phantomia,а с чего ты взяла что я в Украине?Нет, и никогда там не жила :p Я в Москве, но у нас тоже дожди,сейчас все нормально, только покалывает сердце, наверное такая реакция на погоду, у нас такие грозы

Андрей, как ни странно не очень верю во все это, касаемо 666,у меня даже у друга номер машины с 666, но как ни странно ему очень везет, наверное сделку заключил :D

Но, вечером написала просто так, сидя за столом, 515, может это и действует наоборот.. :D

Кто же знает, нам этого никогда не узнать, до поры до времени :D

Спасибо всем за участие, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Андрей Шаошан
Копатель
     16 июня 2006 (18:10)

Марьяна, на таких маргинальных моментах я обычно включаю комп, запускаю ЗЕТ и смотрю, кто там постарался. Потом гораздо легче анализировать. Или хотя бы время точное запоминать.

П.С. У меня когда-то горячая вода появилась на соединении Луны с Асцендентом. :D С тех пор я поклонник бытовой астрологии.

П.П.С. Товарищи, придумайте тему для диссертации... :o

:D :D :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     16 июня 2006 (18:11)

Уже два человека в полку пострадавших... Алекс, а я все ссылки на источник жду. Не хотелось бы верить, что Вы так странно экспериментируете :o

Cogito ergo sum
Lea
     16 июня 2006 (18:13)

Андрей,Транзитная Луна в Квадратуре с Юпитером,может так проявиться?

Андрей Шаошан
Копатель
     16 июня 2006 (18:17)

Еще такие рассуждения... Все небось знакомы с гипотезой реализации мыслеформы. Так вот здесь могла проиграться реализация суевероформы. Вы включили программу этой реализации, намалевав это злосчастное число. Вы себя запрограммировали. И вот эти события - это обработанные программой данные, которые выводятся на экран, то есть непосредственно в жизнь. Меньше верьте в что попало - будете чувствовать себя свободнее.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     16 июня 2006 (18:19)

Марьяна,

Разве что она включила нечто более серьезное. Например, какой-то текущий транзит к Юпитеру. Не вижу карту, сложно сказать.

Cogito ergo sum
mia*
     16 июня 2006 (18:25)

Андрей, по поводу суеверий - у меня и так черная кошка, куда мне их бояться?

А мыслеформы...: 515=11=2, я родилась 11, номер машины дает 11, и это мое любимое число.

Вчера я подимала: почему бы не попробывать?...

Может это просто моя кошка - влюбилась ?

Марьяна, так решила, т.к. Вы писали по-моему место рождения в Украине, не помню где

Mia

mia*
     16 июня 2006 (18:28)

Тр. меркурий по моему солнцу - весть такая мне, что ли? тр. аспектов слишком много, не пойму

Lea
     16 июня 2006 (18:28)

Андрей,я ошиблась в квадратуре к Нептуну Луна,

Phantomia,да я родилась там, но никогда не жила

По поводу вашей кошки, может на самом деле влюбилась, а мы просто подгоняем информацию? :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере