Алекс, спасибо, есть над чем подумать. Интересно, что интуитивно при покупке этого жилья я сама почувствовала многое из того что Вы написали. Когда я пришла смотреть квартиру, то сидела там часа 1,5, стесняя бывших владельцев, поняла что мое и долго не колебалась. Но прошло пол года, а я еще не переехала - все чего-то жду.Пока не гонят чего дергаться :D Думала, может на другую поменять, уж больно малипусечная, прямо игрушечная даже, хотя уютная и симпатичная, и аура там какая-то особенная.
Да, выбор за нами! Но их столько много, выборов, в последнее время - тяжело с непривычки :D
"ну вот вроде бы и указал вам все плюсы и минусы.И теперь никто не сможет уличить меня в плохом прогнозе"
Вы об этом небольшом раздрае на форуме?
Не принимайте близко к сердцу. Форум он на то и есть, чтобы объединять людей, чтобы каждый имел возможность высказаться, спросить совета, помочь. А индивидуализм, на мой взгляд, ведет к разобщенности и примитивизму.
Ну, это уже собственичество какое-то, получается... :D
Алекс, а число 33 как можно трактовать приминительно к жилью.
Извините, что больше спрашиваю, но для полноты картины не хватает некоторых пазлов.
fialka
19 июня 2006 (17:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, а как с етим советом быть?
Нашла в газете.
Для тех, кто может по желанию заказать себе номера квартиры, машины, страхового полиса и пр., советуем взять следующие числа, считающиеся священными по египетской и каббалистической традиции: 108, 243, 360, 365, 432, 777, 888, 999, 1000, 14 400.
33-чистота и знатность.Это наиболее положительная характеристика из всех сочетаний или слагаемых переходящие в цифру 6ть.Гармония,уравновешенность,любовь,обслуживание,кра сота,правдивость через имеющие или постигающие знания двух 33.Это значение 33усиливает связь самовыражения в окружении положительных энергий любви.Люди живущие в этом доме будут стремиться вылечивать других или учиться делать это.В них откроются таланты врачевания или дизайна,или в других сферах гДе людям совмещают приятное с полезным.
Они обязаны открыть свое сердце для моральной или материальной помощи нуждаюшим.
999-число рока лучше на случай страховки от разводаили ссор,108 от защиты бизнеса.....243- для сохранения машины и долгого использования.
365-тяжелое и долгое путешествие.....
Тема
интересная тем,что для одного дела одни и те же числа на пользу,а для другого дела во вред .
Постараюсь в следующий раз поширше выразить свои мысли по данному интересному вопросу.
Nell
19 июня 2006 (20:46)
Ух, ты!
А со мной происходят какие-то коллизии - все крушу и воссоздаю заново, как хирург вскрывает застарелые нарывы скальпелем и смотрит на воостановление оставшихся тканей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.