Форум на ОКУЛУС

Тема 6324, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Nell
     18 июня 2006 (23:24)

Алекс, спасибо, есть над чем подумать. Интересно, что интуитивно при покупке этого жилья я сама почувствовала многое из того что Вы написали. Когда я пришла смотреть квартиру, то сидела там часа 1,5, стесняя бывших владельцев, поняла что мое и долго не колебалась. Но прошло пол года, а я еще не переехала - все чего-то жду.Пока не гонят чего дергаться :D Думала, может на другую поменять, уж больно малипусечная, прямо игрушечная даже, хотя уютная и симпатичная, и аура там какая-то особенная.

Да, выбор за нами! Но их столько много, выборов, в последнее время - тяжело с непривычки :D

"ну вот вроде бы и указал вам все плюсы и минусы.И теперь никто не сможет уличить меня в плохом прогнозе"

Вы об этом небольшом раздрае на форуме?

Не принимайте близко к сердцу. Форум он на то и есть, чтобы объединять людей, чтобы каждый имел возможность высказаться, спросить совета, помочь. А индивидуализм, на мой взгляд, ведет к разобщенности и примитивизму.

18 июня 2006 (23:32)

Нел, с вами так приятно

На форуме "бомбежка"А вы о своем,ничего не замечая.Блин, наверно я останусь здесь попить чайку.

Раслабляет.

Nell
     18 июня 2006 (23:53)

Спасибо, взаимно

Я еще и на машинке строчить умею, между прочим :D

19 июня 2006 (00:14)

Тогда запишу вас в личные пулеметчицы.

:D :D :D

Nell
     19 июня 2006 (12:01)

Ну, это уже собственичество какое-то, получается... :D

Алекс, а число 33 как можно трактовать приминительно к жилью.

Извините, что больше спрашиваю, но для полноты картины не хватает некоторых пазлов.

fialka
     19 июня 2006 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, а как с етим советом быть?

Нашла в газете.

Для тех, кто может по желанию заказать себе номера квартиры, машины, страхового полиса и пр., советуем взять следующие числа, считающиеся священными по египетской и каббалистической традиции: 108, 243, 360, 365, 432, 777, 888, 999, 1000, 14 400.

19 июня 2006 (20:18)

33-чистота и знатность.Это наиболее положительная характеристика из всех сочетаний или слагаемых переходящие в цифру 6ть.Гармония,уравновешенность,любовь,обслуживание,кра
сота,правдивость через имеющие или постигающие знания двух 33.Это значение 33усиливает связь самовыражения в окружении положительных энергий любви.Люди живущие в этом доме будут стремиться вылечивать других или учиться делать это.В них откроются таланты врачевания или дизайна,или в других сферах гДе людям совмещают приятное с полезным.

Они обязаны открыть свое сердце для моральной или материальной помощи нуждаюшим.

После чего им воздасться в сто крат.

19 июня 2006 (20:37)

Фиалка,Для себя бы выбрал.

777,365,14

999-число рока лучше на случай страховки от разводаили ссор,108 от защиты бизнеса.....243- для сохранения машины и долгого использования.

365-тяжелое и долгое путешествие.....

Тема

интересная тем,что для одного дела одни и те же числа на пользу,а для другого дела во вред .

Постараюсь в следующий раз поширше выразить свои мысли по данному интересному вопросу.

Nell
     19 июня 2006 (20:46)

Ух, ты!

А со мной происходят какие-то коллизии - все крушу и воссоздаю заново, как хирург вскрывает застарелые нарывы скальпелем и смотрит на воостановление оставшихся тканей.

Это как-то увязывается с концепцией 33?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере