Форум на ОКУЛУС

Тема 6327, сообщений: 3

Автор Сообщение
laki
вектор
     15 июня 2006 (13:00)

Опять сон непустой...Мы с сестрой подруги и её дочкой приходим в баню,там грязно и разрушено всё,мы уходим и рядом не то цыганка пожилая,не то молдаванка предлагает забрать у неё цветы просто так,ей уезжать нужно(она ими торгует),говорит,нужно в букеты составлять по 7 штук,я говорю не по 7,а по 11.Ещё она сказала,что аспарагус с ними в букет нельзя ставить(ветки зелени декоративные),а я его в руках держала.Ещё у меня на руках спала дочка подруги и я присела,чтобы не так тяжело было её держать.А сестра подруги что-то говорила,что она возьмёт себе 3 цветка,я ей-только не чётное число.Знаю,что цыганка-к обману,баня-к болезни,девочка-к диву,больше ничего в голову не приходит,связать всё не могу

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Amrita
     16 июня 2006 (09:24)

Живые цветы-это хорошо,к процветанию в жизни Только чтобы совсем хорошо было- надо прибавить больше сочувствия,сострадания к ближним,(возможно причина есть или будет)побольше духовности,а сестре подруги - поработать(убрать) с завистью,с обидой,вспыльчивостью

laki
вектор
     16 июня 2006 (18:03)

Спасибо,Амрита,очень похоже на правду,тем более,с сестрой подруги проблемы_неуправляемый подросток,удачи вам во всём

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере