Опять сон непустой...Мы с сестрой подруги и её дочкой приходим в баню,там грязно и разрушено всё,мы уходим и рядом не то цыганка пожилая,не то молдаванка предлагает забрать у неё цветы просто так,ей уезжать нужно(она ими торгует),говорит,нужно в букеты составлять по 7 штук,я говорю не по 7,а по 11.Ещё она сказала,что аспарагус с ними в букет нельзя ставить(ветки зелени декоративные),а я его в руках держала.Ещё у меня на руках спала дочка подруги и я присела,чтобы не так тяжело было её держать.А сестра подруги что-то говорила,что она возьмёт себе 3 цветка,я ей-только не чётное число.Знаю,что цыганка-к обману,баня-к болезни,девочка-к диву,больше ничего в голову не приходит,связать всё не могу
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Amrita
16 июня 2006 (09:24)
Живые цветы-это хорошо,к процветанию в жизни Только чтобы совсем хорошо было- надо прибавить больше сочувствия,сострадания к ближним,(возможно причина есть или будет)побольше духовности,а сестре подруги - поработать(убрать) с завистью,с обидой,вспыльчивостью
laki
вектор
16 июня 2006 (18:03)
Спасибо,Амрита,очень похоже на правду,тем более,с сестрой подруги проблемы_неуправляемый подросток,удачи вам во всём
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.