Форум на ОКУЛУС

Тема 6329, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     15 июня 2006 (13:49)

Добрый день всем

Хочу узнать мнение знатоков - существует ли домовой.

Сама скептик до мозга костей. Но...

Случай (не первый) недавно у меня произошел.

Утро. Мы с мужем проснулись уже, он ушел в ванну.

Я в полусонном состоянии еще в постели, глаза закрыты. И чувствую, словно кто-то рядом ложится на кровать (постель словно проминается). Потом ощущаю некоторое знергетическое воздействие - (лежу на боку) и через руку и плечо словно какой-то поток - туда и обратно поступает. При этом, даже какой-то звук издается. И что-то блокирует мою грудную клетку и горло - я не могу издать звук. Сознание работает отлично - слышу шум воды в ванне, контролирую ощущения тела, пытаюсь мобилизоваться и крикнуть мужа. Но не могу даже шевельнуться. И так это длится до тех пор, пока я реально понимаю - все тщетно.

Из каких-то детских представлений и воспоминаний предполагаю, что нужно обратиться (видимо как к "домовому") с благой просьбой. Что я и мысленно делаю - просто прошу, чтобы он любил меня, с любовью и благодарностью.

И буквально, после трух обращений все бесследно проходить.

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Я в домовых не верю, никаких примет, касаемых этого не соблюдаю. Но мы планируем переезжать на др. место жит. И к этой квартире отношение уже охладело, ремонт уже не делаем.

Не нахожу объяснения таким явлениям природы - у моей мамы были такие явления, у меня тоже. Но прошло, и ладно. Сама не медик, но пытаюсь объяснить это физиологией - что-то вроде какого-то временное состояния нервной системы на данный период времени.

Но тогда почему так проявляется и заканчивается с благимы мыслями.

Помогите разобраться - кто знает чем это объяснить.

С уважением. Елена.

Swinks
     15 июня 2006 (14:13)

Здравствуйте!

Случайно, на той неделе, наткнулась на целую программу по ТВ, посвященную этой теме. Похоже? http://www.medson.ru/win/narcolep.htm

http://agat.aorta.ru/66/6600036.htm

Эвридика Штурвалова
     15 июня 2006 (14:26)

С*Елена,

с домовиком эти явления, которые Вы описываете, не связаны. Так проявляет себя демон *змора*.

Panterik
творю жизнь...
     15 июня 2006 (14:30)

Вы говорите скептик «до мозга костей», а астрологией увлекаетесь?! А она тоже относится к Эзотерике.

Я в таком состоянии обычно, как говорят, связываюсь с космосом. Некоторые события видя в таком состоянии помню четко, а потом как будто стирают, я вроде помню действующие лица, а сюжет нет…Важно конечно отличать полудремоту от обмена энергией!?

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
-=sana=-
     15 июня 2006 (15:17)

Елена,

формы жизни бесконечны и число их растёт. Раньше люди не знали о микроорганизмах, но ведь они были и тогда? Идут поиски "снежного человека" и изучение феномена НЛО, значит число ПРИЗНАННЫХ форм жизни увеличится. Скептицизм - очень ценное качество, но он не должен становиться тормозом на пути познания. Мир не 3-х мерен. Не хочу повторять описание явления 3-х мерного объекта в гипотетическом 2-х мерном мире - этот пример часто повторяют в литературе. Аналогично мы, как представители 3-х мерного мира, реагируем на объекты другой мерности. Иногда между пространствами открываются переходы и тогда наблюдают НЛО. То, что было с Вами, это явление другой формы жизни, и число таких явлений будет расти. Вы повели себя идеально, этих существ притягивают негативные эмоции, особенно страх. Люди и раньше сталкивались с подобными явлениями, и потому в разных источниках фигурируют различные названия и объяснения. Они отражают современно для той поры мировоззрение.

Елена.
     15 июня 2006 (15:24)

Panti

Приятно видеть Вас визуально

В том-то и дело. Мой скептицизм помогает заниматься астрологией - поэтому она для меня словно "точная наука" - свои формулы и законы. Не убедившись в достоверности, не поверю. И все проверяю опытным путем. Убеждаюсь в реальности.

Вероятно, не все каналы у меня еще открыты. У меня стеллиум в Деве+Кету(как клеймо).

Эвридика. Что это за явление - демон *змора*. Я с этим не знакома (не ту литературу читаю). Объясните.

Елена.
     15 июня 2006 (15:40)

-=sana=-

Спасибо за отклик. Я много слышу об этом, смотрела по телевизору фильмы с научным обоснованием. Допускаю подобное даже очень, поэтому и обратилась с просьбой объяснить.

Однако, сама намереннов эту область не лезу, дабы не терять связь с реальностью (чему способствует скептицизм).

этих существ притягивают негативные эмоции, особенно страх

Это верно - именно его я испытала, когда мобилизовав все свои силы, поняла безисходность. Старалась изо-всех сил шевельнуться, но...

Хотя в экстримальных условиях действую более чем адекватно.

Смотрела фильм о воздействии звуков на структуру воды (ну и матер.мир в целом). Там было сказано, что самым гармоничным сочетанием звуков являются слова "с любовью и благодарностью". Вот и убедилась.

-=sana=-

А чем объяснить происходящее это явление со мной? Что у меня с энергетикой не стандартно?

У моей мамы были подобные явления. Она рассказывала, что у неё, например ложки к телу магнитились. Но поскольку отношение людей к данным явлениям понятное, все это её вводило в недоумение, и она старалась это не офишировать.

Panterik
творю жизнь...
     15 июня 2006 (15:59)

С*Елена спасибочки!

Сама рада, что вижу себя, так как не адекватно реагирую когда под ником пусто

Сама немножко такая, хотя сначала меня увлекает что-то мистическое, но заниматься и развивать в себе навыки начинаю, только после предоставления фактов

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
laki
вектор
     15 июня 2006 (16:01)

Елена,извиняюсь за использование вашего топика,но очень интересно стало...Была подобная история со мной года 3 назад,8Марта.Я с работы приехала и уснула,а темпратура была сильная,и я сутки то ли спала,то ли бредила,ненадолго приходила в сознание с мыслью "надо позвонить,чтобы принесли лекарства"...или вызвать врача...но тут очнулась полностью,свекрови позвонила и меня как будто парализовало,шевельнуться не могу,открывается дверь,входит кот чёрный,с ярко-зелёными глазами и я чувствую,как он сидит возле меня,тепло от него,трётся,я сказать даже что-то не могу,это был не сон и не бред,я уже отошла,температура спала.И этот кот уходит обратно к двери,открывает лапой и оглядывается на меня,красавец такой.Как будто приглашает следовать за ним.И исчезает.Я ещё минуты 2-3 в оцепенении,потом встаю,иду к двери,ничего нет.Потом свекровь пришла,а у меня замок вскрыли,оказывается,видимо,ограбить хотели,да что-то вспугнуло.Не стала я ничего говорить,чтобы бабку не пугать,там милиция приехала по факту взлома ещё,а вот до сих пор не знаю,что это было,домовой(Страха не было,просто неподвижность и онемела).Не подумайте,что я экзальтированная дамочка,которая хочет пощекотать себе нервы,я вполне здравомыслящий человек и стараюсь реально смотреть на вещи,но столкнулась с необъяснимым.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
-=sana=-
     15 июня 2006 (16:08)

Елена,

эти явления сейчас станут нормой. Они означают то, что критическая масса людей готова к очередной ступени эволюции. Уран планета непредсказуемых явлений, симбиотического сотрудничества с инакомыслящими, революционных взлётов интеллекта. Вы и Ваша мама проверялись на готовность, у Вас есть шанс испытание пройти. По гороскопу это безусловно отработка Урана, рассмотрите детали и, главное, любите себя и свою уникальность, позвольте ей раскрыться(это относится ко всем). С сущностями нужно строить общение совершенно так же, как с людьми - стараться не конфликтовать, а взаимовыгодно сотрудничать. Они могут дать очень многое в силу того, что другие.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере