Тема 6329, сообщений: 45
Домовой??? |
Автор | Сообщение |
Елена. |
Добрый день всем Хочу узнать мнение знатоков - существует ли домовой. Сама скептик до мозга костей. Но... Случай (не первый) недавно у меня произошел. Утро. Мы с мужем проснулись уже, он ушел в ванну. Я в полусонном состоянии еще в постели, глаза закрыты. И чувствую, словно кто-то рядом ложится на кровать (постель словно проминается). Потом ощущаю некоторое знергетическое воздействие - (лежу на боку) и через руку и плечо словно какой-то поток - туда и обратно поступает. При этом, даже какой-то звук издается. И что-то блокирует мою грудную клетку и горло - я не могу издать звук. Сознание работает отлично - слышу шум воды в ванне, контролирую ощущения тела, пытаюсь мобилизоваться и крикнуть мужа. Но не могу даже шевельнуться. И так это длится до тех пор, пока я реально понимаю - все тщетно. Из каких-то детских представлений и воспоминаний предполагаю, что нужно обратиться (видимо как к "домовому") с благой просьбой. Что я и мысленно делаю - просто прошу, чтобы он любил меня, с любовью и благодарностью. И буквально, после трух обращений все бесследно проходить. ЧТО ЭТО БЫЛО? Я в домовых не верю, никаких примет, касаемых этого не соблюдаю. Но мы планируем переезжать на др. место жит. И к этой квартире отношение уже охладело, ремонт уже не делаем. Не нахожу объяснения таким явлениям природы - у моей мамы были такие явления, у меня тоже. Но прошло, и ладно. Сама не медик, но пытаюсь объяснить это физиологией - что-то вроде какого-то временное состояния нервной системы на данный период времени. Но тогда почему так проявляется и заканчивается с благимы мыслями. Помогите разобраться - кто знает чем это объяснить. С уважением. Елена. |
Swinks |
Здравствуйте!
Случайно, на той неделе, наткнулась на целую программу по ТВ, посвященную этой теме. Похоже? |
Эвридика Штурвалова |
|
Вы говорите скептик «до мозга костей», а астрологией увлекаетесь?! А она тоже относится к Эзотерике. Я в таком состоянии обычно, как говорят, связываюсь с космосом. Некоторые события видя в таком состоянии помню четко, а потом как будто стирают, я вроде помню действующие лица, а сюжет нет…Важно конечно отличать полудремоту от обмена энергией!? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
-=sana=- |
Елена, формы жизни бесконечны и число их растёт. Раньше люди не знали о микроорганизмах, но ведь они были и тогда? Идут поиски "снежного человека" и изучение феномена НЛО, значит число ПРИЗНАННЫХ форм жизни увеличится. Скептицизм - очень ценное качество, но он не должен становиться тормозом на пути познания. Мир не 3-х мерен. Не хочу повторять описание явления 3-х мерного объекта в гипотетическом 2-х мерном мире - этот пример часто повторяют в литературе. Аналогично мы, как представители 3-х мерного мира, реагируем на объекты другой мерности. Иногда между пространствами открываются переходы и тогда наблюдают НЛО. То, что было с Вами, это явление другой формы жизни, и число таких явлений будет расти. Вы повели себя идеально, этих существ притягивают негативные эмоции, особенно страх. Люди и раньше сталкивались с подобными явлениями, и потому в разных источниках фигурируют различные названия и объяснения. Они отражают современно для той поры мировоззрение. |
Елена. |
Panti Приятно видеть Вас визуально В том-то и дело. Мой скептицизм помогает заниматься астрологией - поэтому она для меня словно "точная наука" - свои формулы и законы. Не убедившись в достоверности, не поверю. И все проверяю опытным путем. Убеждаюсь в реальности. Вероятно, не все каналы у меня еще открыты. У меня стеллиум в Деве+Кету(как клеймо).
Эвридика. Что это за явление - демон *змора*. Я с этим не знакома (не ту литературу читаю). Объясните. |
Елена. |
-=sana=- Спасибо за отклик. Я много слышу об этом, смотрела по телевизору фильмы с научным обоснованием. Допускаю подобное даже очень, поэтому и обратилась с просьбой объяснить. Однако, сама намереннов эту область не лезу, дабы не терять связь с реальностью (чему способствует скептицизм). этих существ притягивают негативные эмоции, особенно страх Это верно - именно его я испытала, когда мобилизовав все свои силы, поняла безисходность. Старалась изо-всех сил шевельнуться, но... Хотя в экстримальных условиях действую более чем адекватно. Смотрела фильм о воздействии звуков на структуру воды (ну и матер.мир в целом). Там было сказано, что самым гармоничным сочетанием звуков являются слова "с любовью и благодарностью". Вот и убедилась. -=sana=- А чем объяснить происходящее это явление со мной? Что у меня с энергетикой не стандартно? У моей мамы были подобные явления. Она рассказывала, что у неё, например ложки к телу магнитились. Но поскольку отношение людей к данным явлениям понятное, все это её вводило в недоумение, и она старалась это не офишировать. |
С*Елена спасибочки! Сама рада, что вижу себя, так как не адекватно реагирую когда под ником пусто
Сама немножко такая, хотя сначала меня увлекает что-то мистическое, но заниматься и развивать в себе навыки начинаю, только после предоставления фактов Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
laki вектор |
Елена,извиняюсь за использование вашего топика,но очень интересно стало...Была подобная история со мной года 3 назад,8Марта.Я с работы приехала и уснула,а темпратура была сильная,и я сутки то ли спала,то ли бредила,ненадолго приходила в сознание с мыслью "надо позвонить,чтобы принесли лекарства"...или вызвать врача...но тут очнулась полностью,свекрови позвонила и меня как будто парализовало,шевельнуться не могу,открывается дверь,входит кот чёрный,с ярко-зелёными глазами и я чувствую,как он сидит возле меня,тепло от него,трётся,я сказать даже что-то не могу,это был не сон и не бред,я уже отошла,температура спала.И этот кот уходит обратно к двери,открывает лапой и оглядывается на меня,красавец такой.Как будто приглашает следовать за ним.И исчезает.Я ещё минуты 2-3 в оцепенении,потом встаю,иду к двери,ничего нет.Потом свекровь пришла,а у меня замок вскрыли,оказывается,видимо,ограбить хотели,да что-то вспугнуло.Не стала я ничего говорить,чтобы бабку не пугать,там милиция приехала по факту взлома ещё,а вот до сих пор не знаю,что это было,домовой(Страха не было,просто неподвижность и онемела).Не подумайте,что я экзальтированная дамочка,которая хочет пощекотать себе нервы,я вполне здравомыслящий человек и стараюсь реально смотреть на вещи,но столкнулась с необъяснимым. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
-=sana=- |
Елена, эти явления сейчас станут нормой. Они означают то, что критическая масса людей готова к очередной ступени эволюции. Уран планета непредсказуемых явлений, симбиотического сотрудничества с инакомыслящими, революционных взлётов интеллекта. Вы и Ваша мама проверялись на готовность, у Вас есть шанс испытание пройти. По гороскопу это безусловно отработка Урана, рассмотрите детали и, главное, любите себя и свою уникальность, позвольте ей раскрыться(это относится ко всем). С сущностями нужно строить общение совершенно так же, как с людьми - стараться не конфликтовать, а взаимовыгодно сотрудничать. Они могут дать очень многое в силу того, что другие. |