Форум на ОКУЛУС

Тема 6329, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alida
     19 июня 2006 (13:41)

-=sana=-

Я тоже присоединяюсь и скажу Вам спасибо за дочку (помните боли в желудке после кормления грудью?) все нормализовалось. Спасибо Вам.

Елена.
     20 июня 2006 (20:13)

-=sana=-

Добрый день.

Построила в ZET8 Вашу карту - если по времени и географич. координатам, то не совпадают указанные Вами As и Ms.

Подогнала их - соответственно, получилось время иное. Как поступить правильно?

С уважением. Елена.

-=sana=-
     21 июня 2006 (13:00)

Елена, здравствуйте.

Меня регистрировали мои друзья-соратники(два весёлых пацана) и мой начальник(сейчас он рядом). Фото тоже делал он (пацаны сзади корчили мне рожи). Мне казалось, что позже я откорректировала ту хрень(простите все!), которую они написали, я даже пыталась сделать карту "загружаемой", но не получилось (что я должна была сделать?). Больше времени там ползать не было. Координаты точно 52.18N 30.29Е. Время маменька помнит "где-то после обеда". Давно некто пытался уточнить время по дате рождения первой дочери 13.4.1983, 14.30, Минск. Получилось 13.56 по местному времени. Асцендент в 21-м градусе Скорпиона, меридиан в 11-м Дев. Более менее всё сошлось, но, как справедливо писал Шаошан, можно любую информацию подогнать под гороскоп. В ZET я пишу 10.55.55 +0.00 или 13.55.55 +3.00, тогда сходится с другими программами. В результате многолетних раздумий и поисков, я имею несколько астрологических вопросов, которые заставляют меня очень осторожно использовать данные гороскопа. Есть более надёжные информаторы о правильности жизненной позиции, но гороскоп очень удобен для быстрого среза информации о незнакомом человеке и в понимании тенденций. Это одна из причин, почему и с Вашим гороскопом я не тороплюсь. Я хочу дать Вам действительно полезную информацию и, чувствую, что это не совсем трактовка планетных комбинаций. В общем, я зрею. Давно знаю, если не суетиться, всё произойдёт безупречно, а дел у меня всяких - выше крыши, если броситься на штурм - захлебнёшься. Могу пока сказать, что все люди проходят свой первый серьёзный экзамен в 36-37 лет. Очень часто человека настигает смерть в этом возрасте(как Пушкина, к примеру), потому что человеку не удаётся перестроиться. Потом гайки отпускают совсем чуть-чуть: идут экзамены 39-42, 44-45, 47-48... Поэтому Ваше серьёзное желание разобраться глубоко в своей судьбе я максимально поддерживаю и уважаю Вас за это. Свои вопросы и идеи по астрологии я, наверное, рано или поздно пропишу на форуме. Идея с астроблизнецами меня не зацепила, есть сомнения. Если захотите уточнить время рождения по моему гороскопу - брак регистрировался 30 мая 1980г. в 9 часов утра в Минске. Мне всегда было лень копать эти сложные темы, да и эффективность их сомнительна. Недавно всплыла информация, что из кучи астрологов с мировыми именами ни один не угадал времени рождения Черчиля, которое обнародовали после его смерти. Так то. До встречи!

-=sana=-
     21 июня 2006 (18:13)

Viola,

я знаю, что я свинья. Наконец посмотрела Ваш гороскоп, еле нашла, в какой теме Вы задали свой вопрос.

Неслучайно я предлагала Вам обратиться к подсознанию. В нём Ваша сила. Могу предположить, что Вам было бы полезно заняться тантрическими медитациями. Юпитер, планета счастья, на куспиде 7-го дома: будьте внимательны к партнёрам, уступайте им первенство, пытайтесь понять их позицию. Муж - хорошо, когда славный, но дружите, общайтесь со всеми, кто подвернётся. Партнёры подбросят новые идеи, они увлекут Вас, и Вы откроете для себя новые горизонты. Для Вас любые обновления позитивны, хотя, наверное Луна в Козероге подзуживает остепениться, затормозить, передохнуть. Оправданна Ваша сдержанность в удовольствиях, аскетизм чувств. Вы и должны зажимать себя, но только до той поры, пока не возникнет раздражение, чувство несправедливости.

Для Вас очень важным и тонким показателем является здоровье. Вам можно всё, что хотите, но Вы постоянно должны зондировать своё тело - всё ли в порядке? Стремление к материальному достатку тоже для Вас оправданно, хотя иллюзии по этой теме не раз заставят взгрустнуть. Желая комфорта в быту, Вы вынуждены напрягать ум и взвешивать противоречивые суждения. Вот в этом процессе идёт шлифование Вашего характера. Вы должны быть борцом, воином, сильным человеком, способным подчинить желания цели. Лёгкие победы, лень, халява - не для Вас. Возможно, это звучит грустно. Я часто вижу, как мои прогнозы печалят. Печалилась и я, когда в 36 лет "въехала в свой гороскоп". Сегодня убеждённо говорю: каждый МОЖЕТ и ДОЛЖЕН быть абсолютно счастливым в рамках своего гороскопа, какие бы страшные аспекты, шахты или прочая хрень в нём не были. Вы должны по жизни дерзать, уметь подниматься из грязи, отмахиваться от печали и снова дерзать. Верьте в себя и изучайте себя, становитесь всё более собой настоящей, но первенство - партнёру, будьте сильны в умении пожертвовать.

Конечно нет дверцы (как в "Золотом ключике"), в которую достаточно войти, и дальше "они жили долго и счастливо...". Никто не выполнит Вашу программу, не применит Ваших шансов, не вложит Вам в голову то понимание, которое Вы должны там создать. Я даю только ориентир, в полном соответствии со своим гороскопом, и в этом я готова что-то уточнять. Задавайте вопросы, если хотите детализации, каким порывам души Вы не даёте свободы? И повторю ещё раз, учитесь задавать вопросы подсознанию и понимать его символы.

Viola
     21 июня 2006 (23:48)

Sanochka, спасибо Вам большое, что нашли время и посмотрели!

В принципе все верно, и ничуть не печально

Единственно, мне,особенно в последнее время кажется, что я бьюсь ,как баран о ворота.Давно уже думаю и пытаюсь искать другие пути, не ходить проторенными тропами, но..толку мало :p

Главный вопрос в чем, пытаться ли мне реализоваться в музыке, а именно в пении, или бросить эту затею и успокоиться, наконец!

Хотя, мне кажется, если я ее брошу, я уже никогда не успокоюсь! :D

Может быть Вы мне объясните,темной, что означает квадрат нептуна с лилит?!

Спасибо и дай Вам Бог удачи во всех Ваших делах и планах!

-=sana=-
     22 июня 2006 (13:30)

Viola, спасибо за пожелания, взаимно!

Хотя на самом деле, я давно никому ничего не желаю.

Жизнь бесконечно добра к нам, она ежесекундно даёт нам всё самое лучшее, а мы, обычно, отталкиваем лучшее и желаем совсем иное.

Я не знаю, читаете ли Вы другие темы, и поэтому предлагаю посмотреть тему МЫШОНКА "Что означает значок". Там о Прозерпине. Не знаю, в какую норку забралась девушка-МЫШОНОК и поняла ли она что-нибудь, но для Вас тема не чужда. У Вас Прозерпина с Ураном в первом доме, в оппозиции к Хирону. Ваше стремление к свободе может преподнести сюрпризы, которых предугадать нельзя. Рецепт, как жить счастливо, на самом деле прост, как грабли: нужно проявлять самые лучшие(высокие) человеческие качества. Из-за Прозерпины к Вам это относится на 100%. Учитесь какой-то частью внимания всё время видеть себя со стороны, взвешивайте свои проявления и ставьте непредвзятую оценку. Если покривите душой, партнёры Вас поправят. Сейчас Вы мучаетесь из-за страха сделать неверный выбор. Я говорила - читайте подсказки в партнёрах. Я не думаю, что в музыке Вы сделаете карьеру, но музыка полезна всегда, пойте не ради денег, а для души. Это не жёсткая рекомендация, выбор должны сделать Вы. Мои советы идут по 9-му дому, а Вам нужно вглядываться в 7-й. Вам нужно развивать интуицию, почитайте статьи о 12-м доме - здесь на сайте. В моём гороскопе крестов "как собак нерезанных", в том числе к Лилит, но жить успешно и счастливо мне это не помешало. В вашем случае это означает, что Вы способны проявить себя с неожиданной для себя самой стороны, и эти события помогут Вам расстаться с иллюзиями - и наоборот. Потеря мечты всегда печальна, вот поэтому надо знать, зачем мы живём, и почему некоторые желания не исполняются. Тогда много легче принять потери. Сегодня уже читала на форуме упоминания о книгах Лууле Виилмы, и сама раньше писала о них. Там есть ответы на 90% вопросов, задаваемых на форуме. И Ваши трудности, Viola, там прописаны. Так что - вперёд, покажем жизни, что мы умеем!

ZzUP
     24 июня 2006 (00:07)

Привет все

ZzUP
     24 июня 2006 (00:34)

Народ мне кажется все это все от нашей с вами необразованности ! Да у меня та же история тоже кто то наваливается и не душит а давайте но научному какой то временный ступор .Как на руси грома боялить и верили что это Илия пророк едет по небу едет! Все это от нашего невежества. Давайте объективно начнем и скажем себе это БОЛЕЗНЬ и скорее всего люди страдающие от нее каким то образом связанны т.е болезнь скорее всего генетическая и скорее всего мы все родственники поэтому симптомы похожи .Может мы какое то древнее племя! К стати людей с такими симптомами по всему миру много ! У меня есть еще одна история о которой ниже

ZzUP
     24 июня 2006 (13:53)

Вчера опять придавло.Мое мнение это болезнь поэтому и симптомы похожи ! А видения и прикосновения это фокусы мозга и впечатлительность человека

ZzUP
     24 июня 2006 (14:08)

Что все молчат? Можно конечно верить в домового ! если все тут в плане философии продвинутые я скажу так вы еще Иисуса Христа назовите энергитической сущностью. НЕ НИ КАКИХ ДЕМОНОВ ЛЕТАЮЩИХ ПО МИРУ ни одна религия это не подтверждает. Все это вымысел людей ! у демонов есть свой мир у нас свой. Не сходите сума наприедуывают а потом сами боятся

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере