Я тоже присоединяюсь и скажу Вам спасибо за дочку (помните боли в желудке после кормления грудью?) все нормализовалось. Спасибо Вам.
Елена.
20 июня 2006 (20:13)
-=sana=-
Добрый день.
Построила в ZET8 Вашу карту - если по времени и географич. координатам, то не совпадают указанные Вами As и Ms.
Подогнала их - соответственно, получилось время иное. Как поступить правильно?
С уважением. Елена.
-=sana=-
21 июня 2006 (13:00)
Елена, здравствуйте.
Меня регистрировали мои друзья-соратники(два весёлых пацана) и мой начальник(сейчас он рядом). Фото тоже делал он (пацаны сзади корчили мне рожи). Мне казалось, что позже я откорректировала ту хрень(простите все!), которую они написали, я даже пыталась сделать карту "загружаемой", но не получилось (что я должна была сделать?). Больше времени там ползать не было. Координаты точно 52.18N 30.29Е. Время маменька помнит "где-то после обеда". Давно некто пытался уточнить время по дате рождения первой дочери 13.4.1983, 14.30, Минск. Получилось 13.56 по местному времени. Асцендент в 21-м градусе Скорпиона, меридиан в 11-м Дев. Более менее всё сошлось, но, как справедливо писал Шаошан, можно любую информацию подогнать под гороскоп. В ZET я пишу 10.55.55 +0.00 или 13.55.55 +3.00, тогда сходится с другими программами. В результате многолетних раздумий и поисков, я имею несколько астрологических вопросов, которые заставляют меня очень осторожно использовать данные гороскопа. Есть более надёжные информаторы о правильности жизненной позиции, но гороскоп очень удобен для быстрого среза информации о незнакомом человеке и в понимании тенденций. Это одна из причин, почему и с Вашим гороскопом я не тороплюсь. Я хочу дать Вам действительно полезную информацию и, чувствую, что это не совсем трактовка планетных комбинаций. В общем, я зрею. Давно знаю, если не суетиться, всё произойдёт безупречно, а дел у меня всяких - выше крыши, если броситься на штурм - захлебнёшься. Могу пока сказать, что все люди проходят свой первый серьёзный экзамен в 36-37 лет. Очень часто человека настигает смерть в этом возрасте(как Пушкина, к примеру), потому что человеку не удаётся перестроиться. Потом гайки отпускают совсем чуть-чуть: идут экзамены 39-42, 44-45, 47-48... Поэтому Ваше серьёзное желание разобраться глубоко в своей судьбе я максимально поддерживаю и уважаю Вас за это. Свои вопросы и идеи по астрологии я, наверное, рано или поздно пропишу на форуме. Идея с астроблизнецами меня не зацепила, есть сомнения. Если захотите уточнить время рождения по моему гороскопу - брак регистрировался 30 мая 1980г. в 9 часов утра в Минске. Мне всегда было лень копать эти сложные темы, да и эффективность их сомнительна. Недавно всплыла информация, что из кучи астрологов с мировыми именами ни один не угадал времени рождения Черчиля, которое обнародовали после его смерти. Так то. До встречи!
-=sana=-
21 июня 2006 (18:13)
Viola,
я знаю, что я свинья. Наконец посмотрела Ваш гороскоп, еле нашла, в какой теме Вы задали свой вопрос.
Неслучайно я предлагала Вам обратиться к подсознанию. В нём Ваша сила. Могу предположить, что Вам было бы полезно заняться тантрическими медитациями. Юпитер, планета счастья, на куспиде 7-го дома: будьте внимательны к партнёрам, уступайте им первенство, пытайтесь понять их позицию. Муж - хорошо, когда славный, но дружите, общайтесь со всеми, кто подвернётся. Партнёры подбросят новые идеи, они увлекут Вас, и Вы откроете для себя новые горизонты. Для Вас любые обновления позитивны, хотя, наверное Луна в Козероге подзуживает остепениться, затормозить, передохнуть. Оправданна Ваша сдержанность в удовольствиях, аскетизм чувств. Вы и должны зажимать себя, но только до той поры, пока не возникнет раздражение, чувство несправедливости.
Для Вас очень важным и тонким показателем является здоровье. Вам можно всё, что хотите, но Вы постоянно должны зондировать своё тело - всё ли в порядке? Стремление к материальному достатку тоже для Вас оправданно, хотя иллюзии по этой теме не раз заставят взгрустнуть. Желая комфорта в быту, Вы вынуждены напрягать ум и взвешивать противоречивые суждения. Вот в этом процессе идёт шлифование Вашего характера. Вы должны быть борцом, воином, сильным человеком, способным подчинить желания цели. Лёгкие победы, лень, халява - не для Вас. Возможно, это звучит грустно. Я часто вижу, как мои прогнозы печалят. Печалилась и я, когда в 36 лет "въехала в свой гороскоп". Сегодня убеждённо говорю: каждый МОЖЕТ и ДОЛЖЕН быть абсолютно счастливым в рамках своего гороскопа, какие бы страшные аспекты, шахты или прочая хрень в нём не были. Вы должны по жизни дерзать, уметь подниматься из грязи, отмахиваться от печали и снова дерзать. Верьте в себя и изучайте себя, становитесь всё более собой настоящей, но первенство - партнёру, будьте сильны в умении пожертвовать.
Конечно нет дверцы (как в "Золотом ключике"), в которую достаточно войти, и дальше "они жили долго и счастливо...". Никто не выполнит Вашу программу, не применит Ваших шансов, не вложит Вам в голову то понимание, которое Вы должны там создать. Я даю только ориентир, в полном соответствии со своим гороскопом, и в этом я готова что-то уточнять. Задавайте вопросы, если хотите детализации, каким порывам души Вы не даёте свободы? И повторю ещё раз, учитесь задавать вопросы подсознанию и понимать его символы.
Viola
21 июня 2006 (23:48)
Sanochka, спасибо Вам большое, что нашли время и посмотрели!
В принципе все верно, и ничуть не печально
Единственно, мне,особенно в последнее время кажется, что я бьюсь ,как баран о ворота.Давно уже думаю и пытаюсь искать другие пути, не ходить проторенными тропами, но..толку мало :p
Главный вопрос в чем, пытаться ли мне реализоваться в музыке, а именно в пении, или бросить эту затею и успокоиться, наконец!
Хотя, мне кажется, если я ее брошу, я уже никогда не успокоюсь! :D
Может быть Вы мне объясните,темной, что означает квадрат нептуна с лилит?!
Спасибо и дай Вам Бог удачи во всех Ваших делах и планах!
-=sana=-
22 июня 2006 (13:30)
Viola, спасибо за пожелания, взаимно!
Хотя на самом деле, я давно никому ничего не желаю.
Жизнь бесконечно добра к нам, она ежесекундно даёт нам всё самое лучшее, а мы, обычно, отталкиваем лучшее и желаем совсем иное.
Я не знаю, читаете ли Вы другие темы, и поэтому предлагаю посмотреть тему МЫШОНКА "Что означает значок". Там о Прозерпине. Не знаю, в какую норку забралась девушка-МЫШОНОК и поняла ли она что-нибудь, но для Вас тема не чужда. У Вас Прозерпина с Ураном в первом доме, в оппозиции к Хирону. Ваше стремление к свободе может преподнести сюрпризы, которых предугадать нельзя. Рецепт, как жить счастливо, на самом деле прост, как грабли: нужно проявлять самые лучшие(высокие) человеческие качества. Из-за Прозерпины к Вам это относится на 100%. Учитесь какой-то частью внимания всё время видеть себя со стороны, взвешивайте свои проявления и ставьте непредвзятую оценку. Если покривите душой, партнёры Вас поправят. Сейчас Вы мучаетесь из-за страха сделать неверный выбор. Я говорила - читайте подсказки в партнёрах. Я не думаю, что в музыке Вы сделаете карьеру, но музыка полезна всегда, пойте не ради денег, а для души. Это не жёсткая рекомендация, выбор должны сделать Вы. Мои советы идут по 9-му дому, а Вам нужно вглядываться в 7-й. Вам нужно развивать интуицию, почитайте статьи о 12-м доме - здесь на сайте. В моём гороскопе крестов "как собак нерезанных", в том числе к Лилит, но жить успешно и счастливо мне это не помешало. В вашем случае это означает, что Вы способны проявить себя с неожиданной для себя самой стороны, и эти события помогут Вам расстаться с иллюзиями - и наоборот. Потеря мечты всегда печальна, вот поэтому надо знать, зачем мы живём, и почему некоторые желания не исполняются. Тогда много легче принять потери. Сегодня уже читала на форуме упоминания о книгах Лууле Виилмы, и сама раньше писала о них. Там есть ответы на 90% вопросов, задаваемых на форуме. И Ваши трудности, Viola, там прописаны. Так что - вперёд, покажем жизни, что мы умеем!
ZzUP
24 июня 2006 (00:07)
Привет все
ZzUP
24 июня 2006 (00:34)
Народ мне кажется все это все от нашей с вами необразованности ! Да у меня та же история тоже кто то наваливается и не душит а давайте но научному какой то временный ступор .Как на руси грома боялить и верили что это Илия пророк едет по небу едет! Все это от нашего невежества. Давайте объективно начнем и скажем себе это БОЛЕЗНЬ и скорее всего люди страдающие от нее каким то образом связанны т.е болезнь скорее всего генетическая и скорее всего мы все родственники поэтому симптомы похожи .Может мы какое то древнее племя! К стати людей с такими симптомами по всему миру много ! У меня есть еще одна история о которой ниже
ZzUP
24 июня 2006 (13:53)
Вчера опять придавло.Мое мнение это болезнь поэтому и симптомы похожи ! А видения и прикосновения это фокусы мозга и впечатлительность человека
ZzUP
24 июня 2006 (14:08)
Что все молчат? Можно конечно верить в домового ! если все тут в плане философии продвинутые я скажу так вы еще Иисуса Христа назовите энергитической сущностью. НЕ НИ КАКИХ ДЕМОНОВ ЛЕТАЮЩИХ ПО МИРУ ни одна религия это не подтверждает. Все это вымысел людей ! у демонов есть свой мир у нас свой. Не сходите сума наприедуывают а потом сами боятся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.