В общем, сделав 4 года назад индивидуальный гороскоп, следуя предсказаниям астролога, пошла учиться в Вуз, через который можно будет поехать за границу. Она сказала, что мою личную жизнь можно устроить только за границей и в 2004 году будет возможность доучиться именно там. Положительные профессиональные линии она назвала такие: юридическая, психология, дизайн. Так получилось, что я не смогла никуда уехать ( и теперь предстоит выбор университета здесь, но я могу выбрать из факультета журналистики и гуманитарными факультетами(филологическим например). И неужели то что я не уехала за границу, означает, что и личная жизнь накрылась?
Родилась я 3 мая 1985 года, 9-10 утра, в городе Мурманске.
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2006 (16:23)
Если астролог утверждает что-то категорически, это первый признак его непрофессионализма.
Cogito ergo sum
Linana
15 июня 2006 (17:58)
Возможно, но я человек, которому в тот момент нужна была подсказка. Мне подсказали только так. Если цитировать слова астролиого, то она сказала так: "в 2005 году у вас будет возможность дообучения за границей, что послужит началом личной жизни и карьеры, если же вы не поедите, то также в 2007 году встретите человека, но это будет "неправильный человек".
Поэтому сейчас я нахожусь на распутье, вспоминая того астролога и неочень хорошие перспективы. И ещё, как-то это странно, что карьера, учёба и личная жизнь так зависят друг от друга...
Dina_Ra
Anna
15 июня 2006 (23:29)
Успокойтесь. Перечисленной вами информации просто нельзя выудить из гороскопа. С вами общался непрофессионал. Невозможно сказать что-то про другого человека, смотря в ваш натал. Тем более указать в каком году какой неправильный тип будет за вами увиваться.
По гороскопу можно сказать, какой типаж мужчин вас привлекает и какие подходят для жизни, можно также вытащить, когда предположительно выйдите замуж. Но никак нельзя сказать, что замуж вы выйдите в 2007 году за идиота.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Aleksandra
16 июня 2006 (05:03)
Linana
Вам карту астролог ректифицировал(а)?
А в вуз бы вы без "предсказания" не пошли ?
Удачи
Rusea
16 июня 2006 (09:26)
Интересно, а в какой системе домов Вам строили гороскоп? Может неправильно подобрана? И где Вы сейчас живете?
Gaida
16 июня 2006 (12:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Наверно Равнодомную? Родилас -то за полярным кругом... :D
Linana
16 июня 2006 (17:03)
Так я человек от астрологии далёкий, то мне был важен результат. Астролог всё сделала на компьютере и начала "вещать" =)) Что за кружочки и чёрточки у неё на экране мне было непонятно и неизвестно.
Aleksandra, конечно же пошла бы =) ТОлько у меня специфическая специальность: "свободные искусства и науки", очень расплывчато. Вот и хотелось чего-то более конкретного.
Rusea, я к сожалению, не знаю в какой системе. Сейчас живу в Санкт-Петербурге и тут гороскоп и делала.
Кстати, а может вы мне подскажете, как и где можно сделать индивидуальный гороскоп и на какие вопросы я получу в нём ответы?
Андрей Шаошан
Копатель
16 июня 2006 (17:53)
Линана,
Индивидуальный гороскоп можно сделать непосредственно на Окулусе. В левой колонке есть блок Гороскопы онлайн. Самый первый - тот, что Вам нужен.
Насчет походов к астрологу... Вот недавно с интересом прочитал одну заметку - коллега-астролог на одном из украинских сайтов нашел. Процитирую основные моменты:
Вы будете точно знать, что попали к профессионалу, если в ответ на один из своих вопросов Вы услышите:"Не знаю, я не владею этой областью астрологии". Если Вы попадете к ответственному и честному астрологу, Вы испытаете разочарование, когда спросите его о времени смерти или продолжительности своей жизни. Он не вправе отвечать на такие вопросы.
Он обсудит с Вами на первой консультации только самые общие вопросы и возьмет работу на дом, если ответы на Ваши вопросы потребуют дополнительных расчетов. Он не назовет Вам ни одной точной даты при первом же ознакомлении с Вашим гороскопом. Точная датировка будущих событий требует серьезной объемной работы.
Никогда и ни один профессионал не скажет Вам, что 7 марта 2005 года Вы будете сбиты машиной и проведете полмесяца в реанимации, затем два месяца в реабилитационной палате, а затем понадобится еще две операции по вытягиванию конечности и в результате всю жизнь Вам придется ходить с палочкой... Настоящий профи предупредит Вас, что в начале марта 2005 года для Вас сложится весьма неблагоприятная, травматогенная ситуация и порекомендует Вам вообще не выходить из дому. Скажем, две недели. Взять отпуск. И что полученная в этот период травма так или иначе скажется на двигательной функции.
П.С. Лео, еще раз
Cogito ergo sum
Rusea
16 июня 2006 (19:06)
Gaida, надеюсь, что равнодомную от МС. Но это вопрос.
Linana, есть астрологические консультации и по интернету, и личные. Если поищите в Питере, найдете обязательно! Только идите к профессионалу :D :D . Как-то не всегда хочется быть "кошкой"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.