Форум на ОКУЛУС

Тема 6331, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Linana
     15 июня 2006 (16:14)

В общем, сделав 4 года назад индивидуальный гороскоп, следуя предсказаниям астролога, пошла учиться в Вуз, через который можно будет поехать за границу. Она сказала, что мою личную жизнь можно устроить только за границей и в 2004 году будет возможность доучиться именно там. Положительные профессиональные линии она назвала такие: юридическая, психология, дизайн. Так получилось, что я не смогла никуда уехать ( и теперь предстоит выбор университета здесь, но я могу выбрать из факультета журналистики и гуманитарными факультетами(филологическим например). И неужели то что я не уехала за границу, означает, что и личная жизнь накрылась?

Родилась я 3 мая 1985 года, 9-10 утра, в городе Мурманске.

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2006 (16:23)

Если астролог утверждает что-то категорически, это первый признак его непрофессионализма.

Cogito ergo sum
Linana
     15 июня 2006 (17:58)

Возможно, но я человек, которому в тот момент нужна была подсказка. Мне подсказали только так. Если цитировать слова астролиого, то она сказала так: "в 2005 году у вас будет возможность дообучения за границей, что послужит началом личной жизни и карьеры, если же вы не поедите, то также в 2007 году встретите человека, но это будет "неправильный человек".

Поэтому сейчас я нахожусь на распутье, вспоминая того астролога и неочень хорошие перспективы. И ещё, как-то это странно, что карьера, учёба и личная жизнь так зависят друг от друга...

Dina_Ra
Anna
     15 июня 2006 (23:29)

Успокойтесь. Перечисленной вами информации просто нельзя выудить из гороскопа. С вами общался непрофессионал. Невозможно сказать что-то про другого человека, смотря в ваш натал. Тем более указать в каком году какой неправильный тип будет за вами увиваться.

По гороскопу можно сказать, какой типаж мужчин вас привлекает и какие подходят для жизни, можно также вытащить, когда предположительно выйдите замуж. Но никак нельзя сказать, что замуж вы выйдите в 2007 году за идиота.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Aleksandra
     16 июня 2006 (05:03)

Linana

Вам карту астролог ректифицировал(а)?

А в вуз бы вы без "предсказания" не пошли ?

Удачи

Rusea
     16 июня 2006 (09:26)

Интересно, а в какой системе домов Вам строили гороскоп? Может неправильно подобрана? И где Вы сейчас живете?

Gaida
     16 июня 2006 (12:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

Наверно Равнодомную? Родилас -то за полярным кругом... :D

Linana
     16 июня 2006 (17:03)

Так я человек от астрологии далёкий, то мне был важен результат. Астролог всё сделала на компьютере и начала "вещать" =)) Что за кружочки и чёрточки у неё на экране мне было непонятно и неизвестно.

Aleksandra, конечно же пошла бы =) ТОлько у меня специфическая специальность: "свободные искусства и науки", очень расплывчато. Вот и хотелось чего-то более конкретного.

Rusea, я к сожалению, не знаю в какой системе. Сейчас живу в Санкт-Петербурге и тут гороскоп и делала.

Кстати, а может вы мне подскажете, как и где можно сделать индивидуальный гороскоп и на какие вопросы я получу в нём ответы?

Андрей Шаошан
Копатель
     16 июня 2006 (17:53)

Линана,

Индивидуальный гороскоп можно сделать непосредственно на Окулусе. В левой колонке есть блок Гороскопы онлайн. Самый первый - тот, что Вам нужен.

Насчет походов к астрологу... Вот недавно с интересом прочитал одну заметку - коллега-астролог на одном из украинских сайтов нашел. Процитирую основные моменты:

Вы будете точно знать, что попали к профессионалу, если в ответ на один из своих вопросов Вы услышите:"Не знаю, я не владею этой областью астрологии". Если Вы попадете к ответственному и честному астрологу, Вы испытаете разочарование, когда спросите его о времени смерти или продолжительности своей жизни. Он не вправе отвечать на такие вопросы.

Он обсудит с Вами на первой консультации только самые общие вопросы и возьмет работу на дом, если ответы на Ваши вопросы потребуют дополнительных расчетов. Он не назовет Вам ни одной точной даты при первом же ознакомлении с Вашим гороскопом. Точная датировка будущих событий требует серьезной объемной работы.

Никогда и ни один профессионал не скажет Вам, что 7 марта 2005 года Вы будете сбиты машиной и проведете полмесяца в реанимации, затем два месяца в реабилитационной палате, а затем понадобится еще две операции по вытягиванию конечности и в результате всю жизнь Вам придется ходить с палочкой... Настоящий профи предупредит Вас, что в начале марта 2005 года для Вас сложится весьма неблагоприятная, травматогенная ситуация и порекомендует Вам вообще не выходить из дому. Скажем, две недели. Взять отпуск. И что полученная в этот период травма так или иначе скажется на двигательной функции.

П.С. Лео, еще раз

Cogito ergo sum
Rusea
     16 июня 2006 (19:06)

Gaida, надеюсь, что равнодомную от МС. Но это вопрос.

Linana, есть астрологические консультации и по интернету, и личные. Если поищите в Питере, найдете обязательно! Только идите к профессионалу :D :D . Как-то не всегда хочется быть "кошкой"...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере