Русенька,так ...Патриот наш общий друг? Ой! А Я не догадалась сразу...
Привет,однополчанам!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
15 июля 2006 (17:16)
Ага! Шалит!!! Ничего, украинский борщ тоже вкуснее, когда с перчиком! :D :D
Obcy Ty
15 июля 2006 (18:17)
Оце точно, Руся! Але та дискусія - це серйозно. Хотів би з Вами її продовжити. Ну чесне піонерське!
Obcy Ty
15 июля 2006 (18:18)
beta
Rusea
15 июля 2006 (19:12)
Patriot, продовжимо! Чесне пiонерське....
Константин Дараган
15 июля 2006 (19:26)
Ого сколько нового…
Насамперед хочу вибачитися (перед Patrіot і Volya), що відповідати буду не українською, тому що мені хочеться бути зрозумілим для всіх, і це повинно враховуватися в багатонаціональному форумі. Тепер до теми.
Патриот, коррекция карты и не должна быть самоцелью, Вы правильно меня поняли. А вот вопрос о том «зачем» - он не ко мне, а к Вам, так каждый сам себе на него отвечает. Если Вас или кого-то все устраивает в себе – проблемы нет и темы для разговора просто нет. Однако я таких «счастливых» не только не видел, но даже чисто теоретически не представляю. Если все устраивает, значит нет движения и незачем куда-то стремиться. Это – уже Совершенство и пора подумать об уходе из жизни, как полностью реализовавшего свою кармическую задачу или прекратить наконец себя обманывать
Воля, спасибо за добрые слова!
Ира, идея с связью цепочек по управлению вовсе не дурацкая, просто мне нечего к ней добавить от себя. Пробуйте, я тоже буду присматриваться.
Насчет примеров – пришлось поднять пыльную папку в которую я не лазил с прошлого лета, когда писал эту тему. Да, у меня все так. Вы меня обеспокоили – а почему у Вас сомнения в построении? Может я что-то напутал???
Варя, спасибо, я пытался писать и честно и безлично, чтобы мои симпатии/антипатии меньше мешали. Не всегда удавалось, насколько могу судить, но это точно не связано с темой Лилит или моим к ней отношением. Я не противопоставляю Лилит и Селену, так не считаю Черную Луну олицетворением зла. Хотя это безусловно психический негатив. Логично предположить, что оппозиция к ней – это и есть Белая Луна, и так учитывают иногда. В ситуации с семилетней Селеной я поступал в точности, как Вы описали свои опыты. Но результат получил иной –всегда можно было вывести тоже самое из планетной картины. И еще хуже – люди с сильной Селеной часто были ну очень непохожи на приписываемое ей действие. Вы знаете, что я написал там и скажу тоже самое здесь – я не настаиваю, что ее надо или не надо использовать. Это решаете Вы.
Теперь по астромагии. Можно и нужно ли что-то менять - это философский вопрос, так как есть две полярно противоположные точки зрения на проблему. И обе – недоказуемые, это акт Веры. Либо все предопределено, даже наши попытки что-то изменить (Ванга, европейский и иудейский оккультизм, христианство и т.д.), либо – определены только некоторые опорные пункты, и мы имеем Право, данное нам Свыше, что-то поправить в своей судьбе. Как сессия у студентов – будет обязательно, в определенных датах и по определенным предметам. А вот как мы будем ее сдавать, будем ли к ней готовиться или просто «смиримся перед судьбой» тут - Каждому Свое. Это внутренний выбор каждого, я вовсе не претендую на то, что создаю всеобщее Учение. Просто кому-то мои мысли окажутся очень кстати.
alex lev gold –ОК, я полностью с Вам согласен.
beta книгу в Риге – никак к сожалению. Я распространяю ее через Инет и на семинарах только. Это довольно неудобно (особенно с почтой – очень долго идет и переплата получается). Но пока у меня нет других возможностей, извините
http://www.astrology-online.ru
Rusea
15 июля 2006 (19:42)
Костя, почему меня посетила эта идея? По аналогии со взаимной рецепции: активизируем одну планету - автоматически активизируется и другая. Они же "спаяны". Тут логика та же. Все планеты в цикле связаны по диспозиции. "Включается" управитель - включается планета в знаке. И так по циклу. Ладно, будем отслеживать...
А почему спросила по поводу карт. Опять же, акцидентальная мантика... Вчера у меня было пару "ляпов" с программой. Я даже знаю почему. Пользуюсь сейчас Zet 7 Light, хотя есть 8-ая версия. Но она не работает в полной мере. Надо написать автору, выяснить в чем проблема. А я все никак не соберусь... Программку эту купили мои мужчины без моего ведома год назад. Спросили: тебе нужна программа? Я говорю: нужна.. Ну и получила Zet 8 PRO. А у меня оппозиция Уран-Уран... :D :D Вот она и "с брачком". Но вопрос надо решать. Значит время пришло.... :D Переспросила, чтобы спокойно работать с картами, на всякий случай, чтобы не было ошибки. Спасибо!
Obcy Ty
15 июля 2006 (20:21)
>>>>>>>>Если все устраивает, значит нет движения и незачем куда-то стремиться. Это – уже Совершенство и пора подумать об уходе из жизни, как полностью реализовавшего свою кармическую задачу
Я зрозумів. Світогляди різні. :o Але це на краще. Більше думок, ширше сприйняття.
Знаєте, це як у метро. Всі біжать, і ти біжиш. А чому біжиш - Бог його знає Можна ж не поспішаючи, спокійно крокувати до ескалатора, якщо нікуди не запізнюєшся. Просто йти і насолоджуватися чудовими вітражами на стелі станції. Добре, коли знаєш, куди поспішати. А Ви знаєте на сто відсотків?
Константин Дараган
15 июля 2006 (21:12)
Ира, Вы меня успокоили, я уже начал волноваться Карты непростые, сложнее, чем тот случай, который я подробно разобрал. Но и интересные по-своему. У меня Асц во втором примере был чуть не так (в 30ом Тельца) но тогда я еще рисовал карты циркулем и фламастером, а считал на калькуляторе с таблицами Домов и эфемерид - эх, романтика! Хорошо, что это кончилось
Патриот, в моей фразе было две части что примечательно. Мировоззрения действительно разные и это хорошо. "Если Дао зачем-то это создало, значит оно зачем-то нужно". И бежать действительно не нужно. Разве что если очень хочется. У меня есть друг, который фразу "каждому свое" вытатуировал на груди. На немецком. Иногда у меня сильное искушение сделать тоже самое. Отвечаю на Ваш вопрос. Для себя - да, уверен, на 99.9%. Уже лет шесть. Я очень скептичный человек, поэтому было время проверить свою правоту теми методами, которые как раз и описаны во второй части книги. Менее всего я заинтересован в том, чтобы себя обмануть, поэтому с интересом отношусь к другим точкам зрения - вдруг я ошибся?
Костя,я не читал вашу книгу,но из дискуссий здесь,я понял,что вы такой же скептик ,как и я.А значит никогда не скажете того,что не проверили.А тут книга ваша и не боитесь дискуссий.
Значит правда на вашей стороне.
И я верю что все что вы написали-это прверенно вашей жизнью.(а еще боитесь ошибиться и мы читающие должны найти ту ошибку,а точнее описку,за которую вы боитесь.)-И ЭТО Логичо.
Желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать приносить пользу миру-это та задача,которая вам предопределена судьбой.
Успехов в вашем познании и передачи миру своих знаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.