Форум на ОКУЛУС

Тема 6332, сообщений: 280

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     28 августа 2006 (17:27)

Мила, ну можно проще - от дирекций и прогрессий к транзитам. Но какая ж тут "поэзия"?... :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     28 августа 2006 (22:15)

*******Если есть планета в соединении с Кету, то это легче трактовать - это должен быть врожденный навык или талант.

Руся,

Натал сам по себе является картинкой врожденных навыков и талантов. Те же трины... Они ведь о способностях и говорят.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     28 августа 2006 (22:29)

Кстати, тема соединения Кету и Лилит с планетой сейчас не зря возникает. На небо гляньте

Нынешняя транзитная ситуация повторяет натальную конфигурацию стеллиума Марс-Лилит-Кету госпожи Софи Лорен

Cogito ergo sum
k_t
     29 августа 2006 (10:48)

Здравствуйте все, а имеет какое-то значение, если транзитная Лилит входит из 7-го натального в 8-й натальный дом? это на фоне соединения в синастрии Кету -Лилит.

Константин , здравствуйте Вам отдельно (это Таня из Днепропетровска), я помню, Вы говорили, что т.к .тр.Лилит в деве, а это оппозиция, по-моему к его натальной Л., то вот так вот....

а дома имеют значение?

Rusea
     29 августа 2006 (15:12)

Костя, еще один "момент" разъясните, пожалуйста. Вы говорите, что мажорный аспект Светил с Узлами позволяет человеку осознанно (Солнце) или подсознательно (Луна) работать в направлении своего "духовного" совершенствования. А диспозиционная связь Узлов со Светилами работает так же?

Константин Дараган
     29 августа 2006 (15:25)

Здравствуйте, Ира! Думаю, что это возможно. Если у человека сильный Солнечный знак, то он четко сам ощущает (осознает) такие возможности по Солярной системе домов. Во всяком случае это то, что достаточно легко объяснить - это как бы "геоцентрическая астрология" для каждого из нас. Солнцецентрическая Как это отражается в событиях - не знаю, по-моему не очень. Но как способ внутренней перестройки личности, именно с целью, чтобы сначала шли перемены в Духе, а затем в Материи - это да, для этого она по-моему очень хороша. Насчет транзитных Узлов - да, и еще как! Это вообще интереснейшая тема - транзиты Узлов, в особенности соединениями. Как раз то время, когда Знаки не просто появляются, а прямо по лбу стучат. Ошибится с трактовкой бывает очень сложно.

Вот кстати, Андрей пример привел с С.Лорен и Южным узлом - спасибо. Тут надо подумать (зная ее жизнь) чем было для нее это положение в кармическом смысле. Для этого ее биографию надо хорошо знать и личность, я за это не возьмусь

Здравствуйте, Таня! Приятно, что и Вы здесь. Имеет конечно. Я бы постарался оценить потенциал своей Лилит, обратив внимание на знаковые события Восьмого дома. Обртаная связь. К примеру на нынешнем транзитном соединении у меня (в Седьмом доме) было уже несколько звонков и писем от людей явно... в стрессе, скажем так. Для меня - персонально это в минус, так как натальная Лилит у меня в Восьмом и наблюдается та же связь. Но это знание, и его уже можно применять, на него можно ориентироваться как на нынешнее положение дел

http://www.astrology-online.ru
k_t
     29 августа 2006 (16:06)

Константин, спасибо за ответ

Я еще смотрела, оказалось, что оба раза отношения начинались во время вхождения транзитной Лилит в его 7-й дом, а теперь, проходя его 8-й дом и оказавшись в оппозиции к ее натальному положению (в натале она во 2-м доме), случилась вся эта непонятина...и то, что Вы говорили, что возможно отношение типа "не понятно как такое все получилось с самого начала, совесть и т.д."- это да, недавно проехали...

Лёлька
     29 августа 2006 (17:19)

Всем привет

Костя, можно вопрос ? Что может означать акцентированный 10 дом( в Плацидусе он 1-ый) в солярной системе домов и Сатурн на Асц? Необходимость обрести ясное представление о себе и своих целях?

Эх как же быть если с транзитом Кету по Луне идет еще и транзит Лилит:o? Которая любит замутить. У меня была классическая ситуация выбора когда Лилит стояла на Венере – она просто взяла и упала мне на голову – не отвертеться:o. Я вообще долго сомневалась, но пол года прошло ….и вроде все правильно. Хотя вероятность того что обнаружится ошибка….лет эдак через 100 не исключена:D:D .

Оля

Rusea
     29 августа 2006 (18:37)

Костя.... :D :D :D :D Я не знаю, может это у меня еще "мозги в море плавают"... :D :D :D Здорово, но не понятно.... :D :D :D Вы уж меня простите! Я имела в виду положение Раху - Кету в Раке или Льве.

Тут еще одна "шальная" идейка. :D :D

Отректифицировала я свою карту по Трутине и Анимодару. Оба метода дали один и тот же вариант. И в данном случае у меня Уран "переехал" в 4-ый. Но это предисловие. А смысл вопроса вот в чем. Можно ли считать косвенным указанием на правильность варианта ректификации тот факт, что Уран на куспиде 4-го по генетике может давать сосудистые заболевания? Есть "такая буква".... Или это "притянуто за уши"?

Ludmila
     29 августа 2006 (18:52)

Ира, (прошу прощение за вклинивание),мне понятен ответ, но на один из вопросов. Ты же несколько вопросов задавала. И твой акцент на одном из них, был в свете прозвучавшего ответа

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере