Здравствуйте все, а имеет какое-то значение, если транзитная Лилит входит из 7-го натального в 8-й натальный дом? это на фоне соединения в синастрии Кету -Лилит.
Константин , здравствуйте Вам отдельно (это Таня из Днепропетровска), я помню, Вы говорили, что т.к .тр.Лилит в деве, а это оппозиция, по-моему к его натальной Л., то вот так вот....
а дома имеют значение?
Rusea
29 августа 2006 (15:12)
Костя, еще один "момент" разъясните, пожалуйста. Вы говорите, что мажорный аспект Светил с Узлами позволяет человеку осознанно (Солнце) или подсознательно (Луна) работать в направлении своего "духовного" совершенствования. А диспозиционная связь Узлов со Светилами работает так же?
Константин Дараган
29 августа 2006 (15:25)
Здравствуйте, Ира! Думаю, что это возможно. Если у человека сильный Солнечный знак, то он четко сам ощущает (осознает) такие возможности по Солярной системе домов. Во всяком случае это то, что достаточно легко объяснить - это как бы "геоцентрическая астрология" для каждого из нас. Солнцецентрическая Как это отражается в событиях - не знаю, по-моему не очень. Но как способ внутренней перестройки личности, именно с целью, чтобы сначала шли перемены в Духе, а затем в Материи - это да, для этого она по-моему очень хороша. Насчет транзитных Узлов - да, и еще как! Это вообще интереснейшая тема - транзиты Узлов, в особенности соединениями. Как раз то время, когда Знаки не просто появляются, а прямо по лбу стучат. Ошибится с трактовкой бывает очень сложно.
Вот кстати, Андрей пример привел с С.Лорен и Южным узлом - спасибо. Тут надо подумать (зная ее жизнь) чем было для нее это положение в кармическом смысле. Для этого ее биографию надо хорошо знать и личность, я за это не возьмусь
Здравствуйте, Таня! Приятно, что и Вы здесь. Имеет конечно. Я бы постарался оценить потенциал своей Лилит, обратив внимание на знаковые события Восьмого дома. Обртаная связь. К примеру на нынешнем транзитном соединении у меня (в Седьмом доме) было уже несколько звонков и писем от людей явно... в стрессе, скажем так. Для меня - персонально это в минус, так как натальная Лилит у меня в Восьмом и наблюдается та же связь. Но это знание, и его уже можно применять, на него можно ориентироваться как на нынешнее положение дел
http://www.astrology-online.ru
k_t
29 августа 2006 (16:06)
Константин, спасибо за ответ
Я еще смотрела, оказалось, что оба раза отношения начинались во время вхождения транзитной Лилит в его 7-й дом, а теперь, проходя его 8-й дом и оказавшись в оппозиции к ее натальному положению (в натале она во 2-м доме), случилась вся эта непонятина...и то, что Вы говорили, что возможно отношение типа "не понятно как такое все получилось с самого начала, совесть и т.д."- это да, недавно проехали...
Лёлька
29 августа 2006 (17:19)
Всем привет
Костя, можно вопрос ? Что может означать акцентированный 10 дом( в Плацидусе он 1-ый) в солярной системе домов и Сатурн на Асц? Необходимость обрести ясное представление о себе и своих целях?
Эх как же быть если с транзитом Кету по Луне идет еще и транзит Лилит:o? Которая любит замутить. У меня была классическая ситуация выбора когда Лилит стояла на Венере – она просто взяла и упала мне на голову – не отвертеться:o. Я вообще долго сомневалась, но пол года прошло ….и вроде все правильно. Хотя вероятность того что обнаружится ошибка….лет эдак через 100 не исключена:D:D .
Оля
Rusea
29 августа 2006 (18:37)
Костя.... :D :D :D :D Я не знаю, может это у меня еще "мозги в море плавают"... :D :D :D Здорово, но не понятно.... :D :D :D Вы уж меня простите! Я имела в виду положение Раху - Кету в Раке или Льве.
Тут еще одна "шальная" идейка. :D :D
Отректифицировала я свою карту по Трутине и Анимодару. Оба метода дали один и тот же вариант. И в данном случае у меня Уран "переехал" в 4-ый. Но это предисловие. А смысл вопроса вот в чем. Можно ли считать косвенным указанием на правильность варианта ректификации тот факт, что Уран на куспиде 4-го по генетике может давать сосудистые заболевания? Есть "такая буква".... Или это "притянуто за уши"?
Ludmila
29 августа 2006 (18:52)
Ира, (прошу прощение за вклинивание),мне понятен ответ, но на один из вопросов. Ты же несколько вопросов задавала. И твой акцент на одном из них, был в свете прозвучавшего ответа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.