Буду весьма признательна.Я книги из Канады получаю,так что не впервое. Заинтересовали вопросы магии,в частности новый и свежий взгляд.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margusha
19 июня 2006 (03:29)
Константин, и насчет Германии пожалуйста узнайте
Нани, а сколько идет почта, я вот тоже хочу заказать. Насколько это надежно? Из Украины например, не потеряют по дороге :D ?
Liliana
19 июня 2006 (07:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Константин,
узнайте, пожалуйста, и насчет Канады. Меня тоже заинтересовала Ваша книга.
С уважением ,
Лилиана
Константин Дараган
20 июня 2006 (00:19)
Всем здравствуйте!
Спасибо за интерес, значит не только меня эта тема "взяла за живое". Узнавал сегодня - для отправки в страны дальнего зарубежья идет цена авиаперевозки - 12 USD для такой маленькой посылочки. То есть та же цена, которую эта книга здесь стоит Грустно, но факт - в два раза. Идут они не быстро. По Украине уже всем пришли, в три дня, а в России уже неделю - и пока никто не получил. Если есть другие способы переправлять - скажите, я заинтересован
Ребята, еще полностью не прочитала, но просмотрела..
Что вам сказать? ВЕЩЬ!!! Отличная книга!!!
"Да, Фунт - это голова..." :D :D :D
Жаль только, что без афтографа. Но это дело поправимое. Костя, огромное спасибо!
Liliana
20 июня 2006 (20:43)
Констннтин,
пришлите ,пожалуйста , ваши реквизиты на e-mail: svetapazh@yahoo.ca
Liliana
Константин Дараган
21 июня 2006 (13:20)
Ира, Вы меня захвалите хотя мне конечно приятно. Вы же знаете, что я крепко комплексую, когда меня открыто хвалят но все равно спасибо, я хотел бы, чтобы эта книга была знаковым событием для любого, непредвзято изучающего современную астрологию. Может и получиться
Алекс - было бы хорошо отправить несколько, но это ведь не всем нужно. А через знакомых не все могут. Вот для Кишинева я отправил пакет в два десятка и даже цена, которую заломили водители, меня не остановила. А ради одной книги - ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.