Ира, я о Глобовских текстах такого же мнения - много интересного и применимого - если фильтровать и с умом пользоваться. К примеру очень рекомендую Приап смотреть в совместимости и в натальном анализе. Регулярно я им не пользуюсь, но вот как "выстрелит" где-то.... Только удивляешься потом. И у него действительно все в зороастрийской философии насквозь, но она мне и понятна и близка хотя все же не в специфичной подаче ППГ.
Самокритика - замечательное свойство когда его в меру. А когда его не в меру - так это все-таки Сатурн, со всеми последствиями.
С затмением - мы все не волшебники, все учимся. Мыслите Вы по-моему верно, но увлекаетесь Когда Вы говорите о власти или идеологии в частности. Вы на какую географию строили? Дома в этой карте использовать надо осторожно. Они ведь только в конкретных точках такими же самыми будут. А вот с космограммой - это для всех. Полностью согласен, что будет какая-то скандальная новость о прошлых преступлениях или тайнах по причине откровений властного или известного лица - через шесть дней/недель после затмения (Луна передает свет от Солнца к Меркурию, т.е. от публичного человека к СМИ, он в обители с Кету - прошлое, с Лилит - чернушка, до Меркурия ровно шесть градусов). Думаю, что ретро-Уран и Юпитер уже сработают - это ведь не натал, тут схождение логично смотреть. Осталось теперь найти территорию, где это отработает. Но во тут я ничего не скажу - нужно брать астрокартографию и смотреть линии напряжений. Может и по Кишиневу или по Киеву пойдет Посмотрите? И кто-то мне говорил, что эта серия Сароса очень тяжелая - в дурные годы попадает в прошлом
Таня, с фен-шуем - очень даже может быть. Я не верю в то, что все проблемы им определяются. Но совершенно точно есть связь, причем в обе стороны, активно этим пользуюсь. Я вот только никак эксперимент для себя не поставлю - хочу проверить несколько месяцев сначала расстановку по компасу, а потом также - от дверей, а потом - неправильно по обеим школам. К примеру зону богатства, чтобы легче считать проверить было. И в процентах затем сравнить разницу Вы по какой это смотрели?
Оля - классный пример! А хоть одна из этих планет связана с Первым или Шестым? Тогда вообще хрестоматийный случай.
С третьим проходом - он всегда конструктивен. В смысле что старое заканчивается (как-то) и начинается новый этап. С Плутоном - это немного странно. Если в первом и во втором ничего не было, то на третьем вряд ли будет. Но вот момент его перехода в директность для Вас будет важен - очень часто именно в этих точках "накопленое" срывается. Очень редки случаи, чтобы Плутон в транзитах не чувствовался, хотя бы в ретроспекции. У меня на таком транзите была совершенно нездоровая, точнее невротичная атмосфера в близком окружении. Я сам чуть не стал невротиком от всего этого. Год восстанавливался. Видимо Плутон не знал, что его астрономы из планет вычеркнут :p Так что у Вас - легкий случай и слава Богу
http://www.astrology-online.ru
k_t
1 сентября 2006 (21:36)
Добрый вечер, Константин и все.
я определяла "от дверей", но потом накладывала на этот прямоугольник другой прямоугольник-по компасу: смотрела по совпадениям и действовала соответственно.
Rusea
1 сентября 2006 (21:54)
Костя, так я и смотрела на Кишинев. Будем ждать "событий".. :D :D Пока тихо. А на Киев - та же история. Только там Уран еще и на куспиде 11-го. Думаю, это усилит ситуацию.
А тут сегодня очень интересная информация пришла по затмению. Я была поражена, что так "в лоб" работает. А то выдумываешь всякие "экзерсисы", а все гораздо проще. :D :D Пусть меня человечек простит, но уж все очень интересно получилось.
В карте женщины Лилит в 8-ом. Сейчас Уран (управитель 7-го в натале) с ней в соед. Затмение проходит по 3-ему. Но какая символика!!!! Появляется мужчина (Марс) из прошлого (Кету). Хочет пообщаться! Ну и транзитная Лилит тут "примешалась". Что еще можно сказать? Все прямо и конкретно. А женщине пообщаться не очень хочется. Костя, что тут посоветовать? Товарищ не к месту и не ко времени. Как быть? Как тут отделить "мух от котлет"....? :D
Лёлька
2 сентября 2006 (00:30)
Костя, квадрат Солнца и Сатурна к Юпитеру в 1:o.
В том-то все и дело что первые два прохода ознаменовались большими обломами, вот и думаю третьему быть или не быть :p……нервозная атмосфера уже не в счет:D:D….через 2 года к этому почти привыкаешь . А Плутону видимо вообще наплевать что его вычеркнули ..
Оля
Константин Дараган
2 сентября 2006 (23:16)
Ира, а что тут посоветуешь? Все же ясно. Смотря что она хочет от своей натальной Лилит. Ясно, что это от лукавого. Но если ей захочется соблазниться - :p Коррекция кармы - это не для всех, помните мы с этого эту тему начинали? Если бы я ей все-таки советовал, то посоветовал бы встретиться - чтобы осознать, что послужило причиной отказа от отношений в прошлом и в честь чего он появился сейчас, какое "послание" несет? Если ей не жалко времени и себя. Мне, например, от таких свиданий по проработке Лилит потом дурно. Почти физически. Пару недель назад, когда она у меня по Луне в Седьмом проходила, общался с одним вербовщиком в сетевой маркетинг. Долго не мог успокоиться потом а он потом еще и перезванивал с совершенно параноидальными просьбами :p
С затмением - посмотрим, мне тоже интересно. Вдобавок станет ясно, какая страна сейчас под Рыбами или Девой находиться
Таня, с фен-шуем - да, надо проверять. У меня, например, плохо стыкуются эти две школы в одном моем помещении иногда противоречат
Оля - нервозная атмосфера- это как раз и есть его психологическое действие в этом транзите! То, что в Первом - очень логично. А насчет обломов - третьему скорее всего не быть. Во всяком случае крайне маловероятно, что будет что-то новое, чего не было на первых двух. Обычно человека это закаляет, и первые два прохода нужный опыт накапливается, чтобы третий уже не был шоком.
Rusea
4 сентября 2006 (10:22)
Здравствуйте!
Вчера день такой суетный выдался...
Костя, тут и правда, что посоветуешь? Нельзя брать ответсвенность за действия других людей. "Техника безопастности".. Но описать ситуацию хотелось бы. Хотя, все равно не опишешь ее на 100%. Я посмотрела еще и карту этого "товарища". И опять была очень удивлена - в его натале соед. Урана с Лилит. Точное указание на партнера? Ведь в карте женщины транзитный Уран идет на соед. с Лилит. В общем, очень интересная ситуация!!!
Вы пишите:"Вдобавок станет ясно, какая страна сейчас под Рыбами или Девой находиться ". А что, они не все время под одним знаком? Тут же события в Израиле. А он под Рыбами....
И еще вопросик. Не замучала? :D :D В затмениях тоже смотрим схождящийся аспект? А как же "аура затмения" - плюс-минус 3 дня? Если эксакт уже прошел до затмения можно ли предположить, что ситуация все равно сработает, потому как фатальна?
Или события, произошедшие до затмения вписываются в его "ауру"? Путано спрашиваю... Но в этом вопросе ясности нет..
Зато опробую методику работы с затмением по Вашей книге.. Хоть один плюс... :D :D
Лёлька
4 сентября 2006 (12:49)
Костя я тоже надеюсь - все что было необходимо уже забрали…..наверно от чего-то была возможность отказаться самой, но не смогла….или не захотела:o . Плутон как хороший хирург должен вырезать не нужное, а не все подряд:p. И потом ему нужны помощники транзитные…а их на текущий момент нет .
С Луной и Лилит у меня по другому( тоже Луна в Деве), пожалуй было ощущение что главный не адекватный персонаж – это я :p :D .
Константин Дараган
6 сентября 2006 (02:03)
Доброй ночи! Начался учебный год, и времени стало меньше
Лилит с Ураном, да еще и в прогностике? Очень интересно. Еще одно доказательство того, что это работает. Израиль, да, под Рыбами. Официально. Но это очень скользкая тема - соотвествие стран и знаков (даже терм в знаках). К примеру США - Близнецовская страна по структуре, с Рачьим днем рождения, и Львиной политикой и знаменостями. В разное время заметны разные вещи. Вот Украина - символически середина Тельца, для меня это уже точно. С затмениями - не скажу, в ауру затмения я не очень верю больше, в сутки. Все-таки орб Луны должен быть. Вы меня убедили - я тоже присоединюсь к этому мероприятию
Оля, Плутон - это точно не хирург, это бульдозер. Или бомбежка по площадям. Так что эффект логичный, сочувствую. А с Лилит по Луне - я наверное тоже людям неадекватным кажусь, даже и без этого транзита :D но у меня это еще и Седьмой дом, отсюда все эффекты в общении...
Лёлька
6 сентября 2006 (16:24)
Костя, я еще слышала Плутон - асфальто-закаточная машина :D. Но я так не чувствовала совсем .
Оля
Rusea
6 сентября 2006 (17:39)
Да, времени как-то маловато стало...
Оль, а есть аспект Плутон-Луна в натале?
Странно, что такой аспект не "прочувствовался"... У меня вот скоро трин тр. Плутона к нат. Луне - и то с напряжением жду, что "кака" может произойти. А тут - квадрат... Интересненько....
Костя, а это затмение пригодно для "работы"? Вы в книге пишите, что орб с Узлами для эффективности должен быть не более 8*. Да и Лилит на Кету - напрягает....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.