Тема 6332, сообщений: 280
Книга Константина Дарагана "Астрология самореализации" |
Автор | Сообщение |
Rusea |
Да нет, Костя! Я не захваливаю. Только констатирую факт. Давно не даржала в руках такой структурированной, обоснованной, проверенной личным опытом и так хорошо написанной книги. В самом деле! Знаете, не только за слово "карма", но и за слово "проработка" скоро будут давать по лицу... :D :D Очень мне "нравится", когда видя в гороскопе человека напряженный момент, астролог говорит:Проработайте эту планетку и все будет нормально... Вот тут-то и следует ему "врезать". Никто ж не говорит самого главного - КАК это сделать. И это уже не помощь. Это дискредитация астрологии. А в книге четко и понятно изложены пути и методы этой самой "проработки". Что, на мой взгляд, гораздо важнее, чем констатация самого факта. Думаю, что книга интересна не только в плане работы с кармой, но и в смысле пополнения и уточнения своих знаний. Многие понятия освещены не с точки зрения "банальной эрудиции", а с точки зрения научного подхода, четко и понятно. И в изложении материала есть система!!! Чего еще желать Козерожьему Меркурию? :D :D Так что, Костя, спасибо Вам еще раз! |
veresk |
Уважаемый Константин! Я тут просто выбилась из сил неопытно "дрейфуя" по интернету, пока не "пришвартовалась" к Окулусу месяц назад. И вдруг такой подарок в виде вашей работы! Как скоро можно будет держать его в руках? ( разумеется, после оплаты). Еще раз пишу адрес, т.к. что-то не клеется с отправкой по вашему пункту назначения.verghilla@mail.ru( Витченко Ирина Алексеевна, г. Минск) Огромное спасибо! |
Константин Дараган |
Ирина Алексеевна, я Вам мейлом ответил.
Rusea, вот в том то все и дело, что ниша эта совершенно незаполненная никем и ничем! Тема есть, спрос на нее - огромный, а вот нормальной литературы просто нет. Я и написал то ее так, чтобы мне самому хотелось ее читать и потом я ставил себе сверхзадачу при ее написании - проработку своих Меркурия и Юпитера. http://www.astrology-online.ru |
Rusea |
|
Константин Дараган |
|
Lib-Ra |
|
Константин Дараган |
|
Lib-Ra |
|
Константин Дараган |
Лена, написал еще раз и на этот же адрес. Не проходит судя по всему, хотя я немогу понять почему. Я лучше тут расширенно отвечу, тем более что вопросов с форума пришло много, и почти все были несерьезные, так что на почту мне идти не с чем - оплаты нет Оплата книги кажется видимо чем-то из ряда вон сложным
Как приобрести? Я распространяю книгу только по предоплате, так как наложенным платежом это оказалось сделать сложнее. Вы пишите мне заявку (daragan@mail.ru) в которой пишите свой почтовый адрес, на который я должен отправить Вам экземпляр. Я рассказываю как оплатить. После прохождения Вашего платежа отправляю книгу на Ваш почтовый адрес и сообщаю об этом мейлом. Вы получаете, и сообщаете мне, что все в порядке. Очень просто.
Отпускная цена в руки - 10 евро. При заказе от 5 экземпляров и больше - скидка 15%. Я распространяю ее на семинарах и обычной почтой по заявкам через Интернет, поэтому к отпускной цене необходимо добавить стоимость пересылки обычной почтой в Ваш населенный пункт. Для Украины: +1 евро, итого 11. Для России: +4 евро, итого 15. Для дальнего зарубежья: + 10 евро, итого 20. Если у Вас есть идеи, как удешевить почтовую пересылку к Вам, сообщите, так и сделаем.
Если Вы живете за пределами Украины, то наиболее простой, быстрый и надежный вариант оплаты - по системе "Контакт". Это не сложнее оплаты за жилье. В вашем городе есть банки по адресам:
Вы приходите и говорите, что хотите сделать перевод по "Контакту". у Вас спросят кому - Дараган Константин Николаевич. Куда - Украина, Харьков, любое отделение Укрсиббанка или Укрсоцбанка на улице Сумской. Они Вам дадут номер перевода, и адрес банка, в котором я смогу все получить. Также мне надо будет сообщить: ФИО отправителя, сумму и дату платежа. Платеж проходит за один банковский день. И на следующий я отправляю посылку. Для Украины есть похожий но еще более простой способ.
По Украине посылка доходит в три-четыре дня. В Россию идет медленно - больше недели точно. Но это от меня, к сожалению, не зависит http://www.astrology-online.ru |
Rusea |
Костя, хочется задать вопрос конкретно по книге. Можно? Просто эта тема обсуждалась на форуме, но к определенному мнению мы не пришли(видимо, за неимением опыта в этой сфере). Выношу его в "прямой эфир", поскольку эта тема, думаю, интересна для многих форумчан. Вы пишете, что необходимо смотреть соединение звезд с планетами и фиктивными точками. Ну, с планетами понятно. Это физические тела и их эгрегориальная связь понятна. А вот фиктивные точки? Какая тут логика? Хочется вывести "принцип действия". Это что, более глубинная связь? Насколько, например, соединение Лилит с благотворной звездой влияет на ее проявления? Кто тут кого пересилит? Насколько звезда - материальный объект может влиять на фиктивную точку? Думаю, что тот же принцип будет работать и с куспидами домов. Или я еще не дочитала? :D Читаю неторопясь. "Смакую"... :D :D :D |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год