И ещё своей знакомой посоветуйте избавиться от таких мыслей. И чем быстрее, тем лучше.
Я понимаю, что все мы переживаем за своих деток. Но испытывать такой страх... Мысли материальны. И очень часто мы сами настолько в мыслях себя нагнетаем, чего-то ждем, что в итоге это что-то ужасное, нами же придуманное, и случается.
Лучше лишний раз Богу помолиться о здоровье ребенка. И конечно же представлять будущее не мрачным, несущим какие-то утраты, потери, а счастливым и радостным.
Почему же люди настолько привыкли страдать, что даже когда все хорошо, в мыслях они страдают о будущем, представляя его в черном цвете.
enotwoman
16 июня 2006 (12:30)
Амирта, извините я первый раз на форуме, не знала, что имена пишутся над фотографией,назвала Вас Морганой, езе раз спасибо Вам огромное. :D
Hexa
16 июня 2006 (13:01)
Марьяна можно узнать дату рождения малыша!Инфо через маму "говорит" о серьезной проблеме с ним..
Lea
16 июня 2006 (14:05)
Всем огромное спасибо!!!!!!!.
Тanik,я ей тоже сказала чтобы она мыслила позитивно, а то прямо паника у нее...
Спасибо всем
Amrita
16 июня 2006 (18:15)
Enotwoman значит так надо было,Моргана тоже ведь хорошо сказала
Моргана
16 июня 2006 (20:07)
В соляре можно выискать такие указания,оппозиция Плутона к Солнцу и Венере в 12-м доме, который от 5-го 8й по счету, следовательно может означать иносказательно "смерть детей".
Но не нужно забывать, что 8-й дом и Плутон - это ситуации РОЖДЕНИЯ и смерти!!! В этом году ребенок и родился.
В первом сообщении сказано, что девочка родилась 3 апреля, я так поняла, что в этом году. К сожалению, время не указано. В этот день, почти весь день секстиль Солнце-Луна держится, указание на хорошее здоровье. Из негативных аспектов, без знания домов, можно подумать о квадрате Урана с Меркурием (Рыбы) к Луне(Близнецы), и об оппозиции Плутона к Марсу(Близнецы). Т.е. возможные проблемы со здоровьем могут быть связаны с легкими, с острыми инфекционными заболеваниями, переохлаждением, с водой - нужно эти опасности предотвращать, по мере возможности. Солнце весьма гармонично, хорошо аспектировано, поэтому, я думаю, жизненный потенциал у человечка высокий.
живите спокойно и счастливо.
Lea
16 июня 2006 (20:26)
МОRGANA,Спасибо вам, отошлю ей сейчас ответ!!!!
Спасибо
Augusta
18 июня 2006 (11:35)
Не видя соляра... У девушки может быть просто послеродовая депрессия, поэтому она нагнетает страхи. У нее же еще организм не восстановился, нервы на пределе, спит мало, ей надо успокаивающие мягкие и больше позитивных впечатлений. Многие мамы в первые месяцы боятся за своих детей, некоторые не спят по ночям - стерегут. Это нормально. А астрологию ей надо на этот период вычеркнуть из жизни как раздражающий фактор - доведет ведь себя!!!
Lea
18 июня 2006 (16:45)
AUGUSTA,спасибо за совет, да...я тоже подумала об этом, вероятно какие то отголоски депрессии есть...Я ей все передам!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.