Форум на ОКУЛУС

Тема 6333, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tanik
     16 июня 2006 (12:20)

Марьяна17

И ещё своей знакомой посоветуйте избавиться от таких мыслей. И чем быстрее, тем лучше.

Я понимаю, что все мы переживаем за своих деток. Но испытывать такой страх... Мысли материальны. И очень часто мы сами настолько в мыслях себя нагнетаем, чего-то ждем, что в итоге это что-то ужасное, нами же придуманное, и случается.

Лучше лишний раз Богу помолиться о здоровье ребенка. И конечно же представлять будущее не мрачным, несущим какие-то утраты, потери, а счастливым и радостным.

Почему же люди настолько привыкли страдать, что даже когда все хорошо, в мыслях они страдают о будущем, представляя его в черном цвете.

enotwoman
     16 июня 2006 (12:30)

Амирта, извините я первый раз на форуме, не знала, что имена пишутся над фотографией,назвала Вас Морганой, езе раз спасибо Вам огромное. :D

Hexa
     16 июня 2006 (13:01)

Марьяна можно узнать дату рождения малыша!Инфо через маму "говорит" о серьезной проблеме с ним..

Lea
     16 июня 2006 (14:05)

Всем огромное спасибо!!!!!!!.

Тanik,я ей тоже сказала чтобы она мыслила позитивно, а то прямо паника у нее...

Спасибо всем

Amrita
     16 июня 2006 (18:15)

Enotwoman значит так надо было,Моргана тоже ведь хорошо сказала

Моргана
     16 июня 2006 (20:07)

В соляре можно выискать такие указания,оппозиция Плутона к Солнцу и Венере в 12-м доме, который от 5-го 8й по счету, следовательно может означать иносказательно "смерть детей".

Но не нужно забывать, что 8-й дом и Плутон - это ситуации РОЖДЕНИЯ и смерти!!! В этом году ребенок и родился.

В первом сообщении сказано, что девочка родилась 3 апреля, я так поняла, что в этом году. К сожалению, время не указано. В этот день, почти весь день секстиль Солнце-Луна держится, указание на хорошее здоровье. Из негативных аспектов, без знания домов, можно подумать о квадрате Урана с Меркурием (Рыбы) к Луне(Близнецы), и об оппозиции Плутона к Марсу(Близнецы). Т.е. возможные проблемы со здоровьем могут быть связаны с легкими, с острыми инфекционными заболеваниями, переохлаждением, с водой - нужно эти опасности предотвращать, по мере возможности. Солнце весьма гармонично, хорошо аспектировано, поэтому, я думаю, жизненный потенциал у человечка высокий.

живите спокойно и счастливо.

Lea
     16 июня 2006 (20:26)

МОRGANA,Спасибо вам, отошлю ей сейчас ответ!!!!

Спасибо

Augusta
     18 июня 2006 (11:35)

Не видя соляра... У девушки может быть просто послеродовая депрессия, поэтому она нагнетает страхи. У нее же еще организм не восстановился, нервы на пределе, спит мало, ей надо успокаивающие мягкие и больше позитивных впечатлений. Многие мамы в первые месяцы боятся за своих детей, некоторые не спят по ночям - стерегут. Это нормально. А астрологию ей надо на этот период вычеркнуть из жизни как раздражающий фактор - доведет ведь себя!!!

Lea
     18 июня 2006 (16:45)

AUGUSTA,спасибо за совет, да...я тоже подумала об этом, вероятно какие то отголоски депрессии есть...Я ей все передам!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере