Обращаюсь за помощью к професссионалам и любителям-астрологам.Не могу понять что происходит с моим мужчиной. После нашего знакомства в 2003 году его дела постепенно пошли на убыль. В настоящее время - за что бы он не взялся ничего не получается. У нас замечательные взаимоотношения, но меня все время мучает один вопрос - почему так плохо у него идут дела, а вернее вообще не идут (для мужчины это убийственно). Может ли быть причиной его неурядиц на материальном уровне появление меня в его жизни.
Если у кого-то найдется время -посмотрите, пжл, Я - 08.07.1974 06:06 г.Тверь, Он - 07.04.1962 03:59 Баку.
Спасибо.
Аркадия
17 июня 2006 (00:45)
Может быть хоть кто-нибудь откликнится?
Может быть я не корректно задала вопрос?
Дайте хоть какую-нибудь информацию, которая поможет мне определить в каком направлении двигаться.
Андрей Шаошан
Копатель
17 июня 2006 (02:52)
Аркадия,
К сожалению, иногда случается так, что тема остается неотвеченной. И очень часто причина кроется в самом сообщении. Но иногда даже корректно поставленный вопрос не "спасает" ситуацию. Не торопитесь. Возможно, кто-то и возьмется, может быть и нет. Раз на раз не приходится...
Регина недавно говорила, что неотвеченные темы - это несозревшие темы. Или темы, по которым заведомо ответ не нужен - ситуация изменится.
А всю информацию можно найти в гороскопе, если Вы, конечно, в астрологии хоть чуточку разбираетесь. В данном случае связь его 2-ого дома и Ваших планет в синастрии может дать направление.
Cogito ergo sum
Аркадия
17 июня 2006 (21:28)
Андрей, спасибо за отклик.
Я этот вопрос задавала уже на форуме и реакция была идентичной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.