Форум на ОКУЛУС

Тема 6337, сообщений: 4

Автор Сообщение
Аркадия
     16 июня 2006 (11:45)

Обращаюсь за помощью к професссионалам и любителям-астрологам.Не могу понять что происходит с моим мужчиной. После нашего знакомства в 2003 году его дела постепенно пошли на убыль. В настоящее время - за что бы он не взялся ничего не получается. У нас замечательные взаимоотношения, но меня все время мучает один вопрос - почему так плохо у него идут дела, а вернее вообще не идут (для мужчины это убийственно). Может ли быть причиной его неурядиц на материальном уровне появление меня в его жизни.

Если у кого-то найдется время -посмотрите, пжл, Я - 08.07.1974 06:06 г.Тверь, Он - 07.04.1962 03:59 Баку.

Спасибо.

Аркадия
     17 июня 2006 (00:45)

Может быть хоть кто-нибудь откликнится?

Может быть я не корректно задала вопрос?

Дайте хоть какую-нибудь информацию, которая поможет мне определить в каком направлении двигаться.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 июня 2006 (02:52)

Аркадия,

К сожалению, иногда случается так, что тема остается неотвеченной. И очень часто причина кроется в самом сообщении. Но иногда даже корректно поставленный вопрос не "спасает" ситуацию. Не торопитесь. Возможно, кто-то и возьмется, может быть и нет. Раз на раз не приходится...

Регина недавно говорила, что неотвеченные темы - это несозревшие темы. Или темы, по которым заведомо ответ не нужен - ситуация изменится.

А всю информацию можно найти в гороскопе, если Вы, конечно, в астрологии хоть чуточку разбираетесь. В данном случае связь его 2-ого дома и Ваших планет в синастрии может дать направление.

Cogito ergo sum
Аркадия
     17 июня 2006 (21:28)

Андрей, спасибо за отклик.

Я этот вопрос задавала уже на форуме и реакция была идентичной.

А Вы в любом случае подарили надежду.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере