Форум на ОКУЛУС

Тема 6338, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ева
     16 июня 2006 (12:38)

Доброго всем времени суток!

Как обладательница выраженного 7го дома, прочитав статью, решила поделиться ею с форумом. Нашла много полезного, и даже я бы сказала, оптимистичного.

Отдельные акценты для тех, у кого в 7ом доме нет планет, или стоит Сатурн. Я сейчас же вспомнила тему о Сатурне в 7ом - Люба открывала.

И для всех, с кем так или иначе последнее время общались на тему 7ого дома, поименно называть не буду

http://astros.narod.ru/doc18.htm

Саша

Macha
     16 июня 2006 (13:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо,

обладательница выраженного 7го дома Мача

Gaida
     16 июня 2006 (13:28)

Mersi !

Ot pustogo 7 doma. :D

аист
птицца
     16 июня 2006 (13:42)

Хорошая статья я ее тоже недавно нашла только где-то по другому адресу. Только вот по поводу пустого 7 дома, да еще и когда все его управители и соуправители в шахтах... вот тут боюсь вообще не понятно какой же партнер такому человеку надо))))

Моргана
     16 июня 2006 (13:43)

Где-то тут в темах недавно эта статья уже была, только по другому адресу. С интересом ее читала Как обладательница 7-го дома на три знака, с Сатурном, Юпитером, Солнцем, Лилит, и Сев. узлом - все удовольствия в одном флаконе : )))

Моргана
     16 июня 2006 (13:45)

Аист

mia*
     16 июня 2006 (15:21)

А если управитель - JU в соединении с SU и черной луной, и к седьмому дому точный трин от соединения VE и SA - это мне нужен авторитетный (со вкусом интриги) партнер , который очень скуп в выражении чувств? :D

Это я только что описала своего любимого

Margusha
     18 июня 2006 (23:45)

Александра,

спасибо за интересную статью, читала впервые. Там автор пишет "у нас в Голландии", наверное Голландец/ка. А может Хамакер-Зонтаг?

Я построила пару карт композитных, но вручную.

Может кто-нибудь знает, если в ZET такая возможность?

Эдита
     19 июня 2006 (00:05)

Margusha,

В ZET можно построить среднюю карту. Для этого карты должны быть записаны в одной Базе данных. Нажимаете правую кнопку мышки на интересующем имени, выбираете Отметить для средней - появляется черточка, затем также помечаете другую карту. Снова нажимаете правую клавишу - Построить среднюю.

Margusha
     19 июня 2006 (03:21)

Эдита,

большое спасибо Освоила. Как строить теперь понятно.

Но вылезла другая проблема. Средняя карта не совпадает с тем, что построено вручную. По многим пунктам. Хм, будем разбираться.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере