помогите, пжл, расшифровать сон - просто проснулась отдохнувшей, как будто это был не сон, а явь, и что это сон не "просто так", а что-то значит.
Сон - я, муж и еще одна девушка ищем клад - мы на карете плывем по морю - чистота и красота. Сначала думаю, что глубоко, но когда спрыгиваю в воду, понимаю, что я ногами достаю до дна. Чувствую, что соприкоснулась с медузой - но смотрю, это не медуза, а рыбка размером с ладонь, которая оранжевого цвета, но в сочетании с солнцем и морской водой кажется золотой. Дальше мы взбираемся на берег, который почему-то очень крутой, а сверху - каскадом идет бассейн с морской водой и подсветкой, а над этим бассейном роща с кокосовыми пальмами, на которфых люди срфывают кокосыф и их поячему-то бросают на меняч, но не попадают
tanik
16 июня 2006 (14:41)
Yukka,
какое-то желание Ваше должно исполнится. То, что на дно встали - твердо на ногах стоите в жизни. Либо какой-то вопрос решится, который не решался. А вот с кокосами не знаю даже. Надо подождать более опытных людей по трактовкам снов
Yukka
16 июня 2006 (14:55)
tanik, спасибо большое, на исполнение желания я очень расчитываю
k_t
16 июня 2006 (15:22)
Yukka,
мне кажется так же: что это может означать осуществление задуманного (стали ногами, причалили), и в осуществлении вам либо кто-то поможет (рыбка (ангел-хранитель? , либо, чтобы вы кого-то (рыбку) не забыли (поблагодарить), когда сбудется желание. А кокосы, мне кажется -это здоровая критика, то, что в вас не попадали-Вы сделали все правильно.
Yukka
16 июня 2006 (15:28)
Спасибо. Теперь ждем осуществления задуманного!
Amrita
16 июня 2006 (19:04)
Yukka если у вас наступит беременность,то не избавляйтесь от нее.Тот ребенок принесет вам счастье и благополучие (когда у врача были ?)
Лариэль
16 июня 2006 (22:45)
что-бы это значило? Я вижу себя молоденькой девушкой в белом костюме теннисистки и с ракеткой в руке, очень красивая и грациозная с легкостью пробегаю по мраморным белым ступеням в большое красивое здание.
Amrita
17 июня 2006 (16:15)
Лариэль,будьте осторожны в делах,в поездках,в здоровьи.
Wasilisa
18 июня 2006 (15:41)
Лариэль, я бы предположила, что Вы стоите перед началом нового в жизни или хотели бы поменять то, чем сейчас живёте. Что для этого Вам надо? Побольше лёгкости, оптимизма, может быть более высокой самооценки, уверенного умения и ловкости справляться с жизненными преградами. Но вообще-то Вы не видите на новом этапе конкурентов, это очень хорошо. У Вас есть оптимизм и Вы знаете, что лучшее впереди. Сказала банально, но вроде этот как раз походит Вашему состоянию.
Wasilisa
18 июня 2006 (16:16)
Yukka, сон у Вас очень чувственный и с Вашим общим положительным настроем. Ваши желания нестандартны, даже оригинальны. Может быть Вы несколько смущены их объёмом, разнообразием, насыщенность: смогут ли они осуществится? Вы ищите дороги, ведущие к их исполнению. Но Ваши мечты не построены на песке, они обоснованы и у Вас есть уверенность и основания в том, что всё получится. Вы столкнулись в этой связи с чем-/кем-/то, что Вас насторожило, но всё оказалось намного приятней и радостней. К Вашей цели не вся дорога пряма, возникают неожиданности. На Ваши чувства отвечают страстной, видимо адекватной Вам взаимностью. Есть завистники, которые довольно странно показывают свою реакцию на Вашу жизнь, но у вас всё так позитивно, что на все эти выходки против, скорее всего Вам - "фиолетово".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.