Форум на ОКУЛУС

Тема 6340, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     16 июня 2006 (14:14)

помогите, пжл, расшифровать сон - просто проснулась отдохнувшей, как будто это был не сон, а явь, и что это сон не "просто так", а что-то значит.

Сон - я, муж и еще одна девушка ищем клад - мы на карете плывем по морю - чистота и красота. Сначала думаю, что глубоко, но когда спрыгиваю в воду, понимаю, что я ногами достаю до дна. Чувствую, что соприкоснулась с медузой - но смотрю, это не медуза, а рыбка размером с ладонь, которая оранжевого цвета, но в сочетании с солнцем и морской водой кажется золотой. Дальше мы взбираемся на берег, который почему-то очень крутой, а сверху - каскадом идет бассейн с морской водой и подсветкой, а над этим бассейном роща с кокосовыми пальмами, на которфых люди срфывают кокосыф и их поячему-то бросают на меняч, но не попадают

tanik
     16 июня 2006 (14:41)

Yukka,

какое-то желание Ваше должно исполнится. То, что на дно встали - твердо на ногах стоите в жизни. Либо какой-то вопрос решится, который не решался. А вот с кокосами не знаю даже. Надо подождать более опытных людей по трактовкам снов

Yukka
     16 июня 2006 (14:55)

tanik, спасибо большое, на исполнение желания я очень расчитываю

k_t
     16 июня 2006 (15:22)

Yukka,

мне кажется так же: что это может означать осуществление задуманного (стали ногами, причалили), и в осуществлении вам либо кто-то поможет (рыбка (ангел-хранитель? , либо, чтобы вы кого-то (рыбку) не забыли (поблагодарить), когда сбудется желание. А кокосы, мне кажется -это здоровая критика, то, что в вас не попадали-Вы сделали все правильно.

Yukka
     16 июня 2006 (15:28)

Спасибо. Теперь ждем осуществления задуманного!

Amrita
     16 июня 2006 (19:04)

Yukka если у вас наступит беременность,то не избавляйтесь от нее.Тот ребенок принесет вам счастье и благополучие (когда у врача были ?)

Лариэль
     16 июня 2006 (22:45)

что-бы это значило? Я вижу себя молоденькой девушкой в белом костюме теннисистки и с ракеткой в руке, очень красивая и грациозная с легкостью пробегаю по мраморным белым ступеням в большое красивое здание.

Amrita
     17 июня 2006 (16:15)

Лариэль,будьте осторожны в делах,в поездках,в здоровьи.

Wasilisa
     18 июня 2006 (15:41)

Лариэль, я бы предположила, что Вы стоите перед началом нового в жизни или хотели бы поменять то, чем сейчас живёте. Что для этого Вам надо? Побольше лёгкости, оптимизма, может быть более высокой самооценки, уверенного умения и ловкости справляться с жизненными преградами. Но вообще-то Вы не видите на новом этапе конкурентов, это очень хорошо. У Вас есть оптимизм и Вы знаете, что лучшее впереди. Сказала банально, но вроде этот как раз походит Вашему состоянию.

Wasilisa
     18 июня 2006 (16:16)

Yukka, сон у Вас очень чувственный и с Вашим общим положительным настроем. Ваши желания нестандартны, даже оригинальны. Может быть Вы несколько смущены их объёмом, разнообразием, насыщенность: смогут ли они осуществится? Вы ищите дороги, ведущие к их исполнению. Но Ваши мечты не построены на песке, они обоснованы и у Вас есть уверенность и основания в том, что всё получится. Вы столкнулись в этой связи с чем-/кем-/то, что Вас насторожило, но всё оказалось намного приятней и радостней. К Вашей цели не вся дорога пряма, возникают неожиданности. На Ваши чувства отвечают страстной, видимо адекватной Вам взаимностью. Есть завистники, которые довольно странно показывают свою реакцию на Вашу жизнь, но у вас всё так позитивно, что на все эти выходки против, скорее всего Вам - "фиолетово".

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере