с удовольствием почитала многие темы на форуме и решила посоветоваться с более опытными астрологами, сама я решила, почитав темы, что я большой пребольшой чайник в астрологии.
А проблема такая у моей подруги убили отца этой зимой, жестоко и неожиданно ( жил мирно, тихо, спокойно) и теперь у нее возник жуикий, еслт можно так выразиться,страх смерти. И ту еще я со своими рекомендациями ... обьясняю, что астрология может только сказать, предупредить о возможностях опасности и все ...помогите, скажите какие неприятности могут ее подстерегать в ближайшем будущем, пожалуйста ...она 13.05.1973 20.00 г.Пятигорск
Hexa
16 июня 2006 (18:19)
Беременность в августе,мальчик.сентябрьможет возникнуть проблема с автомобилем/?Смертельных проблем нет,со здоровьем будут -по истечении 3x лет.
Андрей Шаошан
Копатель
16 июня 2006 (18:24)
Hexa,
А если она в августе не забеременеет, в сентябре с авто не будет никаких проблем, а через три года будет чувствовать себя как бык... Вы готовы ответить за свои слова при всем честном народе?
Я не понимаю... Вы за три часа рассчитали, когда у человека будет беременность? Хм, хм и еще раз хм.
Cogito ergo sum
Hexa
16 июня 2006 (18:39)
Андрей,я не астролог.мое прогнозирование основано на ясновидении!За информацию несу ответственность естественно!
Amrita
16 июня 2006 (18:59)
Оказывается ,здесь присутсвует ясновидящая
Как приятно А не могли бы Вы нам помочь в поисках моей дочери или ...места...? Мы тут бьемся,бьемся,нарушаем правила ,а оказывается Неха...ясновидящая
Hexa
16 июня 2006 (19:13)
Amrita!!!
Давайте фото вашей дочери!Чем могу помогу!
Amrita
16 июня 2006 (19:31)
Hexa на какой адрес отправить фото?Или напишите мне на
aum-aum@inbox.lv и я вышлю в ответ.
(
hermit
17 июня 2006 (00:29)
Может ей лучше к хорошему психологу сходить? Если у человека аппендицит, то зачем его отправлять к юристу? Разве поможет астролог, если у человек невроз на почве психологической травмы.
Некоторые вопросы не соответствуют компетенции астролога, в прочем, и “радужные” прогнозы яснозрячих ничего кроме смуты не принесут. Очевидно, у человека кризис, ему нужна помощь и утешение, а прогнозирование в данном случае только увеличит его внутреннюю смуту и беспомощность перед жизнью.
Так сказать для удостоверения личности,что вы действительно ясновидец.
Можно и в яшик,для дискретности.
Или слабо?
ess
17 июня 2006 (20:18)
я придлагаю не кидаться с допросом докажи что ты ясновидящий : задайте ему вопрос на который Вы точно знаете ответ ( что то из прошлых ваших событий если совпадет )---то действительно человек может видеть ,,,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.