Вопрос к знающим...у меня луна в деве и сатурн тоже в деве. Мне сказали что первое неудачно для любви, а второе-для карьеры. По жизни всё совпадает, и так грустно, неужели это предопределённость????
Gaida
16 июня 2006 (16:43)
A Deva ihde ?
Кармен
16 июня 2006 (16:56)
А у меня в Деве аж 6 планет(Солнце, Меркурий, Венера,Юпитер, Уран, Плутон) и все у меня нормально и с карьерой, и с любовью, и со всем остальным .
О проблемах в жизни никто не судит по таким показателям.Есть еще дома и другие планеты.Любой гороскоп трактуется по расположению всех планет и аспектов и т.д.и т.п.
MEDUZA
16 июня 2006 (19:18)
Уважаемая(ый) Кроха! Даже просто если подумать логически - Сатурн стоит в одном знаке около двух лет, и что же все рожденные на всей Земле за эти два года - неудачники в карьере? Так что не зацикливайтесь на этом. Это не показатель. Про Луну вообще молчу.
hermit
17 июня 2006 (00:28)
Соединение или нахождение Луны и Сатурна в Деве, хотя, в целом картина всего гороскопа может многое менять, означает прилежного работника по матерински заботящегося о начальстве или ожидающего от начальства отцовского покровительства. Это может быть даже аспектом трудоголика.
За возможные неудачи в любви и карьере будут отвечать также Венера, 5 дом, 10 дом, положение знака Козерог и т.д.
Кроме этого, в противоположном знаке Рыбы проходит сейчас Уран, который обычно разрушает карьеру и любовь. Хотя, не всегда.
На будущее скажу, спашивать о двух планетах, отдельно от всего гороскопа всё равно что задавать вопрос о том как будет чувствовать себя левая нога в Мурманске, если всё тело находится в Одессе.
В любом случае, говоря о любви, смотрите положение Венеры, а о карьере - 10 дом.
Мальва
17 июня 2006 (04:48)
Знаю человека с соединением Луна-Сатурн в Деве в 6 доме (дом работы и болезней). В профессиональном смысле более, чем состоялся - дипломат, был несколько лет послом в одной из стран Востока. Правда у него тригон с Юпитером и Солнцем в 10 доме - мощная поддержка по профессии, а Луна-Сатурн дают четкое исполнение обязанностей. Кстати, жена у него старше (что и наблюдалось мною в других случаях с подобным соединением - Луна символизирует близкую женщину).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.