Форум на ОКУЛУС

Тема 6343, сообщений: 7

Автор Сообщение
Кроха
     16 июня 2006 (16:33)

Вопрос к знающим...у меня луна в деве и сатурн тоже в деве. Мне сказали что первое неудачно для любви, а второе-для карьеры. По жизни всё совпадает, и так грустно, неужели это предопределённость????

Gaida
     16 июня 2006 (16:43)

A Deva ihde ?

Кармен
     16 июня 2006 (16:56)

А у меня в Деве аж 6 планет(Солнце, Меркурий, Венера,Юпитер, Уран, Плутон) и все у меня нормально и с карьерой, и с любовью, и со всем остальным .

О проблемах в жизни никто не судит по таким показателям.Есть еще дома и другие планеты.Любой гороскоп трактуется по расположению всех планет и аспектов и т.д.и т.п.

MEDUZA
     16 июня 2006 (19:18)

Уважаемая(ый) Кроха! Даже просто если подумать логически - Сатурн стоит в одном знаке около двух лет, и что же все рожденные на всей Земле за эти два года - неудачники в карьере? Так что не зацикливайтесь на этом. Это не показатель. Про Луну вообще молчу.

hermit
     17 июня 2006 (00:28)

Соединение или нахождение Луны и Сатурна в Деве, хотя, в целом картина всего гороскопа может многое менять, означает прилежного работника по матерински заботящегося о начальстве или ожидающего от начальства отцовского покровительства. Это может быть даже аспектом трудоголика.

За возможные неудачи в любви и карьере будут отвечать также Венера, 5 дом, 10 дом, положение знака Козерог и т.д.

Кроме этого, в противоположном знаке Рыбы проходит сейчас Уран, который обычно разрушает карьеру и любовь. Хотя, не всегда.

На будущее скажу, спашивать о двух планетах, отдельно от всего гороскопа всё равно что задавать вопрос о том как будет чувствовать себя левая нога в Мурманске, если всё тело находится в Одессе.

В любом случае, говоря о любви, смотрите положение Венеры, а о карьере - 10 дом.

Мальва
     17 июня 2006 (04:48)

Знаю человека с соединением Луна-Сатурн в Деве в 6 доме (дом работы и болезней). В профессиональном смысле более, чем состоялся - дипломат, был несколько лет послом в одной из стран Востока. Правда у него тригон с Юпитером и Солнцем в 10 доме - мощная поддержка по профессии, а Луна-Сатурн дают четкое исполнение обязанностей. Кстати, жена у него старше (что и наблюдалось мною в других случаях с подобным соединением - Луна символизирует близкую женщину).

kristina_tar
o
     26 марта 2009 (01:02)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере