Если вас незатруднит, оцените карту одного человека (31.03.1976, 22:30, Тбилиси, Грузия). Мне сказали, что у него очень короткая жизнь Это так? В чем причина Очень Прошу, дайте ответ. Если это так, что могу изменить я (3.06.1977, 17:30, Тбилиси, Грузия)?
Спасибо всем кто ответит.
Янка
Андрей Шаошан
Копатель
17 июня 2006 (02:43)
Европейская астрология, как правило, на такие вопросы ответов не дает. Разве что ясновидящие... А еще, ИМХО, фаталистическая индийская астрология. Если дождетесь специалиста...
Даже если кто-то и рискнет по западным стандартам анализировать эту ситуацию, то это непрофессионально. Этика астролога запрещает что-либо говорить о смерти и продолжительности жизни.
В этом году, есть вероятность попасть в дорожно транспортное проишествие.Но это не значит,что жизнь оборвется.Для спокойствия душевного нужна еще и фамилия с И.О.И определить критические дни на июль месяц.И предостеречь его от этих дней.
Вопрос задан-Вопрос отвечен.Теперь вам действовать.
И ваши действия дадут противодействия,после чего этот человек будет жить долго и счастливо.
Ариадна
18 июня 2006 (00:36)
Yanka,
в гороскопе действительно есть определенная опасность преждевременной смерти (пораженный Марс в 8 доме). Что можно посоветовать...
Прежде всего - поменять образ жизни, круг общения.
Профессиональный астролог может ректифицировать гороскоп (уточнить время рождения) и назвать наиболее опасные периоды, когда нужно соблюдать осторожность и свести к минимуму любую активность.
Андрей Шаошан
Копатель
18 июня 2006 (02:19)
*******Прежде всего - поменять образ жизни, круг общения.*********
Не понимаю, что в связи с этим изменится... Пораженный Марс станет менее пораженным?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
18 июня 2006 (02:23)
Можно с пустым 8-ым и супергармоничным У8 пустить себе пулю в лоб в возрасте 16 лет. А с пораженным Марсом в 8-ом прожить до ста лет. У меня очень много примеров пожилых людей с пораженным 8-домным Марсом.
Янка,судя по вашим данным вы Ангелохранитель,имеющий 777 ,а значит все будет хорошо,если мысленно вы будите желать удачи ему ,другим и себе лично.Опасные дни для данного человека 9 июля.
Самым опасным днем его считаю 18 июля,где он будет сильно активен,и при этом может наделать неисправимых ошибок.По данным вашим в этот день вы должны быть рядом и не дать сделать того,что возможно сделать....
После 26 активность падает.Но и наступление критических дней повышается.А потаму призываю Астрологов Посмотреть карту данного человека на 30,31июля.И в особенности на 1 августа.
Если есть возможность предупредить,почему бы это не сделать!!!
А игры в револьвер с одной пулей в барабане(выстрелит не выстрелит) считаю неуместным.Потом можно всю жизнь каятся за такое опрометчивое высказывание.
Янка я уверен,что вы его спасете.Ведь вы его Ангелохранитель.Только каждый день желайте ему счастливого пути.
И постарайтесь в критические дни находиться в каком -нибудь доме отдыха и наслаждаться жизнью,не выезжая за пределы своего счастья.
Андрей Шаошан
Копатель
18 июня 2006 (03:11)
******А игры в револьвер с одной пулей в барабане(выстрелит не выстрелит) считаю неуместным.Потом можно всю жизнь каятся за такое опрометчивое высказывание.*********
Алекс, Вы это мне? Слышу звон, да не знаю, где он...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.