Форум на ОКУЛУС

Тема 6347, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     18 июня 2006 (13:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Т.е., его прогнозы зависят от чего? настроения,отношения к кверенту...???

Полюбопытствуйте! забавно .

Тозе самое и к вам относится!

Тут дело в другом.

А симпатии и антипатии лу4ве препрятат. Форум не толко (!) для проффи. И если казди так будет отправлят то куда нам бедним деватся. Уз исвините 4то *слабенкие*.

beta
.
     18 июня 2006 (13:58)

Алида,в контроле? ЧЕГО,КОГО?

МАРТИНИ, ВАШ ПОСТ выглядит препирательšтвом :

* Тозе самое и к вам относится! * - это что-то наподобие *сама такая*?

...да я же не поссоритьšя хотела,девушки!

Я привела пример - там все наглядно.

*Форум не толко (!) для проффи. И если казди так будет отправлят то куда нам бедним деватся. Уз исвините 4то *слабенкие*.* - это эмоция...

Ну извините! Я не могу на таком настрое продолжить диалог - воды в радиксе *кот наплакал* :о .Предпочитаю логику.

П.С. ...И Я НЕ ПРОФИ,но хочу стать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     18 июня 2006 (14:10)

А ми и не ссоримся. Детскии возраст провел - xот води и много в гороскопе.

На саите явная коализия. Разделение силнеивее и ето xорово видно невоорузенним взглядом.

Луди поимите ... нелзя ки4ится тем 4то кто-то тот-то ... а ....

На каздое ядие и противоядие наxодится. Придут силние и ... поставят на место все равно если ви сами етого не поимете! Тут разревено говорит всем с не толко избранним. Так 4то нузно нау4ится вислуват мнение каздого. И уз куда лу4ве когда тебе отве4аут все и с разниx сторон ... а не категори4но *нет* или *да*

kot uze w radiks naplakal!? :p

Alida
     18 июня 2006 (14:28)

бета, дело в контроле...думала понятно

"Предлагаю ввести правило: кто первый тему повел, тот и ведет ее дальше, а специалист другого направления не вмешивается. А то хаос! Полный хаос мнений! Астрологи говорят на одном языке, нумерологи на другом, ясновидящие на третьем, а еще кто-то просто высказывает свою житейскую точку зрения. После всего этого мне лично в тему заходить желание отпадает сразу."

Почему ети предложения висказани в етом топике?

Андрей питайется , в свойственной ему, несцолйко (?) агрессивной, не исключаю запалйчевой форме контролироватй многийе ответи. :п

Вежливостй, Корректностй и Деликатностй, помойему, никто не отменял.

beta
.
     18 июня 2006 (14:46)

По форме он ,возможно, не прав . Хотелось о другом.

Я не о форме претензий,а о сути прогнозов!

НУ почувствуйте же разницу!

...да и пример привела.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     18 июня 2006 (14:53)

ПОЖАЛУЙСТА!!! ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

tolknus ot temi topika k ...

На форуме запрещены:

1. Призывы к насильственному изменению или свержению уклада форума или к захвату власти на форуме; призывы к изменению административных полномочий модераторов и куратора форума; призывы к погромам, поджогам, уничтожению категорий, разделов и тем, захвату участников форума или их имущества, насильственному выселению форумчан; призывы к агрессии или к развязыванию виртуального конфликта.

2. Прямые и косвенные оскорбления кого-либо, в частности, куратора форума, администраторов, модераторов и других участников форума, в том числе по национальной, этнической, расовой или религиозной принадлежности, а также шовинистические высказывания.

Andruwa eto s twoego foruma! Wipolnjai i tut.

Beta mi wse ponjali. I wi poimite

P.S Spasibo za bolwie bukowki *МАРТИНИ, ВАШ ПОСТ...* Spasibo 4to wi menja wosprinimaete s bolwoi bukwi!

Alida
     18 июня 2006 (14:56)

"а о сути прогнозов!"

Тут и сутй тоже, думаю всем хочется конкретних ответов...чтоби помочй.

В данном случайе психологической поддержки не надо, я про тему.

beta
.
     18 июня 2006 (15:18)

П.С Спасибо за болвие буковки *МАРТИНИ, ВАШ ПОСТ...* Спасибо 4то ви меня воспринимаете с болвои букви!

Лена,я с компа мужа - не привыкла :о .

Жму кнопки,а на эффект сразу не смотрю,потом переписывать лениво - это очепятки :о .

Да я вообще не в этом ключе дискуссию повести хотела...видно не в той теме и зря.

Под впечатлением одного разбора -самоубийство 16-летнего мальчика.Проехали.

Всем удачного дня! Мира и дружбы!

Ludmila
     18 июня 2006 (15:40)

Янка,

в случае, если в вашей теме не пропишется дополнительно астрологической информации, вы же только с этой стороны хотели услышать (?), обратите более пристальное внимание на пост Ариадны, а именно "Прежде всего - поменять образ жизни, круг общения" - здесь заключен серьезный ответ на ваш вопрос, учитывая как он сформулирован, а также специфику личности вашего друга

beta
.
     18 июня 2006 (17:40)

Янка , ЕСЛИ ВЫ ЗАГЛЯНИТе в эту тему ,будьте добры, уточните - откуда такая информация ?

это его предчувствие,предсказание ясновидца или мнение астролога-консультанта?

Если вы имеете минимальные астро. знания ,то уверена, понимаете - гороскоп рождения не приговор! Если читаете форум , с этим утверждением должны быть знакомы. Если в астрологии совсем как в темном лесу ,то вдаваться в детали не стану,подожду ваш ответ,а пока,посмотрев натал.карту вашего друга, скажу следующее : да ,Марс в знаке Рак в 8-м Доме, что может давать сексуальность(южный муж/чина ),прагматичность и чувствительность; рвение сменяется ленью;сильный родительский инстинкт(! папа чудный будет).Ему важна поддержка партнера в осуществлении целей и желаний. У Mарса гармоничный аспект с УРАНОМ -дает вдохновение и творческую активность.

Есть в его карте показатели властного человека,склонного доминировать и настаивать на своей позиции жестко (Солнышко в Овне и в оппоз. к Плутону) .Да еще - спорщик он похоже?! Солнышко-то при этом в соединении с Меркурием!

Вот видите, все не так страшно,как вы представили .

Будьте рядом ,сдерживайте его порывы ,усмиряйте огненный темперамент и все будет чудненько! А споров ему точно надо избегать - Мерк. сожжен,да ПЛУТОН ПОДОГРЕВАЕТ .Он в Весах,вообще-то,*сам с усам*. Дааа! На войну не посылайте - станет геройствовать где надо и не надо,что не всегда оправдано!

Ну вот и все.Всего самого доброго и долгих-долгих лет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере