Т.е., его прогнозы зависят от чего? настроения,отношения к кверенту...???
Полюбопытствуйте! забавно .
Тозе самое и к вам относится!
Тут дело в другом.
А симпатии и антипатии лу4ве препрятат. Форум не толко (!) для проффи. И если казди так будет отправлят то куда нам бедним деватся. Уз исвините 4то *слабенкие*.
beta
.
18 июня 2006 (13:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида,в контроле? ЧЕГО,КОГО?
МАРТИНИ, ВАШ ПОСТ выглядит препирательšтвом :
* Тозе самое и к вам относится! * - это что-то наподобие *сама такая*?
...да я же не поссоритьšя хотела,девушки!
Я привела пример - там все наглядно.
*Форум не толко (!) для проффи. И если казди так будет отправлят то куда нам бедним деватся. Уз исвините 4то *слабенкие*.* - это эмоция...
Ну извините! Я не могу на таком настрое продолжить диалог - воды в радиксе *кот наплакал* :о .Предпочитаю логику.
П.С. ...И Я НЕ ПРОФИ,но хочу стать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А ми и не ссоримся. Детскии возраст провел - xот води и много в гороскопе.
На саите явная коализия. Разделение силнеивее и ето xорово видно невоорузенним взглядом.
Луди поимите ... нелзя ки4ится тем 4то кто-то тот-то ... а ....
На каздое ядие и противоядие наxодится. Придут силние и ... поставят на место все равно если ви сами етого не поимете! Тут разревено говорит всем с не толко избранним. Так 4то нузно нау4ится вислуват мнение каздого. И уз куда лу4ве когда тебе отве4аут все и с разниx сторон ... а не категори4но *нет* или *да*
kot uze w radiks naplakal!? :p
Alida
18 июня 2006 (14:28)
бета, дело в контроле...думала понятно
"Предлагаю ввести правило: кто первый тему повел, тот и ведет ее дальше, а специалист другого направления не вмешивается. А то хаос! Полный хаос мнений! Астрологи говорят на одном языке, нумерологи на другом, ясновидящие на третьем, а еще кто-то просто высказывает свою житейскую точку зрения. После всего этого мне лично в тему заходить желание отпадает сразу."
Почему ети предложения висказани в етом топике?
Андрей питайется , в свойственной ему, несцолйко (?) агрессивной, не исключаю запалйчевой форме контролироватй многийе ответи. :п
Вежливостй, Корректностй и Деликатностй, помойему, никто не отменял.
beta
.
18 июня 2006 (14:46)
По форме он ,возможно, не прав . Хотелось о другом.
Я не о форме претензий,а о сути прогнозов!
НУ почувствуйте же разницу!
...да и пример привела.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
1. Призывы к насильственному изменению или свержению уклада форума или к захвату власти на форуме; призывы к изменению административных полномочий модераторов и куратора форума; призывы к погромам, поджогам, уничтожению категорий, разделов и тем, захвату участников форума или их имущества, насильственному выселению форумчан; призывы к агрессии или к развязыванию виртуального конфликта.
2. Прямые и косвенные оскорбления кого-либо, в частности, куратора форума, администраторов, модераторов и других участников форума, в том числе по национальной, этнической, расовой или религиозной принадлежности, а также шовинистические высказывания.
Andruwa eto s twoego foruma! Wipolnjai i tut.
Beta mi wse ponjali. I wi poimite
P.S Spasibo za bolwie bukowki *МАРТИНИ, ВАШ ПОСТ...* Spasibo 4to wi menja wosprinimaete s bolwoi bukwi!
Alida
18 июня 2006 (14:56)
"а о сути прогнозов!"
Тут и сутй тоже, думаю всем хочется конкретних ответов...чтоби помочй.
В данном случайе психологической поддержки не надо, я про тему.
beta
.
18 июня 2006 (15:18)
П.С Спасибо за болвие буковки *МАРТИНИ, ВАШ ПОСТ...* Спасибо 4то ви меня воспринимаете с болвои букви!
Лена,я с компа мужа - не привыкла :о .
Жму кнопки,а на эффект сразу не смотрю,потом переписывать лениво - это очепятки :о .
Да я вообще не в этом ключе дискуссию повести хотела...видно не в той теме и зря.
Под впечатлением одного разбора -самоубийство 16-летнего мальчика.Проехали.
Всем удачного дня! Мира и дружбы!
Ludmila
18 июня 2006 (15:40)
Янка,
в случае, если в вашей теме не пропишется дополнительно астрологической информации, вы же только с этой стороны хотели услышать (?), обратите более пристальное внимание на пост Ариадны, а именно "Прежде всего - поменять образ жизни, круг общения" - здесь заключен серьезный ответ на ваш вопрос, учитывая как он сформулирован, а также специфику личности вашего друга
beta
.
18 июня 2006 (17:40)
Янка , ЕСЛИ ВЫ ЗАГЛЯНИТе в эту тему ,будьте добры, уточните - откуда такая информация ?
это его предчувствие,предсказание ясновидца или мнение астролога-консультанта?
Если вы имеете минимальные астро. знания ,то уверена, понимаете - гороскоп рождения не приговор! Если читаете форум , с этим утверждением должны быть знакомы. Если в астрологии совсем как в темном лесу ,то вдаваться в детали не стану,подожду ваш ответ,а пока,посмотрев натал.карту вашего друга, скажу следующее : да ,Марс в знаке Рак в 8-м Доме, что может давать сексуальность(южный муж/чина ),прагматичность и чувствительность; рвение сменяется ленью;сильный родительский инстинкт(! папа чудный будет).Ему важна поддержка партнера в осуществлении целей и желаний. У Mарса гармоничный аспект с УРАНОМ -дает вдохновение и творческую активность.
Есть в его карте показатели властного человека,склонного доминировать и настаивать на своей позиции жестко (Солнышко в Овне и в оппоз. к Плутону) .Да еще - спорщик он похоже?! Солнышко-то при этом в соединении с Меркурием!
Вот видите, все не так страшно,как вы представили .
Будьте рядом ,сдерживайте его порывы ,усмиряйте огненный темперамент и все будет чудненько! А споров ему точно надо избегать - Мерк. сожжен,да ПЛУТОН ПОДОГРЕВАЕТ .Он в Весах,вообще-то,*сам с усам*. Дааа! На войну не посылайте - станет геройствовать где надо и не надо,что не всегда оправдано!
Ну вот и все.Всего самого доброго и долгих-долгих лет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.