Форум на ОКУЛУС

Тема 6347, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     18 июня 2006 (20:03)

вета,gmite translit/a to Ya budu dumat?chto vi i andrey odno zeloye.Mi teper ne budem zhat translit?chtobi lyudi znali.kto pokusaet?a kto pomozhet.

18 июня 2006 (20:09)

уважаемые супруги Шаошаны(Бетта и Андрей).Какая информация вас удовлетворит.Если мы будем указывать источники своих познаний.хотелось бы оперировать вашими учителями.Но извините если мы изучали их материал за 10й класс ,а Вы за 3й класс.

Мы подождем,чтобы вы нас догнали --А подождут ли те ,кому мы нужны?????

18 июня 2006 (20:14)

И последнее в этом топике Андриана и Алекс пришли к общему знаменателю.Через разные науки.

А остальные только мешают этому процессу истины.

И ни слова противоречивающие этим заявляюшим.Остальные только надкусывают,не имея другого мнения.

Так что Янка,я вам желаю только добра,как и своей жене из грузии.

Osek
     19 июня 2006 (03:55)

О, Боже! Марс в 8 - ом доме к тому же поражённый! Это что? Всё?! Сразу в гроб и ручки на груди?!

Янка, не впечатляйтесь! Поверьте, мой Марс тоже в 8, и с ним тоже "не всё Слава Богу"! Там ещё Лилит в соединении, которая провоцирует на необдуманные, вредящие поступки, которые выливаются в Нечто! И тоже в прогнозах не всё сладко...

Ах, дорогие форумчане! Ну, зачем Вы так острословите?!

Ну, что поделать! Что Марс в 8 - ом! Разве можно что - либо изменить?! Повернуть время рождения?! Даже если и случится что - то... Всё равно против воли Всевышнего не попрёшь! Это карма. Многое мне было сказано в 2003 году ясновидящими и экстрасенсами... Но всё равно знаю, что останусь жива! Да,я и настраиваю себя только на позитив, не хочу себе создавать программу!!!

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НАСТРАИВАТЬ СЕБЯ, "ПРОГРАММИРОВАТЬ" на "страшную свою участь"! Нам косвенно дано менять свою судьбу -,частично можем менять! У каждого есть срок жизни... Своя карма... Но срок могут и продлить, если человек что - то ещё не успел сделать, не доделал на земле нашей грешной...

Янка, не впечатляйтесь! Просто берегите Вашего родного человека! Наслаждайтесь каждым днём с ним вместе! И не принимайте всерьёз, не программируйте и его и себя! Слушайте только Ваше сердце, оно Вас ведь с самого рождения предупреждало и будет предупреждать обо всём, о радостях и печалях! Это самый достоверный источник! Поверьте!

beta
.
     19 июня 2006 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

... вот интересно - открыл человек тему огромными буквами , вопил просто ...и все забыл??? или так сильно надо было? Ис/чезла , а спрашивала как помочь другу!

В другой раз,когда кто-то будет также вопрошать и действительно нуждаться в совете , возможно и не дождется его...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     19 июня 2006 (17:08)

Бета

безобразие конечно(открывать такую тему с такой картой - между прочим Меркурий не просто сожжен, в квадрате к Марсу в 8ом, но еще и 8ым домом управляет) и потом пропадать.

Но будем надеяться, проявится.

А так все расстарались настолько, что опять рассорились.

Надо все-таки всем быть спокойней на таких-то транзитах. Сами-то видим отлично :o что происходит над головой...

Со своей строрны, я подумала о совете автору темы - переезд. Тогда Марс хоть как был пораженным, им конечно и останеться, но из 8го уйдет, правда, другое обоститься, поэтому необходима рекомендация в духе Ариадны, несомненно эта ценная информация.

Еще род занятий, профессиия, изучение астрологиии(и других эзотерических наук) способны изменить многое.

Саша

Yanka
     2 июля 2006 (22:19)

Дорогие Астрологи, огромное спасибо за все ваши ответы. Если честно, мне даже непосебе стало, что моя тема вызвала такое бурное обсуждение.

Я несколько раз перечитала все ваши сообщения и сделала выводы для себя, надеюсь правильные...

А самое главное, что судя по вашим ответам, не все так критично и надеюсь, что все сложится удачно.

Надеюсь мы сможем с ним вскором времени создать семью. Я б этого очень хотела...

Еще раз огромное спасибо за ваше внимание и время, которое вы потратили на меня и моего друга

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере