Мы как-то общались,но в связи с моим отъездом, я не ответила вовремя. Надеюсь, продолжить беседу
Я:
Мое Солнце в его 8 доме.
Что я для него идеальный сексуальный партнер? Да еще моя Луна в соединении с его Плутоном... Помогите разобраться
Вы:
Вы действительно прекрасные сексуальные партнеры. Это я про Луну в соединении с Плутоном. Но Ваше Солнце на куспиде его 8 дома указывает на неоднозначность ваших отношений.Вы сама будете вызывать в своем партнере силы для преодоления трудностей и катастроф, тем самым вызывая их присутствие. С Вас будут начинатться очень многие испытания в его жизни. Трудности необходимо преодолевать, учиться выживать при самых страшных обстоятельствах. В данном примере Вы сама будете причиной многих его испытаний. "Из-за Вас" или "ради Вас"... Уточните свое время рождения. Возможно, Ваше Солнце еще в его 7 доме, а это меняет дело...
я бы вам посоветовал.Обратиться по имени к другому астрологу ,которому вы доверяете,иначе из-за большой конкуренции вы имете большие шансы не удовлетвориться ответом или еще хуже остаться на едине со своим вопросом.
Тут уже все сомневаются в своей компетенции.(как и ранее доверенный вам analostanka69!)
Только Один Андрей пытается всем отвечать-Ждите ответа,Или идите на Гермес
Но нумеролог здесь один,и я думаю вне конкуренции.
Но к сожалению Астрологию не знает
Sealena
18 июня 2006 (23:19)
Дорогой Алекс, но вы же, наверняка, можете мне ответить, как нумеролог
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.