Тема 6352, сообщений: 12
Гороскоп брака |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Skarlett |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вычислить время "рождения брака"? Например, нам назначили регистрацию на 10 часов утра. Но что считается точкой отсчета? То время, когда нас "объявили" мужем и женой или указанное выше или когда дали свидетельство,или когда поставили штамп? Как узнать точно???? |
Volya |
|
Dina_Ra Anna |
Вообще то не все так тревиально. В большей степени будет работать время, когда вы почувствовали себя законной супругой. Это может случиться и на следующий день после регистрации. Давно на форуме обсуждалась тема, где рассказывалось, что датой брака брали момент, когда муж первый раз забил гвоздь в стену и женщина почувствовала себя женой - где-то через 3-4 дня после официальной росписи. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Augusta |
фу как-то странно... Думаю это смотря кто как брак понимает (вероятно зависит от планет в 7). теоретически брак д.б. расценен как момент слияния двух субъектов - полностью в т.ч. физически, но это идеальный вариант в случае когда по любви. на практике брак = хозяйственный договор.(что-то лунное) Значит, вероятно, время подписи. Или момент окольцовывания - как связывающий процесс (типа сатурна в 7). Может слова "Объявляю вас"... и все такое. (меркурий А что значит "женой себя почувствовала"?. Если например люди жили и до заключения брака вместе, гвозди забивали и пр. Чувства - это другое...... Может дама себя женой почувствует только после первого мордобоя. А может когда поймет, что кроме стирки носков от нее больше ничего не трбеуется и из списка женщин она перенесена в графу "жена" со всеми вытекающими отсюда. Мне кажется тут надо брать именно оформление сделки за точку отсчета. |
xenya |
|
xenya |
|
xenya, К счастью, категории "хорошо" и "плохо" в применении к ретроградности планеты в астрологии не применимо. Карта всегда рассаматривается в комплексе: планеты, дома, знаки, аспектации, и т.д. Только, когда вырисовывается общая картина, можно выделять позитивные и негативные стороны и дальше решать, как к этому относиться и "что с этим делать". Ответ очень обтекаемый, конечно Попробуйте для себя определиться, чем Вам интересна астрология и какое ее направление Вам ближе. После этого можно браться за аналитику натальной карты, а дальше следовать выбранному пути. На Окулусе есть большая Библиотека, которая Вам поможет в Ваших исследованиях. А вот, кстати, ссылка на определение ретроградности:
Ретроградное движение Успехов! joker-way.com |
|
xenya |
|
Skarlett |
Да уж... Ничего не прояснилось. Когда я почувствовала себя женой? А фиг его знает, когда. Мы до этого полгода жили в гражданском браке. Выходит, расчитать точное время рождения брака невозможно???? Что ж буду отталкиваться от времени произненесения слов "объявляю вас мужем и женой" .... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год