Форум на ОКУЛУС

Тема 6355, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     18 июня 2006 (02:49)

Доброй ночи всем!

Сначала думала, что ошиблись номером. Потом заметила регулярность. Как раз, когда меня нет дома, кто-звонит из Испании! Никогошеньки никогда у меня там не было и нет. Набирала сохранённый номер (звонят всё время с одного и того же), но идёт сигнал, что этого номера как бы вообще нет. Может с уличного телефона набирают? Короче ломаю голову, загадка. Может подскажите, кто это или что за цель звонка? А то чего-то жутко.

Вопрос задала 18.06.06 в 02:38 ч (моск. вр.) в 47n49, 16e15

Спасибо.

18 июня 2006 (20:31)

Ой ,сколько вы ждете?бедняжка

я бы вам посоветовал.Обратиться по имени к астрологу ,которому вы доверяете,иначе из-за большой конкуренции вы имете большие шансы не удовлетвориться ответом или еще хуже остаться на едине со своим вопросом.

Тут уже все сомневаются в своей компетенции.

Только Один Андрей пытается всем отвечать-Ждите ответа.

Или идите на Гермес

Но нумеролог здесь один,и я думаю вне конкуренции.

Но к сожалению Астрологию не знает

Antis
     19 июня 2006 (04:17)

Алекс ну что ты заводишься?

Вы же обои приятные люди. Вы хорошо дополняете друг друга. Алекс и Андрей какие числа? 6 и 2 Венера и Луна вовсе не враги. Цели у вас совпадают.

Так интересно ваши перебранки читать, так мило. Вы как дети.

Иринка
     20 июня 2006 (00:32)

А мне не нравиться перебранки читать.Боюсь, что еще одним человеком станет на форуме меньше.А я уже их обоих полюбила

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     20 июня 2006 (00:37)

Василиса,если дадите номер телефона с которого звонят,я дам вам характеристику этих звонков и его владельцев

Wasilisa
     20 июня 2006 (14:22)

alex lev gold, spasibo! Napishu ve4erom.

Wasilisa
     20 июня 2006 (21:48)

alex lev gold, если есть возможность, то посмотрите, пожалуйста, что это за номер:

0034 304 98599411.

Спасибо!

21 июня 2006 (03:09)

Если можно, завтра отвечу.

Wasilisa
     21 июня 2006 (10:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Конечно

21 июня 2006 (20:15)

Первый этап берем последние 4ре цифры из номера телефона без кода страны и города.(9859)(9411)-Это

9411-говорит о том,что звонки идут из гостиницы.Так как 15.6 в вашем случае переводится любящее,прощающее и очень спокойное число.Оно ответсвенно,успешно,динамично и сильно.Оно любит путешествия,приключения и эксперементы.Этот человек может потыкать своим слабостям.

цель звонков или звонка 9859=31-является большим экстравертом и любителем забав.Может быть вероломным,а потаму звонки частые.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере