Сначала думала, что ошиблись номером. Потом заметила регулярность. Как раз, когда меня нет дома, кто-звонит из Испании! Никогошеньки никогда у меня там не было и нет. Набирала сохранённый номер (звонят всё время с одного и того же), но идёт сигнал, что этого номера как бы вообще нет. Может с уличного телефона набирают? Короче ломаю голову, загадка. Может подскажите, кто это или что за цель звонка? А то чего-то жутко.
Вопрос задала 18.06.06 в 02:38 ч (моск. вр.) в 47n49, 16e15
я бы вам посоветовал.Обратиться по имени к астрологу ,которому вы доверяете,иначе из-за большой конкуренции вы имете большие шансы не удовлетвориться ответом или еще хуже остаться на едине со своим вопросом.
Тут уже все сомневаются в своей компетенции.
Только Один Андрей пытается всем отвечать-Ждите ответа.
Или идите на Гермес
Но нумеролог здесь один,и я думаю вне конкуренции.
Но к сожалению Астрологию не знает
Antis
19 июня 2006 (04:17)
Алекс ну что ты заводишься?
Вы же обои приятные люди. Вы хорошо дополняете друг друга. Алекс и Андрей какие числа? 6 и 2 Венера и Луна вовсе не враги. Цели у вас совпадают.
Так интересно ваши перебранки читать, так мило. Вы как дети.
Иринка
20 июня 2006 (00:32)
А мне не нравиться перебранки читать.Боюсь, что еще одним человеком станет на форуме меньше.А я уже их обоих полюбила
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Первый этап берем последние 4ре цифры из номера телефона без кода страны и города.(9859)(9411)-Это
9411-говорит о том,что звонки идут из гостиницы.Так как 15.6 в вашем случае переводится любящее,прощающее и очень спокойное число.Оно ответсвенно,успешно,динамично и сильно.Оно любит путешествия,приключения и эксперементы.Этот человек может потыкать своим слабостям.
цель звонков или звонка 9859=31-является большим экстравертом и любителем забав.Может быть вероломным,а потаму звонки частые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.