Началось все 5 лет назад. Пришла я на работу в новую фирму. И случилось так, что в меня влюбился один парень. Влюбился сильно, но на тот момент была у него девушка. Я, как новый работник погрузилась с головой в работу и на личную жизнь забила. А с этим парнем сложились отличные отношения, мы все время были вместе, на обед вместе, домой вместе. Но, учитывая наличие девушки, я ни о чем таком не помышляла. Думала, пускай с начала с ней разберется. Ни каких признаний ни с моей стороны ни с его не было. Но то, что он в меня влюбился, я знаю точно. Когда я поняла, что начинаю в него влюбляться, про себя пожелала, чтобы надо бы реже видиться, а то все равно у этих отношений нет шанса, ведь он живет с девушкой, никаких конкретных поползновений в мою сторону не делает. И вот судьба нас развела. В нашей фирме произошел раскол. Я уволилась, перешла на работу за старым начальником, а этот парень, по каким-то своим причинам остался, хотя его тоже звали и первоначально он тоже хотел уходить. Прошло 2 года. Я скучаю по нему. Мы изредка видимся. Но самое интересное, он разошелся с той девушкой и завел себе новую. Начал он с ней жить без любви, просто нужен был кто-то под боком. А я, дура, не смогла ему вовремя рассказать о своих чувствах. Однажды, он сказал, что девушка, которую он любит, никогда его не полюбит. Я приняла эти слова на свой счет. Т.е. он думал, что я его никогда не полюблю. Тогда я начала искать способ ему открыться. Тут судьба подбросила мне способ, как это сделать в виде подружки, которая раскрутила меня на то, чтобы написать ему записку с признанием и сама ее передала ему. Случилось это все в феврале, месяц моего дня рождения. С тех пор он ничего мне не говорит, как будто бы ничего и не было. Подхожу к самому главному. Этот парень оформил на себя частную фирму, пока состоящую из него одного, и зовет меня к нему на работу. И вот что мне теперь делать? Бросать мне работу на которой я на хорошем счету и на которой все устаканилось или идти неизвестно куда и неизвестно зачем. Нет никакой гарантии, что, уйдя за ним, в последствии мы будем вместе, а я могу «пролететь» с работой. При этом я не знаю, испытывает ли он ко мне прежние чувства и какие чувства у меня к нему. Я предпринимала шаги к тому, чтобы он перешел к мою фирму, но он по финансовым вопросам, а может быть и еще по каким-то не делает этого. Я еще сомневаюсь, идти ли к нему из-за того, что я не уверена в нем как в руководителе. Сможет ли он выполнить то, что мне обещает. По знаку гороскопа он стрелец 1978 г. Говорят, что стрельцы – сильные люди. Так ли это?
Мои данные 03.02.76 Пермская область.
В гороскопе у меня на этот год написано, что для моего знака могут открыться «ворота зЗолушки». Но гороскопы – это одно, а жизнь – другое. И что делать? Ждать?
я бы вам посоветовал.Обратиться по имени к астрологу ,которому вы доверяете,иначе из-за большой конкуренции вы имете большие шансы не удовлетвориться ответом или еще хуже остаться на едине со своим вопросом.
Тут уже все сомневаются в своей компетенции.
Только Один Андрей пытается всем отвечать-Ждите ответа.
Или идите на Гермес
Но нумеролог здесь один,и я думаю вне конкуренции.
Но к сожалению Астрологию не знает
rizoma
19 июня 2006 (13:48)
да уж, каких только ситуаций не бывает! У меня, например,другая проблема - Он меня тоже на протяжении двух лет любил, я ему взаимностью не отвечала. В тот период у него уже была девушка. Полгода назад я полюбила этого человека всей душой,до определенного момента мы были счастливы, пока я не поняла, что свою жену(они живут в гражданском браке) он никогда не бросит. Это была катастрофа. Мы до сих пор вместе...но я понимаю, что для меня наступил период сильных мучений. Я не могу так просто все оставить, потому что никаких пафосных расставаний между близкими людьми быть не может, но и терпеть тоже нет смыла....
Что делать, я не знаю. Я очень страдаю, но когда он мне в очередной раз говорит, что безумно любит меня, то ад превращается в рай и история начинается сначала. Как разорвать этот круг я не знаю.... посоветуйте что-нибудь пожалуйста..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.