Здравствуйте! Несколько страниц назад есть моя тема. об отношениях с молодым человеком-иностранцем. я узнала точное время рождения. Может это как-то поможет разобраться отношениях? как я уже писала раньше с 26.07-15.08 мы собираемся отдыхать вместе. стоит ли мне ехать или там меня ждет какого-то рода негатив? и вообще есть ли какие-то перспективы в отношения?
я 07января 1991года в 03.05 по местному времени в Баку. Живу в Москве
он 16ноября1989года в 11.00(точнее мама не помнит) в маленьком городке юго-восточной франции на границе со швейцарией. Живет в городе базель
Буду благодарна за любой ответ
поймите меня правильно,я не гонюсь за готовыми ответами. я пытаюсь понять его отношение ко мне и с помощью астрологии тоже. а со временем рождения это можно сделать точнее, если я не ошибаюсь?
я бы вам посоветовал.Обратиться по имени к астрологу ,которому вы доверяете,иначе из-за большой конкуренции вы имете большие шансы не удовлетвориться ответом или еще хуже остаться на едине со своим вопросом.
Тут уже все сомневаются в своей компетенции.
Только Один Андрей пытается всем отвечать-Ждите ответа.
Или идите на Гермес
Но нумеролог здесь один,и я думаю вне конкуренции.
Но к сожалению Астрологию не знает
Honey
18 июня 2006 (20:37)
я уже раньше писала, но без времени его рождения. так что с темой моей уже знакомы. а Вы думаете нумерология здесь как-то может помочь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.