Форум на ОКУЛУС

Тема 6357, сообщений: 6

Автор Сообщение
Honey
     18 июня 2006 (17:56)

Здравствуйте! Несколько страниц назад есть моя тема. об отношениях с молодым человеком-иностранцем. я узнала точное время рождения. Может это как-то поможет разобраться отношениях? как я уже писала раньше с 26.07-15.08 мы собираемся отдыхать вместе. стоит ли мне ехать или там меня ждет какого-то рода негатив? и вообще есть ли какие-то перспективы в отношения?

я 07января 1991года в 03.05 по местному времени в Баку. Живу в Москве

он 16ноября1989года в 11.00(точнее мама не помнит) в маленьком городке юго-восточной франции на границе со швейцарией. Живет в городе базель

Буду благодарна за любой ответ

поймите меня правильно,я не гонюсь за готовыми ответами. я пытаюсь понять его отношение ко мне и с помощью астрологии тоже. а со временем рождения это можно сделать точнее, если я не ошибаюсь?

Спасибо за внимание

18 июня 2006 (20:29)

я бы вам посоветовал.Обратиться по имени к астрологу ,которому вы доверяете,иначе из-за большой конкуренции вы имете большие шансы не удовлетвориться ответом или еще хуже остаться на едине со своим вопросом.

Тут уже все сомневаются в своей компетенции.

Только Один Андрей пытается всем отвечать-Ждите ответа.

Или идите на Гермес

Но нумеролог здесь один,и я думаю вне конкуренции.

Но к сожалению Астрологию не знает

Honey
     18 июня 2006 (20:37)

я уже раньше писала, но без времени его рождения. так что с темой моей уже знакомы. а Вы думаете нумерология здесь как-то может помочь?

18 июня 2006 (21:10)

Расчеты другие.а ответ тот же

Honey
     18 июня 2006 (21:17)

не трудно ли Вам будет сказть, каков этот ответ? простите, бестолковую, я не очень знакома с нумерологией, даже меньше, чем с астрологией

happiness67
     19 июня 2006 (05:57)

Алекс!

Простите за вторжение, я тут несколько дней назад отправила Вам письмо на мыло. Получили ли Вы его, а то я даже не знаю, вдруг нет????

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере