Форум на ОКУЛУС

Тема 6359, сообщений: 6

Автор Сообщение
marisha
     18 июня 2006 (20:13)

dorogie ostrologi proshu vas o pomoshi. mne 24 goda a mne kagetsja chto gizn moja ostanovilas. Chto bi ja predprinimala nichego ne vixodit vse idet ne tak. to chto ja xochu ne poluchaetsja a poluchaetsja to chto ja xotela davno i to chto mne sejchas ne nugno. Ja dumau chto menja proklali.

pogalujsto poprobujte mne pomoch a to ja tak ne vidergu dolgo

Honey
     18 июня 2006 (20:17)

я не астролог, но напишите дату, место и вермя рождения. Вас обязательно об этом попросят

18 июня 2006 (20:17)

Мариша,вы не у психолога.

А потаму для быстрого ответа дайте свои данные.

Нумеролог: alex lev gold .Если хотите,то с Большой буквы(или просто Алекс)

18 июня 2006 (20:19)

Honey

alex lev gold

правильно думаем.Я бы с вами и суп сварил

18 июня 2006 (20:37)

Мариша,я бы вам посоветовал.Обратиться по имени к астрологу ,которому вы доверяете,иначе из-за большой конкуренции вы имете большие шансы не удовлетвориться ответом или еще хуже остаться на едине со своим вопросом.

Тут уже все сомневаются в своей компетенции.

Только Один Андрей пытается всем отвечать-Ждите ответа.

Или идите на Гермес

Но нумеролог здесь один,и я думаю вне конкуренции.

Но к сожалению Астрологию не знает

Елена.
     19 июня 2006 (09:50)

marisha

Не обращайте внимания на "черный юмор". Не все способны контролировать это качество, когда к ним обращаются за помощью.

Конкуренции на сайте нет.

Данные свои действительно Вы забыли указать (дату,время, место рождения; время возникновения вопроса - для хорара). Это если Вас интересует мнение астролога.

Не пугайтесь и не растраивайтесь, если не дождетесь ответа. Тому способствуют многие обстоятельства. И для серьёзного анализа тоже нужно время (это не нумерология - где все легко и просто, как 2*2).

Если проблема не разрешится, не теряйте надежды и через какое-то время вновь обратитесь с просьбой (в новом топе) с учетом всего вышесказанного.

Удачи.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере