dorogie ostrologi proshu vas o pomoshi. mne 24 goda a mne kagetsja chto gizn moja ostanovilas. Chto bi ja predprinimala nichego ne vixodit vse idet ne tak. to chto ja xochu ne poluchaetsja a poluchaetsja to chto ja xotela davno i to chto mne sejchas ne nugno. Ja dumau chto menja proklali.
pogalujsto poprobujte mne pomoch a to ja tak ne vidergu dolgo
Honey
18 июня 2006 (20:17)
я не астролог, но напишите дату, место и вермя рождения. Вас обязательно об этом попросят
Мариша,я бы вам посоветовал.Обратиться по имени к астрологу ,которому вы доверяете,иначе из-за большой конкуренции вы имете большие шансы не удовлетвориться ответом или еще хуже остаться на едине со своим вопросом.
Тут уже все сомневаются в своей компетенции.
Только Один Андрей пытается всем отвечать-Ждите ответа.
Или идите на Гермес
Но нумеролог здесь один,и я думаю вне конкуренции.
Но к сожалению Астрологию не знает
Елена.
19 июня 2006 (09:50)
marisha
Не обращайте внимания на "черный юмор". Не все способны контролировать это качество, когда к ним обращаются за помощью.
Конкуренции на сайте нет.
Данные свои действительно Вы забыли указать (дату,время, место рождения; время возникновения вопроса - для хорара). Это если Вас интересует мнение астролога.
Не пугайтесь и не растраивайтесь, если не дождетесь ответа. Тому способствуют многие обстоятельства. И для серьёзного анализа тоже нужно время (это не нумерология - где все легко и просто, как 2*2).
Если проблема не разрешится, не теряйте надежды и через какое-то время вновь обратитесь с просьбой (в новом топе) с учетом всего вышесказанного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.