Форум на ОКУЛУС

Тема 6362, сообщений: 10

Автор Сообщение
аист
птицца
     18 июня 2006 (21:39)

Я конечно понимаю что рассматривать V и VII дом интереснее . Но вот столкнулась с ситуацией когда у человека 6 :o планет попадают в VI дом. И аспекты все почти направлены туда.

18 июня 2006 (21:52)

Почему все так категорично.достаточно работать в сфере маркетинга и этим совмещать полезное с приятным.

аист
птицца
     18 июня 2006 (22:16)

Дело в том что планеты сосредоточены как раз в первой трети, которая отвечает за болезни - там Сатурн и Плутон (в Весах), Юпитер(в Скорпионе) и последней трети там Солнце в соединении с Юпитером и Уран все в Стрельце - это работа инструменты... Вся остальная карта так или иначе аспектирует к этим планетам и значит этой девушке сидеть дома с детьми ни как не светит)))))

18 июня 2006 (22:22)

Аист,человеку с астмой и больной ногой не светит быть рабочим-ремонтником(только начальником,как в прошлой жизни).Но ему это делать приятней чем отвечать на вопросы.

аист
птицца
     18 июня 2006 (22:32)

Алекс "с астмой и больной ногой" это вы так... для примера, или это ей такие болезни светят? :o А а начальником мне кажется она не будет - скорее талантливым исполнителем. У девочки два образования - экономическое и прикладная математика- Меркурий в сердце Солнца но он в Стрельце не в самом лучшем положении. Уран тоже мне кажется показывает частые смены работы - но может я ошибаюсь. Мне еще не понятна как влияет на это близнецовская Луна (12 дом) она в оппозиции к Лилит которая тоже в 6 доме.

19 июня 2006 (00:12)

Аист, вы мне нравитесь.

Вас не сразит никакое бедствие.

Леон
     19 июня 2006 (01:12)

Постройке карту в Кохе или в Джамаспе - и она будет самой счастливой и здоровой на свете Не грузите своими тревожными мыслями карту другого человека, если она не просит такого анализа, а с ее Л-У тем более крайне нежелательно. Ваши тревоги - это ТОЛЬКО ВАШИ и решать их вам !..

Гоcподь рассудит.

аист
птицца
     19 июня 2006 (17:04)

Леон :D Я понимаю что можно еще кучу всего настроить и в астрологии "чем дальше в лес тем выше помидоры", но я слишком маленький опыт еще имею и мне все в диковину.

Ева
     19 июня 2006 (19:16)

Аист,

у меня есть одна знакомая девушка с заполненым 6ым домом, которая(избегая реплики Леона) сама просила посмотреть ее карту. Что интересно, и 6ой дом у девушки в Деве, она чревзывайно мнительна относительно болезней(до прошу прощения, мании), особенно инфекционных, а прочем и всех остальных( при том что Селена в соединении с Солнцем, несмотря на другие отдельные негативные аспекты ее карты, которые я больше отношу даже к характеру - довольно малообщительный человек(только сидеть бы и рисовать и все). Немоного юношеского снобизма - но это скорей наносное - приобретенное, легко убирается на самом деле. Род занятий девушки - исключительно ручной труд :o с компами у нее вечные пробемы(квадрат Меркурий-Уран), она неплохая начинающая художница(Венера в Весах), и приятно смотреть, как она продвигается в разных стилях за последние несколько лет. А что до реального здоровья - единственный довольно избалованный (и в еде, и в одежде, средствах гигены пачками мыло скупает разное) ребенок немолодой мамы. Сейчас она лучше, чем в саммом начале нашего знакомства - потому что сутулиться молодой девушке даже с гармоничным 6ым домом не стоит другое дело как тактично ей сказать(мама не авторитет ведь :o ), но как-то сказали, и отправили ее на массаж.

Сейчас будет получать второе образование, кстати, так что 6ой дом нужно относить и к этому. Еще - домашние животные у девушки есть кот, которого она сама принесла домой.

Вообщем, мне кажеться 6ой дом и его проявления в жизни - это как ни крути - символическая Дева.

И именно ей очень нужен оптимистичный посыл и пожелания удачи!

Саша

аист
птицца
     19 июня 2006 (20:12)

Символическая дева... Интересный вариант. Девушка в моем примере - какой-то очень огненный вариант Девы Мне кажется у нее все ресурсы карты подчинены идее карьеры. Бисекстиль Марс-Венера -с Ураном на вершине в 6 доме. Это умение внедрять новое и решать вопросы "кнутом и пряником". И ей будет все время казаться что ее недооценивают на работе что она достойна лучшего- оппозиция Луна-Лилит. Она будет ее часто менять и карабкаться выше и выше, но никогда не станет руководить - Сатурн ограничит и Меркурий в изгнании Работает она сейчас в фирме которая внедряет программы на предприятиях. И любовь будет как-то связана с работой возможно служебный роман. Три аспекта Венеры к Юпитеру, Урану и при чем наиболее "страстный" к квадратура к Плутону - тоже в 6 доме

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере