Я конечно понимаю что рассматривать V и VII дом интереснее . Но вот столкнулась с ситуацией когда у человека 6 :o планет попадают в VI дом. И аспекты все почти направлены туда.
Дело в том что планеты сосредоточены как раз в первой трети, которая отвечает за болезни - там Сатурн и Плутон (в Весах), Юпитер(в Скорпионе) и последней трети там Солнце в соединении с Юпитером и Уран все в Стрельце - это работа инструменты... Вся остальная карта так или иначе аспектирует к этим планетам и значит этой девушке сидеть дома с детьми ни как не светит)))))
Аист,человеку с астмой и больной ногой не светит быть рабочим-ремонтником(только начальником,как в прошлой жизни).Но ему это делать приятней чем отвечать на вопросы.
Алекс "с астмой и больной ногой" это вы так... для примера, или это ей такие болезни светят? :o А а начальником мне кажется она не будет - скорее талантливым исполнителем. У девочки два образования - экономическое и прикладная математика- Меркурий в сердце Солнца но он в Стрельце не в самом лучшем положении. Уран тоже мне кажется показывает частые смены работы - но может я ошибаюсь. Мне еще не понятна как влияет на это близнецовская Луна (12 дом) она в оппозиции к Лилит которая тоже в 6 доме.
Постройке карту в Кохе или в Джамаспе - и она будет самой счастливой и здоровой на свете Не грузите своими тревожными мыслями карту другого человека, если она не просит такого анализа, а с ее Л-У тем более крайне нежелательно. Ваши тревоги - это ТОЛЬКО ВАШИ и решать их вам !..
Леон :D Я понимаю что можно еще кучу всего настроить и в астрологии "чем дальше в лес тем выше помидоры", но я слишком маленький опыт еще имею и мне все в диковину.
Ева
19 июня 2006 (19:16)
Аист,
у меня есть одна знакомая девушка с заполненым 6ым домом, которая(избегая реплики Леона) сама просила посмотреть ее карту. Что интересно, и 6ой дом у девушки в Деве, она чревзывайно мнительна относительно болезней(до прошу прощения, мании), особенно инфекционных, а прочем и всех остальных( при том что Селена в соединении с Солнцем, несмотря на другие отдельные негативные аспекты ее карты, которые я больше отношу даже к характеру - довольно малообщительный человек(только сидеть бы и рисовать и все). Немоного юношеского снобизма - но это скорей наносное - приобретенное, легко убирается на самом деле. Род занятий девушки - исключительно ручной труд :o с компами у нее вечные пробемы(квадрат Меркурий-Уран), она неплохая начинающая художница(Венера в Весах), и приятно смотреть, как она продвигается в разных стилях за последние несколько лет. А что до реального здоровья - единственный довольно избалованный (и в еде, и в одежде, средствах гигены пачками мыло скупает разное) ребенок немолодой мамы. Сейчас она лучше, чем в саммом начале нашего знакомства - потому что сутулиться молодой девушке даже с гармоничным 6ым домом не стоит другое дело как тактично ей сказать(мама не авторитет ведь :o ), но как-то сказали, и отправили ее на массаж.
Сейчас будет получать второе образование, кстати, так что 6ой дом нужно относить и к этому. Еще - домашние животные у девушки есть кот, которого она сама принесла домой.
Вообщем, мне кажеться 6ой дом и его проявления в жизни - это как ни крути - символическая Дева.
И именно ей очень нужен оптимистичный посыл и пожелания удачи!
Символическая дева... Интересный вариант. Девушка в моем примере - какой-то очень огненный вариант Девы Мне кажется у нее все ресурсы карты подчинены идее карьеры. Бисекстиль Марс-Венера -с Ураном на вершине в 6 доме. Это умение внедрять новое и решать вопросы "кнутом и пряником". И ей будет все время казаться что ее недооценивают на работе что она достойна лучшего- оппозиция Луна-Лилит. Она будет ее часто менять и карабкаться выше и выше, но никогда не станет руководить - Сатурн ограничит и Меркурий в изгнании Работает она сейчас в фирме которая внедряет программы на предприятиях. И любовь будет как-то связана с работой возможно служебный роман. Три аспекта Венеры к Юпитеру, Урану и при чем наиболее "страстный" к квадратура к Плутону - тоже в 6 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.