Форум на ОКУЛУС

Тема 6369, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     23 июня 2006 (14:11)

Sana добрый день.

Позвольте и мне обратится с вопросом

Если меня сутками мучает мигрень это результат неправильно используемой Марсианской энергетики( тем более последней много). Кстати в весе я стала тоже прибавлять, что для меня очень странно...и грустно :p. Думаю сказывается влияние тау-квадрата на небе Хирон-Сатурн, Юпитер, а мой Марс в Тельце достраивает его до большого креста. Да и ингрессия в Рак получилась символическая.

Но я не вижу выхода, во всяком случае какой из них правильный. Недооцененность за последнее время? – пожалуй да. Пытаюсь сделать больше чем хочу и могу? – наверно тоже. Необходимость все-таки сделать выбор в пользу будущего? Определить что необходимо именно мне?

Очень интересно услышать вашу интерпретацию.

Мои данные 13.07.1975 23:05 , Буй, Костромской обл., время Московское.

Заранее спасибо .

Оля

23 июня 2006 (16:35)

Оля! Присоединяюсь к твоему вопросу - головная боль... просто ужас какой-то...

Sana, если есть время, гляньте и меня 25/09/67 07-17 Москва

Я уже обсуждала эту тему - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3746

Тогда Руж, nani говорили, чтобы я обращала внимание на транзиты Венеры. Сейчас она в квадрате к натальной...

Лена

http://www.esoteric-base.ru
-=sana=-
     23 июня 2006 (18:19)

Оля и Лена,

времени сегодня уже нет. В выходные я не захожу. Но я запомню ваши вопросы. 2 слова. Головные боли - от недостатка любви. Я собираюсь написать о любви на теме "SANA..." Мигрени у меня тоже бывают. Лечить их надо не таблетками и не гороскопами, а в самом зародыше боли обратить взор внутрь и начать гонять энергию. Давно должна расписать Alide, как это делать. Теперь вот и вы.

Всё не случайно. Извините, что пока оставляю вас.

До встречи! Всего доброго.

helpa1
     23 июня 2006 (21:47)

Sana,а почему вы считаете,что головные боли у девушек от недостатка любви :o может как раз все "из-за ног",а у Вас может и от недостатка силы воли,повышенной раздражительности (восприимчивости)И из-за отношения к родственным связям-возможно к прежнему мужу (вишудха-чакра)и конечно же кармическое Вас по жизни "ставят" в такие условия...а Вы их не принимаете...Вот и будут ставить и ставить пока не будет пройден этот урок Вот иголовные боли

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 июня 2006 (23:10)

/Головные боли - от недостатка любви/

Верно подмечено.. и проверено :o

Оптимизм-это недостаток информации
Лёлька
     24 июня 2006 (02:44)

Возможно вы и правы Sana, мало любви отдала и так же мало получила . Положение Солнца в 5-ом доме императивно ………..как-то не дают право на сомнительные сделки с собой:o.

Спасибо за мысль .

Оля

anharmony
Мастер Фен Шуй
     24 июня 2006 (20:42)

Оля, привет!

У меня головные боли появляются, когда не могу определиться с точным ответом на какую-то ситуацию, и приходится слишком много думать. В общем, когда очень много противоречивых мыслей...

http://fscenter.ru/fengshui/
Майорка
     24 июня 2006 (21:20)

Головные боли вдруг появились в теме.....

Вставлю и свои 5 копеек - у меня голова не болит вообще никогда(мне 11.06.2006 исполнилось 36), и ни при каких обстоятельствах.

при этом не могу сказать, что окружена любовью со всех сторон.

Отношение к собственному здоровью у меня очень странное, как говорят другие, знающие меня люди.

Я его странным не считаю - для меня оно нормальное.

Я не болею всякими простудами, соплями, не прохожу профилактические осмотры, не хожу к врачам вообще, кроме необходимости(зубки вот недавно лечила)только потому, что считаю себя ЗДОРОВОЙ,как лошадь, и никто, и ничто меня в этом не переубедит

Может, поэтому я не болею вообще?

Или я занимаюсь самогипнозом?

А?

Сана, тогда я ближе к понедельнику задам свои вопросы, раз Вы в выходные не заходите...

Майорка
     24 июня 2006 (21:41)

-=sana=-

Вы писали:

"Проработка планеты" это высвобождение соответствующих стресов. Человек физически начинает чувствовать облегчение, потому что уходят блоки, и планетная вибрация входит в резонанс с вибрацией человека.

И для этого все средства хороши?

Можно качать чакры, можно - дыхательную гимнастику, можно Мерзу(гимнастику Норбекова)

Вы писали:

Любые болезни ясно показывают тип блоков, а значит те задачи, которые человек должен решать. По гороскопу видны "проблемные зоны". Но каждый человек может и, пришло время, - ДОЛЖЕН сам зондировать себя на предмет энергетических заторов.

Пыталась, но в силу своей поверхностности и увлекаемости, (что само по себе - проблема) определить типы своих блоков не смогла...

Сана, может, поможете?

Все, что у меня есть из болячек, это плоскостопие(с детства) Это рыбы? Там у меня сев. узел,11 дом.

И близорукось небольшая.

И все, вроде....

Вообще, наблюдая за жизнью, прихожу к выводу, высказанному Э.Цветковым в одной из своих книг:

Всё зависит от всего и всё влияет на всё.

Точнее и не скажешь....

ЗЫ. надеюсь, я не сильно в морализм вдарилась?

Лёлька
     25 июня 2006 (00:15)

Девушки добрый вечер

Аня и такое есть . Что-то появилась у меня склонность сидеть сразу на двух стульях, а то и между ними:p . Все-таки Марс планета которая требует больше определенности и меньше двусмысленности. Жар души, отдать все что можешь и больше того .

В Марсианской руне Тейваз хорошо написано «или ты полностью отдаешься процессу или он разрушает тебя».

Только я пока не уверена кому и что отдавать, сильно влияние Тельца, который вообще не любит терять обретенное, даже если оно ему и не слишком необходимо :o .

А головная боль все же явление Марсианское, Овенское. Да и переклинило меня на ингресии Солнца в Рак, с тем самым фиксированным крестом в 9-10 гр. фиксированного креста, который попал на натальный Марс.

Майорка, у каждого человека своя миссия на земле. Если бог дал человеку силы(а Марс это сила, энергия и есть) их надо использовать, головная боль не что иное как не проявленная активность, превратившаяся в скрытую агрессию.

По поводу любви я честно говоря не думала о том насколько любят меня, в моем понимании любовь -это некий энергетический канал в котором участвует как минимум 2 стороны

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере