Тема 6369, сообщений: 50
Подскажите, КАК унять негативные эмоции? |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
Sana добрый день. Позвольте и мне обратится с вопросом Если меня сутками мучает мигрень это результат неправильно используемой Марсианской энергетики( тем более последней много). Кстати в весе я стала тоже прибавлять, что для меня очень странно...и грустно :p. Думаю сказывается влияние тау-квадрата на небе Хирон-Сатурн, Юпитер, а мой Марс в Тельце достраивает его до большого креста. Да и ингрессия в Рак получилась символическая. Но я не вижу выхода, во всяком случае какой из них правильный. Недооцененность за последнее время? – пожалуй да. Пытаюсь сделать больше чем хочу и могу? – наверно тоже. Необходимость все-таки сделать выбор в пользу будущего? Определить что необходимо именно мне? Очень интересно услышать вашу интерпретацию.
Мои данные 13.07.1975 23:05 , Буй, Костромской обл., время Московское. Заранее спасибо .
Оля |
Lib-Ra |
Оля! Присоединяюсь к твоему вопросу - головная боль... просто ужас какой-то... Sana, если есть время, гляньте и меня 25/09/67 07-17 Москва Я уже обсуждала эту тему - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3746 Тогда Руж, nani говорили, чтобы я обращала внимание на транзиты Венеры. Сейчас она в квадрате к натальной... Лена http://www.esoteric-base.ru |
-=sana=- |
Оля и Лена, времени сегодня уже нет. В выходные я не захожу. Но я запомню ваши вопросы. 2 слова. Головные боли - от недостатка любви. Я собираюсь написать о любви на теме "SANA..." Мигрени у меня тоже бывают. Лечить их надо не таблетками и не гороскопами, а в самом зародыше боли обратить взор внутрь и начать гонять энергию. Давно должна расписать Alide, как это делать. Теперь вот и вы. Всё не случайно. Извините, что пока оставляю вас. До встречи! Всего доброго. |
helpa1 |
Sana,а почему вы считаете,что головные боли у девушек от недостатка любви :o может как раз все "из-за ног",а у Вас может и от недостатка силы воли,повышенной раздражительности (восприимчивости)И из-за отношения к родственным связям-возможно к прежнему мужу (вишудха-чакра)и конечно же кармическое Вас по жизни "ставят" в такие условия...а Вы их не принимаете...Вот и будут ставить и ставить пока не будет пройден этот урок Вот иголовные боли |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Лёлька |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Майорка |
Головные боли вдруг появились в теме..... Вставлю и свои 5 копеек - у меня голова не болит вообще никогда(мне 11.06.2006 исполнилось 36), и ни при каких обстоятельствах. при этом не могу сказать, что окружена любовью со всех сторон. Отношение к собственному здоровью у меня очень странное, как говорят другие, знающие меня люди. Я его странным не считаю - для меня оно нормальное. Я не болею всякими простудами, соплями, не прохожу профилактические осмотры, не хожу к врачам вообще, кроме необходимости(зубки вот недавно лечила)только потому, что считаю себя ЗДОРОВОЙ,как лошадь, и никто, и ничто меня в этом не переубедит
Может, поэтому я не болею вообще? Или я занимаюсь самогипнозом? А?
Сана, тогда я ближе к понедельнику задам свои вопросы, раз Вы в выходные не заходите... |
Майорка |
-=sana=- Вы писали: "Проработка планеты" это высвобождение соответствующих стресов. Человек физически начинает чувствовать облегчение, потому что уходят блоки, и планетная вибрация входит в резонанс с вибрацией человека.
И для этого все средства хороши? Можно качать чакры, можно - дыхательную гимнастику, можно Мерзу(гимнастику Норбекова)
Вы писали: Любые болезни ясно показывают тип блоков, а значит те задачи, которые человек должен решать. По гороскопу видны "проблемные зоны". Но каждый человек может и, пришло время, - ДОЛЖЕН сам зондировать себя на предмет энергетических заторов.
Пыталась, но в силу своей поверхностности и увлекаемости, (что само по себе - проблема) определить типы своих блоков не смогла... Сана, может, поможете? Все, что у меня есть из болячек, это плоскостопие(с детства) Это рыбы? Там у меня сев. узел,11 дом. И близорукось небольшая. И все, вроде....
Вообще, наблюдая за жизнью, прихожу к выводу, высказанному Э.Цветковым в одной из своих книг:
Всё зависит от всего и всё влияет на всё.
Точнее и не скажешь.... ЗЫ. надеюсь, я не сильно в морализм вдарилась? |
Лёлька |
Девушки добрый вечер
Аня и такое есть . Что-то появилась у меня склонность сидеть сразу на двух стульях, а то и между ними:p . Все-таки Марс планета которая требует больше определенности и меньше двусмысленности. Жар души, отдать все что можешь и больше того . В Марсианской руне Тейваз хорошо написано «или ты полностью отдаешься процессу или он разрушает тебя». Только я пока не уверена кому и что отдавать, сильно влияние Тельца, который вообще не любит терять обретенное, даже если оно ему и не слишком необходимо :o . А головная боль все же явление Марсианское, Овенское. Да и переклинило меня на ингресии Солнца в Рак, с тем самым фиксированным крестом в 9-10 гр. фиксированного креста, который попал на натальный Марс. Майорка, у каждого человека своя миссия на земле. Если бог дал человеку силы(а Марс это сила, энергия и есть) их надо использовать, головная боль не что иное как не проявленная активность, превратившаяся в скрытую агрессию. По поводу любви я честно говоря не думала о том насколько любят меня, в моем понимании любовь -это некий энергетический канал в котором участвует как минимум 2 стороны
Оля |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год