Тема 6369, сообщений: 50
Подскажите, КАК унять негативные эмоции? |
Автор | Сообщение |
Margusha |
Добрый день коллеги (по астрологии и по мигреням тоже).
Вот что пишет Луиза Хей как причины:
- Недооценка себя. Самокритика. Страх.
Афирмация - "Я люблю и одобряю себя. Я с любовью смотрю на себя. Я в полной безопастности".
- Ненависть к принуждению. Сопротивление ходу жизни. Сексуальные страхи. Аффирмация - "Я расслабляюсь и следую за ходом жизни, и пусть жизнь обеспечивает меня всем необходимым в легкой и удобной форме". "Я есть единое целое с силой, создавшей меня. Я - в полной безопастности. Я доверяю своей личной Силе и обретаю внутреннее спокойствие".
Майорка, Вы не написали Ваши данные. Или я пропустила? "и с тех пор я не даю волю эмоциям" - и создаете бомбу замедленнного действия внутри себя. Если я правильно поняла 11.06.1970? Тогда эти блоки - квадрат Плутона и Солнца, прежде всего. Плутон - это эмоции, сильные, неистовые. Затем оппозиция Меркурий-Нептун - впечатлительность. Плюс квадраты Марс-Уран и Венера-Юпитер - тоже источники больших фонтанов :D |
Margusha |
Лелька, "головная боль не что иное как не проявленная активность, превратившаяся в скрытую агрессию" - тоже реальная мысль
Насчет недостатка любви - да правда. И не по причине жадности, а порой при полном отсутствии таковой. Да и не только любви, идущей от сердца...Судя по количеству спамеров, которых стал часто притягивать наш форум в последнее время - другие вибрации тоже надо учитывать |
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Майорка, "Я не болею всякими простудами, соплями, не прохожу профилактические осмотры, не хожу к врачам вообще" Ви хотите сказатй, что Ваши негативнийе емоции никак не отражаются на Вашем здоровйе? И Ви пишите, что здоровйе в полном порядке? У меня Марсик тоже в Раке, иногда устаю от него... Естй положителйний момент, мне понятни и интересни емоционалйнийе люди И как правило, они талантливи.
|
Лёлька |
|
Margusha |
Оля ,
это из моих записей. Я завожу файлы, в которых сохраняю "умные мысли" из разных источников Наверное вот из книги "Как исцелить свою жизнь"
А вообще сейчас начала читать Хей благодаря тебе - оторваться не могла. Но куда еще, я итак сейчас одновременно 2 книги читаю :D
Кстати, роясь в Гуглях, нашла и на Акваруне интересную ссылку, перекликающуюся с этой |
Майорка |
Margusha Вы писали: "и с тех пор я не даю волю эмоциям" - и создаете бомбу замедленнного действия внутри себя.
А лучше, что ли, кукушку потерять? Не хочу - страшно это.
Я понимаю, что гасить в себе уже СОЗРЕВШИЕ эмоции - не выход. Я так и не делаю. Я просто не позволяю себе(если могу, конечно)эмоционировать. Просто запрещаю себе.....Чуствовать.
И за ссылку спасибо Вам - очень полезная.
Вы писали:"Если я правильно поняла 11.06.1970?"
Правильно.
Alida Вы писали:
"Я не болею всякими простудами, соплями, не прохожу профилактические осмотры, не хожу к врачам вообще"
Ви хотите сказатй, что Ваши негативнийе емоции никак не отражаются на Вашем здоровйе? И Ви пишите, что здоровйе в полном порядке?
Именно так! Мое здоровье в полном порядке, но с эмоциями это вряд ли связано. Я Выше писала, что просто не допускаю, когда могу, эмоции до себя. |
Лёлька |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Оля, я не думаю, что головная боль - это именно скрытая агрессия. С тем, что это нереализованная энергия, активность - согласна, но это не обязательно должна быть агрессия. А энергию можно попробовать направлять куда-нибудь в другое русло. Если физически хорошо устать, то уже и не до мыслей становится :p http://fscenter.ru/fengshui/ |
Лёлька |
Девушки привет. Аня, я пожалуй вернусь к исходной точке своих размышлений – головная боль от дисфункции Марса, Овна, 1 дома. Это может выражаться как в переизбытке, так и недостатке соответствующей энергии, то что называется отклонение от нормы. Нереализованная энергия, может( но ты права совершенно не обязательно ) превратится в агрессию. Это как раз и есть одна из крайних точек. Почти так же как с эмоциями – их переизбыток – это истерика. Причину головных болей с медицинской точки зрения я знаю, плохо работают артерии- отсюда недостаток кровоснабжения мозга. А в условиях духоты, при недостатке кислорода этот процесс усугубляется( не болела же голова когда я была за городом на выходных). Но в общем наверно между физиологическим процессам и психологией можно провести параллель:o. Вопрос лишь в правильных выводах. Может я сама себя загнала в рамки, не даю себе смотреть на ситуацию более широко, не хватает свободы в действиях, перекрыты каналы поступления энергии? Одновременно транзит Сатурна и Юпитера не всегда понятно, они подталкивают в совершенно противоположных направлениях. Вот так все не просто. Размышляю
Оля |
-=sana=- |
Девушки, общий привет! Я снова с вами. Вы тут высказали много правильных идей. Могу добавить и кое-что повторю. 1. Любая боль, где бы она ни была, например в душе(а это страшнее физической боли), всегда имеет причиной энергоблок. Вы, наверное, знаете, что жизнь дуалистична(имеет две стороны во всём). В рамках темы я имею ввиду присутствие во всём квантовой и полевой части. Например, есть физическое тело(дискретная величина) и одновременно есть аура(волновая часть). Обе эти части неразделимы! Что происходит в одной, обязательно отражается в другой. 2. Конечно, голова связана с Овном. Но. Пример, понятный всем. Руки связаны с Близнецами, интеллектом. Однако на ладонях есть выходы всех энергоканалов системы "человек", да сама ладонь - это картинка человека. Есть методика лечения зрения с помощью яблочного семечка, заталкиваемого под ноготь большого пальца(голова человека). 3. Разновидностей головных болей - как собак нерезанных. Если по голове ударить кирпичом, то причиной боли будет физический блок из раздробленных тканей, который не позволит крови течь свободно. Соответственно в полевых структурах энергия тоже застопорится. Но может происходить обратный процесс. Человек недоволен своими проявлениями в жизни, печалится и злится, не находя выхода и обвиняя других. На щеках вскочат фурункулы, которые вызовут боль. 4. Конкретно мигрень связана с Рыбами. Это несбывшееся ожидание, надежда, ведущая к разочарованию. Причиной мигрени является блок(думаю вы запомнили ) в эфирном теле. Врачи никаких отклонений в здоровье не обнаруживают. Считается, что этой хворью мучается большинство женской части населения, и лекарством является секс(я передаю высказывания практикующих медиков). Логика в этом железная, поскольку приятный секс с любимым человеком, действительно, колоссальным образом перетряхивает эфирное тело. Блоки уходят, по крайней мере на время. Только причина остаётся. 5. За моей фразой о том, что причиной боли является недостаток любви, некоторые, кажется, увидели нечто совсем не то. О любви я написала на теме "SANA...". Недостаток любви - это неумение добиться гармонии в процессе "принял-модифицировал-отдал". И ничто другое! Причём скорость этих циклических переходов непрерывно возрастает. Это и есть повышение частоты вибраций. Именно поэтому Близнецы являются высшим знаком Зодиака, а жезл Гермеса символом жизни. Именно поэтому не первый, а второй эволюционный луч связан с любовью, причём называется он "Любовь-мудрость". 6. Теперь ближе к теме. Как правильно писала anharmony, если перенапрягаться в раздумьях, будет болеть голова. Это Дева. Значит лечится Рыбами - отдыхом, сном, приятной музыкой... Когда повышено давление, это Овен. Лечится Весами - успокоением через дипломатические отношения с раздражающими партнёрами. Если давление понижено, это Весы. Лечится через волю, самоуважение, даже нахальство. Голова может болеть из-за проблем с ушами (Близнецы), глазами(Стрелец) и много-много ещё чего. Если попытаться всё это разложить по полочкам, то тоже обязательно заболит голова. Потому что по большому счёту Творцу это не нужно! И когда человек тратит бесценное время жизни на всякую чушь, его останавливают, в том числе через боль. 7. Правило очень простое - не перенапрягать ничего. Гармония, срединный путь Будды! Я понимаю, что Майорка именно это и делает, неважно, осознанно или интуитивно, поэтому головой не мучается. Но не зря она реанимировала эту тему. Она сама понимает, что и без боли не всё в порядке. Она молодец, что не ждёт, когда боль появится, потому что появиться она может. 8. Если боль застарелая, например склероз, там лечение длинное и сложное. Я сейчас об этом говорить не буду. Для освобождения от "новой" боли, есть 2 пути(смотри пункт 1). Нужно либо найти причину боли либо гонять энергию. Эффективнее применять сразу оба. Покажу на своём примере. У меня бывает мигрень. Я точно знаю её причину - мой начальник, в которого я влюблена. Когда я принимла решение разлюбить его, голова ныла месяцами, 24 часа в сутки. За исключением тех часов, когда я прогоняла через себя поток энергии (об этом позже). Эти техники позволили в свою очередь понять, что идти против любви - преступление. Тогда я менялась и мирилась с начальником. Мигрень исчезала мгновенно, пока гайки требований к моей личностной трансформации не закручивали круче. Мои личностные ожидания обрушивались и начинался новый виток боли. Кстати, в настоящее время и боли то нет, потому что я гоняю энергию профилактически. К сожалению время моё истекает, я продолжу потом, если есть вопросы. У меня тоже есть вопрос - к helpa1. Умру от любопытства, если не узнаю, на основании чего она к стандартному описанию кардинального креста привязала 5-ю чакру. А? |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год